форум почти пустой, а она до сих пор мечтает о игнорах, банах, итд. Совершенно insane behavior.Irena писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 9:53 pmЯ ставлю надоедливых как наша известная пара и слишком для меня экстравагантных, как шакал. Но какой смысл загнать в игнор всех пропагандонов, хамов, расистов, антисемитов им подобных. Мы приходим общаться. Когда общение неприятное, общаемся меньше или вообще не общаемся. Общаться с завязанными
глазами и ушами удовольствие небольшое. Т.е. какой-то смысл в игнорах, конечно, есть. Но это ограничение своей свободы так или иначе. Имхо.
Вопросы к администрации
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Вопросы к администрации
- JamesBond
Посмотри на Основной. Он почти сдох. Вам товарищи не надоело придумывать всякие виды гонений, цензуры, банов?
Основной всегда был мёртвым, по крайней мере для меня, т.к. в темах про пенсию я не принимал участие
кстати удачно сложилось, после того как меня погнали из модераторов ЛЛ-шка исчезла, я считаю, что только для этого надо было стать модератором
- JamesBond
так поэтому что в последнее время всё что двигает активностью на форуме это жалобы на модераторов, обсуждения и требования банов и подобные grievances. Как только сделали то что она хотела, ей написать стало нечего
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Нет, неправиььно понимаете. Это гадание на кофейной гуще что может проихойти а что нет. И поэтому демагогия и разглагольствование. Я оперирую фактами которые уже свершились. При Трампе Украина была в лучшей ситуации чем при бидоне. Плюс трамп был первый кто начал поставлять реальную воен помощь (стингеры и т.п.) задолго до 2022.AngryBird писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 8:42 pmПравильно ли я понимаю, что придя в Белый дом, Трамп все это даст?BarBoss писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 5:22 pm Ты где живешь, в Украине? А если в Америке почему ты считаешь что ослабленная демами политически и экономически Америка сможет помочь Украине, с трампом или без? И почему сейчас не помогает реально а дрип-дрип вялой помощью.
У бидона и демов последние 2.5 года был шанс завалить Украину воен помощью. Начиная с 85млрд воен техники подаренной талибану. Это был не трамп а именно бидон кто не захотел перевезти ее в украину. И это был не трамп а бидон кто до сих пор запрещает Украине бомбить амер бомбами территорию РФ. С реальными поставками воен помощи и с разрешением бомбить внутри РФ Украина имела бы хороший шанс как минимум вернуть всё захваченное рашей с 2/2022, если не весь донбас с крымом.
Это демы ведут анти-укр политику зажимая военпром и связывая свободу воен действий ВСУ. Про непоставку Ф16 все 2 года вааще промолчу. Бросай демагогствовать, открой гдаза и увидишь кто сливает Укрвину последние 2.5 года. Трамп там рядом не стоял.
Например, в моём представлении , уж лучше так, чем "ни цента" как он говорит. Или так , как было в течение полугода при тесном сотрудничестве Трампа и Майка Джонсона.
Ситуация в которую бидон поставил украину своей фразой "мы не допустим вторжения на земли стран НАТО" тем самым намекнув пуйлу что итс ок вторгаца в страну неНато, скорее всего уже не шибко поправима. И то что трампу достанеца цейтнотовая и патовая ситуация там не внушает больших надежд. Но учитывая самосбродство трампа и его самодурие есть хопоший шанс что он ими сможет внести достаточно палок в копеса планов пуйла и других фигурантов с той стороны (китай, иран и т.п.)
Не думаю что трамп в дальней перспективе сможет вернуть амер. поезд скатившийся с рельс обратно на рельсы а скорее всего замедлить его дальнейшее скатывание в пропасть. Как в самой америке так и в мире вкл. Украину. Как то так наверно.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
- Reactions: 16123
Мда. Зашла посмотреть, о чем администрацию спрашивают
бессмертный партайгеноз(с)
- BarBoss
"Письма тов. Сталину".
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Профессиональный продаван обязан п* как дышать.
Теперь найдите дату первой поставки стингеров Украине и убедитесь что все его слова либо ложь либо раздувание нуля…
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Хоть бы кто разъяснил, что значит "Трамп начал поставлять".
Всего джавелинов (не стингеров) Трамп продал Украине на $47 млн в 2018 году.
А стингеры US впервые поставили Украине в феврале 2022 года сразу после вторжения.Trump administration approved a plan to sell Ukraine Javelin missiles for $47 million.
https://www.wral.com/story/fact-check-d ... /21510033/In February 2022, shortly after Russia’s invasion of Ukraine, Biden authorized $350 million of military assistance from Defense Department inventories, including antiarmor, small arms, munitions and body armor. It was the third time Biden expedited emergency security assistance for Ukraine’s defense in the months leading up to the invasion using the Presidential Drawdown Authority, the Defense Department said.
Разница между джавелинами и стингерами, как я понимаю, в том, что первые используются для поражения наземных целей по инфракрасному излучению, а вторые - для поражения воздушных (тоже по инфракрасному излучению).
Про разницу совсем не так, но это технические детали.in_the_crowd писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 12:26 pmХоть бы кто разъяснил, что значит "Трамп начал поставлять".
Всего джавелинов (не стингеров) Трамп продал Украине на $47 млн в 2018 году.А стингеры US впервые поставили Украине в феврале 2022 года сразу после вторжения.Trump administration approved a plan to sell Ukraine Javelin missiles for $47 million.https://www.wral.com/story/fact-check-d ... /21510033/In February 2022, shortly after Russia’s invasion of Ukraine, Biden authorized $350 million of military assistance from Defense Department inventories, including antiarmor, small arms, munitions and body armor. It was the third time Biden expedited emergency security assistance for Ukraine’s defense in the months leading up to the invasion using the Presidential Drawdown Authority, the Defense Department said.
Разница между джавелинами и стингерами, как я понимаю, в том, что первые используются для поражения наземных целей по инфракрасному излучению, а вторые - для поражения воздушных (тоже по инфракрасному излучению).
А остальное не проверишь - вода… зато можно врать убедительно. Обычно фактов что можно поймать нет совсем, одни мнения…
- kite
- Reactions: 1450
Секретить поставки вооружения начали относительно недавно.. Поэтому,что,сколько и чем поставлялось вооружения до второй половины 23 года,можно без особых затруднений найти.
Даже сейчас,некоторые российские источники(видимо опираясь на данные ГРУ),публикуют вполне правдоподобные перечни поставок.
Что то можно найти в специальных изданиях близких к Пентагону..
Тем не менее,вы в основном правы. Если с началом войны 2014 года,администрация Обамы,хоть что то выделило для Украины,скромно опустив глаза,назвав сие "нелетальным" вооружением,то при Трампе было поставлено два авиационных борта Джавелинов..Другого вооружения и имущества я ни в одном источнике не нашёл..
Спор и претензии к демам,уверяя что репы всё изменят на 180 град,ни о чём.. Больше оружия на складах не появится и заводы по его производству в одночасье не заработают.
Программа по освежению вооружения,его количеству в войсках и на хранении,моб.запасы и пр.разрабатывется на десятилетия,зависит от военной доктрины страны и мало ориентирована на политическую составляющую..
может быть так вам будет понятнее: за оправдание (или даже joy от) убийства невинных людей.alex_127 писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 2:27 pmвы начали дискуссию - забанить. я отвечаю - а за что? где нарушение правил форума? пальцем покажите наконец? вы может в жизни котят вешаете, откуда мы знаем. может и трампистов забанить надо, они еще хуже.Liberte писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 2:24 pm Я, видите ли, не возражаю против разумной модерации и даже приветствую, посколько познала судьбу немодерируемых форумов. А вы постоянно плачете, что модерация и вышвыривание дерьма с форума оскорбляет ваши чувства, и вы ее , т.е. модерацию притягиваете за уши как причину всех бед.
Уже неоднократно был задан вопрос, с какой целью нужно терпеть зиганутых, и о чем вести дискуссии, однако ни одного внятного ответа не было озвучено , а раздается только плач о модерации и ущемлении свобод.
забанить потому что не нравится - это уже не модерация а произвол. ну потому что захотелось.
я не видел ни разу чтобы он так вот гопачка плясал на костях. вы уверены что не додумываете за кого-то и получаете грех на душу?redLight писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 3:20 pmможет быть так вам будет понятнее: за оправдание (или даже joy от) убийства невинных людей.alex_127 писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 2:27 pm
вы начали дискуссию - забанить. я отвечаю - а за что? где нарушение правил форума? пальцем покажите наконец? вы может в жизни котят вешаете, откуда мы знаем. может и трампистов забанить надо, они еще хуже.
забанить потому что не нравится - это уже не модерация а произвол. ну потому что захотелось.
как я раньше просил - пальцем ткни. я читать умею. пока единственный вариант продложенный был зеркалом от собеседников. где нарушения правил форума?
- kite
- Reactions: 1450
Мне абсолютно всё равно,банить данного юзера или нет. В отличие от некогда забаненных,olis,в общем юзер безвредный..alex_127 писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 3:23 pm
я не видел ни разу чтобы он так вот гопачка плясал на костях. вы уверены что не додумываете за кого-то и получаете грех на душу?
как я раньше просил - пальцем ткни. я читать умею. пока единственный вариант продложенный был зеркалом от собеседников. где нарушения правил форума?
Все его утверждения и постулаты взяты из самой низкопробной пропаганды,на которую мало кто реагирует..
"Пляски на костях" так или иначе присутствуют,тут даже особо искать не нужно.. Так пол-России,если не больше ещё похлеще пляшут..
Плохо то,что повторяет olis слово в слово,как например
повисает в воздухе,ибо пишет он не понимая смысла.. В то же время,если за это банить,то пол-форума должны уйти..Никто украинцам координаты целей не даёт самим вводить
"получаете грех на душу" это еще один шедевр, особенно в данном контексте. разговор окончен.alex_127 писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 3:23 pmя не видел ни разу чтобы он так вот гопачка плясал на костях. вы уверены что не додумываете за кого-то и получаете грех на душу?
Сказал усёр, активно поддержавший жалобу на модератора.
“No way. Way.” (c)
- BarBoss
А мож ЛЛ нашла платформу с бОльшим % адекватных усеров?
А если серьезно то здесь на каждого адеквата 2-3 неадекватов. Это и напрягает т.к. любая интересная ветка засираеца или казачками или ТДСниками или просто ссылочным поносом.
А если серьезно то здесь на каждого адеквата 2-3 неадекватов. Это и напрягает т.к. любая интересная ветка засираеца или казачками или ТДСниками или просто ссылочным поносом.
Последний раз редактировалось BarBoss Сб сен 07, 2024 9:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)