На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)

Ответить

На чьей вы стороне в конфликте Израиля и Палестины?

Израиль
126
85%
Палестина
23
15%

Всего голосов: 149

Американка
Reactions: 3131

Re: На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)

Сообщение Американка »

Однако проведенный несколько дней назад опрос Economist/YouGov показал, что 53% сторонников Трампа не хотят вступления США в войну, поддерживают его только 19%. Конечно, с началом американской кампании ситуация может измениться — как это часто бывает, в первые дни войны действует «эффект сплочения вокруг флага».

Но если война пойдет не по плану, на Трампа и его союзников посыпятся обвинения. Участие в ирано-израильской войне может окончательно расколоть движение MAGA. 8)
Life is not fair - and then you die! (C)
Sergunka
Reactions: 1000

Сообщение Sergunka »

Для США это реальный шанс покончить с выкрутасами Ирана руками израильтян. Вряд ли там планируется наземная операция силами США.
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Походу Тарантино не уезжает из Тель Авива в это непростое время для Израиля. Мне люди с места сообщили :D
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1759

Сообщение Uzito »

Sergunka писал(а): Чт июн 19, 2025 10:22 am Для США это реальный шанс покончить с выкрутасами Ирана руками израильтян. Вряд ли там планируется наземная операция силами США.
Скорее наоборот, реальный шанс для Израиля втянуть США в войну по-настоящему. Израильское лобби с США очень сильно. Не удивлюсь если узнаю, что телефоны в офисах сенаторов не умолкают от звонков сочувствующих.
Ckaзoчницa
Reactions: 3171

Сообщение Ckaзoчницa »

Килькин писал(а): Чт июн 19, 2025 9:19 am
Ckaзoчницa писал(а): Чт июн 19, 2025 7:46 am
Появление ядерной бомбы у них закончится ее испытанием на Израиле. :pardon:
А вдруг не закончится?

Да если и закончится, то что с того, появление ядерной бомбы у США закончилось ее испытанием на Японии. И никто от этого аппетита не потерял, не на этом форуме во всяком случае.

Не говоря за то, что у нас имеется интересный кейс - судят, выносят приговор и приводят его в исполнение не за изнасилование, а за наличие инструмента. И даже не за наличие, а за возможность наличия.
Это Вы, милый, проверяйте на себе, когда Ваш сосед будет Вам регулярно угрожать прибить, вдруг он шуткует так. Нормальные люди при угрозах принимают меры по защите, а за некоторые угрозы и присесть можно в цивилизованном обществе. Но да, я знаю, это не про вас. Гнилая антилегенция в автобусе глядя на распоясавшегося трамвайного васю жалет его бедного, вспоминая об егойном тяжелом детстве, не менее тяжелой юности и обращается к общественности с криками шо парню надо помочь встать на путь исправления…. А я, извините, из таганской подворотни, считаю что при определенном умственном развитии человекообразное понимает только порку 8)

Ps ничего что я разом на оба Ваших выплеска, милый
2 Изображение
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Uzito писал(а): Чт июн 19, 2025 11:14 am
Sergunka писал(а): Чт июн 19, 2025 10:22 am Для США это реальный шанс покончить с выкрутасами Ирана руками израильтян. Вряд ли там планируется наземная операция силами США.
Скорее наоборот, реальный шанс для Израиля втянуть США в войну по-настоящему. Израильское лобби с США очень сильно. Не удивлюсь если узнаю, что телефоны в офисах сенаторов не умолкают от звонков сочувствующих.
Т.е. по Вашему надо ждать когда "по башням близнецам" ударят. Или Вам Путина одного мало?!
Uzito

Сообщение Uzito »

Sergunka писал(а): Чт июн 19, 2025 11:40 am
Uzito писал(а): Чт июн 19, 2025 11:14 am Скорее наоборот, реальный шанс для Израиля втянуть США в войну по-настоящему. Израильское лобби с США очень сильно. Не удивлюсь если узнаю, что телефоны в офисах сенаторов не умолкают от звонков сочувствующих.
Т.е. по Вашему надо ждать когда "по башням близнецам" ударят. Или Вам Путина одного мало?!
Я уже говорил в этом топике. Через неделю-другую разогрева темы по каналам СМИ может произойти взрыв небольшой грязной бомбочки в порту Элизабет, там найдут иранский паспорт/флаг/коран, у руководства страны будет повод для объявления войны. Кто будет проводить эту операцию под ложным(?) флагом вопрос открытый - ЦРУ, Моссад, Иран (маловероятно).

Израиль США держит за яйца довольно крепко, США могут вписаться и без провокации, только из-за лоббирования.
Alex_L
Reactions: 1005

Сообщение Alex_L »

Правила обсуждения Израиля в соцсетях.

Правило 1: Израиль всегда агрессор. Если нападают на Израиль, даже на мирный музыкальный фестиваль - это всегда ответ на оккупацию, агрессию и апартеид или предупреждение будущего

Правило 2: История начинается ровно с появления на территории нынешнего Израиля арабов. Все, что было раньше, не учитывается, поэтому несчастные угнетенные колонизаторами коренные жители - арабы и только арабы

Правило 3: Любые действия хамасов, хуситов, аятолл и прочих желающих сбросить евреев в море оправдываются правилом 2. На любые возражения сразу действует бронебойный аргумент "ага, значит Израилю можно, а россии нельзя, ты лицемер с двойными стандартами!"

Правило 4: Арабы имеют право на пару десятков государств. Евреи не имеют права даже на одно

Правило 5: Израиль бомбит исключительно беременных котят и младенцев. Он специально целится исключительно в школы, где даже по ночам всегда полные классы учащихся. Если там потом находят командный пункт хамаса - возвращаемся к правилу 3

Правило 6: Откровенно антисемитские заявления пластилиновых, хуистов, аятолл и им сочувствующих - это всего лишь критика Израиля

Правило 7: Израиль утратил моральное право прикрываться Холокостом, когда сам творит в Газе новый Холокост. Кстати Холокоста не было, но вообще евреи его заслужили
Спойлер
Правило 8: Израиль всегда мучитель, никогда - жертва. Он убивает пластилинских беременных младенцев просто так, по приколу, без цели

Правило 9: Проживание в Израиле двух миллионов граждан-арабов со всеми правами граждан (и даже некоторыми льготами, вроде квот на некоторые направления в вузах) - доказательство того, что правило 8 верно, а не его опровержение

Правило 10: Жизни мусульман значат больше, чем жизни европейцев, а жизни евреев не значат вообще ничего. Не задавайте вопросов, почему

Правило 11: СМИ всегда правдивы, когда говорят об Израиле. Особенно Аль-Джазира, TRT, BBC и параша тудей. Если вы сомневаетесь — вы нарушаете Правило 6.

Правило 12: Голословные обвинения в адрес Израиля можно публиковать как новости. Подтвержденные факты о преступлениях хамаса, фатха, хезболлы, Ирана и тд - только с оговорками "это началось не в ваккууме", "напоминаем контекст оккупации" и т.д.

Правило 13: Мы не знаем, как Израиль должен был реагировать на 7 октября 2023, поэтому пусть он лучше самораспустится, а евреи позволят себя вырезать. Если вы не согласны - смотрите правило 6

Правило 14: Греты тунберг, берни сандерсы и прочие левые твиттер-активист_ки никогда не лгут. Они всегда на правильной стороне конфликта.

Правило 15: Палестина и Иран - последние бастионы антиколониализма. Им можно все - убивать женщин за отсутствие хиджаба, публично казнить геев, иными словами делать что угодно с теми группами, представителями защиты которых так любят называть себя упомянутые в правиле 14 левые активист_ки. Все во имя борьбы с неоколониализмом и сионистскими оккупантами.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Irena
Reactions: 3416

Сообщение Irena »

Uzito писал(а): Чт июн 19, 2025 12:29 pm
Я уже говорил в этом топике. Через неделю-другую разогрева темы по каналам СМИ может произойти взрыв небольшой грязной бомбочки в порту Элизабет, там найдут иранский паспорт/флаг/коран, у руководства страны будет повод для объявления войны. Кто будет проводить эту операцию под ложным(?) флагом вопрос открытый - ЦРУ, Моссад, Иран (маловероятно).

Израиль США держит за яйца довольно крепко, США могут вписаться и без провокации, только из-за лоббирования.
Как же остонадоели эти инсинуации и теории мирового агрессивного сионизма. :rolleyes: "Подкинут", "найдут" - это никак намеки, что и башни близнецы тоже мерзкие евреи взорвали? Или лизард пипл постарались? Примите чего-нибудь успокоительного, у вас жар.
Иран постоянно угрожает снести израиль с лица земли, активирует всяких хути, сирийские банды, ливанских террористов, аятоллы раскомандовались на ближнем востоке не по чину. Давно пора показать им их место у параши. С трампом или без него, а израиль себя защитит, как бы там ни страдала хней прогрессивная общественность, хоть вся пусть клетчатыми полотенцами укутается.
Uzito

Сообщение Uzito »

Irena писал(а): Чт июн 19, 2025 1:08 pm башни близнецы тоже мерзкие евреи взорвали? Или лизард пипл постарались?
Про 9/11 Беня Ладен сказал просто - это было ответ за вмешательство США в ближневосточные дела и конкретно за то что США поддерживали Израиль.
С трампом или без него, а израиль себя защитит
Я сомневаюсь что без поддержки США Израиль смог бы вести войну на пяти фронтах одновременно.

Вот у Украины компромата никакого нет и за яйца США она держать не может, поэтому сейчас там на фронте проблемы.
Irena
Reactions: 3416

Сообщение Irena »

Uzito писал(а): Чт июн 19, 2025 1:15 pm
Irena писал(а): Чт июн 19, 2025 1:08 pm башни близнецы тоже мерзкие евреи взорвали? Или лизард пипл постарались?
Про 9/11 Беня Ладен сказал просто - это было ответ за вмешательство США в ближневосточные дела и конкретно за то что США поддерживали Израиль.
С трампом или без него, а израиль себя защитит
Я сомневаюсь что без поддержки США Израиль смог бы вести войну на пяти фронтах одновременно.
Вы совсем умом поехали - цитировать террориста и верить ему на слово? Все, у меня лично больше вопросов нет. Начинаю понимать термин маговцев "либтарды".
Uzito

Сообщение Uzito »

Irena писал(а): Чт июн 19, 2025 1:19 pm Вы совсем умом поехали - цитировать террориста и верить ему на слово? Все, у меня лично больше вопросов нет. Начинаю понимать термин маговцев "либтарды".
Ирена, а кому тогда нужно верить про причины 9/11?
Неужели Бушу, который сказал что напали потому что "they don't like our liberties"?
Или вы думаете Беня Ладен просто за бабло терракт организовал, и при этом и до и после врал о том как США не любит?

Срочно снимайте лапшу с ушей.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Uzito писал(а): Чт июн 19, 2025 1:15 pm
Так вы Беню ( темная ему память) поддерживаете или осуждаете?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Uzito

Сообщение Uzito »

Alex_L писал(а): Чт июн 19, 2025 1:29 pm
Uzito писал(а): Чт июн 19, 2025 1:15 pm Про 9/11 Беня Ладен сказал просто - это было ответ за вмешательство США в ближневосточные дела и конкретно за то что США поддерживали Израиль.
Беню я осуждаю. Он наивным дураком был, думал что американский народ от теракта ужаснётся и потребует от правительства прекращения вмешательства в дела на ближнем востоке.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Uzito писал(а): Чт июн 19, 2025 1:43 pm
Alex_L писал(а): Чт июн 19, 2025 1:29 pm
Беню я осуждаю. Он наивным дураком был, думал что американский народ от теракта ужаснётся и потребует от правительства прекращения вмешательства в дела на ближнем востоке.
Убийцей и террористом он не был? Только "наивный дурак"?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Uzito

Сообщение Uzito »

Alex_L писал(а): Чт июн 19, 2025 1:47 pm
Uzito писал(а): Чт июн 19, 2025 1:43 pm Беню я осуждаю. Он наивным дураком был, думал что американский народ от теракта ужаснётся и потребует от правительства прекращения вмешательства в дела на ближнем востоке.
Убийцей и террористом он не был? Только "наивный дурак"?
Не занудствуйте. Организатор теракта является террористом по умолчанию. С моральной точки зрения он и убийца, хотя лично своими руками горла не резал.
klsk
Reactions: 2494

Сообщение klsk »

Uzito писал(а): Чт июн 19, 2025 12:29 pm

Вы сейчас Женю Стоуна напоминаете. Прямо один в один :shock:
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Uzito

Сообщение Uzito »

klsk писал(а): Чт июн 19, 2025 2:03 pm
Uzito писал(а): Чт июн 19, 2025 12:29 pm Я уже говорил в этом топике. Через неделю-другую разогрева темы по каналам СМИ может произойти взрыв небольшой грязной бомбочки в порту Элизабет, там найдут иранский паспорт/флаг/коран, у руководства страны будет повод для объявления войны. Кто будет проводить эту операцию под ложным(?) флагом вопрос открытый - ЦРУ, Моссад, Иран (маловероятно).
Вы сейчас Женю Стоуна напоминаете. Прямо один в один :shock:
Буду рад, если мои ожидания окажутся несусветной глупостью.
Броун
Reactions: 255

Сообщение Броун »

Uzito писал(а): Чт июн 19, 2025 2:06 pm Буду рад, если мои ожидания окажутся несусветной глупостью.
Ну это по определению.

А пока предлагаю всем горячим эстонским парням и деушкам расслабиться и получить удовольствие от смешного видика.

1 Изображение 1 Изображение
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Uzito писал(а): Чт июн 19, 2025 1:28 pm
Irena писал(а): Чт июн 19, 2025 1:19 pm Вы совсем умом поехали - цитировать террориста и верить ему на слово? Все, у меня лично больше вопросов нет. Начинаю понимать термин маговцев "либтарды".
Ирена, а кому тогда нужно верить про причины 9/11?
Неужели Бушу, который сказал что напали потому что "they don't like our liberties"?
Или вы думаете Беня Ладен просто за бабло терракт организовал, и при этом и до и после врал о том как США не любит?

Срочно снимайте лапшу с ушей.
- Вчера этот козёл мне изменил!
- Отомстила?
- Да, позавчера.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ответить