Но если война пойдет не по плану, на Трампа и его союзников посыпятся обвинения. Участие в ирано-израильской войне может окончательно расколоть движение MAGA.

Скорее наоборот, реальный шанс для Израиля втянуть США в войну по-настоящему. Израильское лобби с США очень сильно. Не удивлюсь если узнаю, что телефоны в офисах сенаторов не умолкают от звонков сочувствующих.
Это Вы, милый, проверяйте на себе, когда Ваш сосед будет Вам регулярно угрожать прибить, вдруг он шуткует так. Нормальные люди при угрозах принимают меры по защите, а за некоторые угрозы и присесть можно в цивилизованном обществе. Но да, я знаю, это не про вас. Гнилая антилегенция в автобусе глядя на распоясавшегося трамвайного васю жалет его бедного, вспоминая об егойном тяжелом детстве, не менее тяжелой юности и обращается к общественности с криками шо парню надо помочь встать на путь исправления…. А я, извините, из таганской подворотни, считаю что при определенном умственном развитии человекообразное понимает только поркуКилькин писал(а): ↑Чт июн 19, 2025 9:19 amА вдруг не закончится?Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт июн 19, 2025 7:46 am
Появление ядерной бомбы у них закончится ее испытанием на Израиле.![]()
Да если и закончится, то что с того, появление ядерной бомбы у США закончилось ее испытанием на Японии. И никто от этого аппетита не потерял, не на этом форуме во всяком случае.
Не говоря за то, что у нас имеется интересный кейс - судят, выносят приговор и приводят его в исполнение не за изнасилование, а за наличие инструмента. И даже не за наличие, а за возможность наличия.
Т.е. по Вашему надо ждать когда "по башням близнецам" ударят. Или Вам Путина одного мало?!
Я уже говорил в этом топике. Через неделю-другую разогрева темы по каналам СМИ может произойти взрыв небольшой грязной бомбочки в порту Элизабет, там найдут иранский паспорт/флаг/коран, у руководства страны будет повод для объявления войны. Кто будет проводить эту операцию под ложным(?) флагом вопрос открытый - ЦРУ, Моссад, Иран (маловероятно).
Как же остонадоели эти инсинуации и теории мирового агрессивного сионизма.Uzito писал(а): ↑Чт июн 19, 2025 12:29 pmЯ уже говорил в этом топике. Через неделю-другую разогрева темы по каналам СМИ может произойти взрыв небольшой грязной бомбочки в порту Элизабет, там найдут иранский паспорт/флаг/коран, у руководства страны будет повод для объявления войны. Кто будет проводить эту операцию под ложным(?) флагом вопрос открытый - ЦРУ, Моссад, Иран (маловероятно).
Израиль США держит за яйца довольно крепко, США могут вписаться и без провокации, только из-за лоббирования.
Про 9/11 Беня Ладен сказал просто - это было ответ за вмешательство США в ближневосточные дела и конкретно за то что США поддерживали Израиль.
Я сомневаюсь что без поддержки США Израиль смог бы вести войну на пяти фронтах одновременно.С трампом или без него, а израиль себя защитит
Вы совсем умом поехали - цитировать террориста и верить ему на слово? Все, у меня лично больше вопросов нет. Начинаю понимать термин маговцев "либтарды".Uzito писал(а): ↑Чт июн 19, 2025 1:15 pmПро 9/11 Беня Ладен сказал просто - это было ответ за вмешательство США в ближневосточные дела и конкретно за то что США поддерживали Израиль.
Я сомневаюсь что без поддержки США Израиль смог бы вести войну на пяти фронтах одновременно.С трампом или без него, а израиль себя защитит
Ирена, а кому тогда нужно верить про причины 9/11?
Так вы Беню ( темная ему память) поддерживаете или осуждаете?
Беню я осуждаю. Он наивным дураком был, думал что американский народ от теракта ужаснётся и потребует от правительства прекращения вмешательства в дела на ближнем востоке.
Убийцей и террористом он не был? Только "наивный дурак"?
Не занудствуйте. Организатор теракта является террористом по умолчанию. С моральной точки зрения он и убийца, хотя лично своими руками горла не резал.
Вы сейчас Женю Стоуна напоминаете. Прямо один в одинUzito писал(а): ↑Чт июн 19, 2025 12:29 pmЯ уже говорил в этом топике. Через неделю-другую разогрева темы по каналам СМИ может произойти взрыв небольшой грязной бомбочки в порту Элизабет, там найдут иранский паспорт/флаг/коран, у руководства страны будет повод для объявления войны. Кто будет проводить эту операцию под ложным(?) флагом вопрос открытый - ЦРУ, Моссад, Иран (маловероятно).
Израиль США держит за яйца довольно крепко, США могут вписаться и без провокации, только из-за лоббирования.
Буду рад, если мои ожидания окажутся несусветной глупостью.klsk писал(а): ↑Чт июн 19, 2025 2:03 pmВы сейчас Женю Стоуна напоминаете. Прямо один в одинUzito писал(а): ↑Чт июн 19, 2025 12:29 pm Я уже говорил в этом топике. Через неделю-другую разогрева темы по каналам СМИ может произойти взрыв небольшой грязной бомбочки в порту Элизабет, там найдут иранский паспорт/флаг/коран, у руководства страны будет повод для объявления войны. Кто будет проводить эту операцию под ложным(?) флагом вопрос открытый - ЦРУ, Моссад, Иран (маловероятно).
Израиль США держит за яйца довольно крепко, США могут вписаться и без провокации, только из-за лоббирования.![]()
Ну это по определению.
Uzito писал(а): ↑Чт июн 19, 2025 1:28 pmИрена, а кому тогда нужно верить про причины 9/11?
Неужели Бушу, который сказал что напали потому что "they don't like our liberties"?
Или вы думаете Беня Ладен просто за бабло терракт организовал, и при этом и до и после врал о том как США не любит?
Срочно снимайте лапшу с ушей.
- Вчера этот козёл мне изменил!
- Отомстила?
- Да, позавчера.