Не знаю насчет квадратиков - у дешевых девайсов скорее мощность маленькая, недосточная чтоб сжечь волос, не говоря уже о коже. Может у них кожа слишком темная для использования подобных устройств? Еще в местах с тату нельзя, с крупными родинками и т.п.? У брендовых обычно сканер тона кожи встроен, если слишком темная - не будет работать, у дешевых его нет.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
- Kostochka
- Reactions: 7817
Совершенно не проще и не дешевле.alex_127 писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 4:40 pmА убер не проще/дешевле? А то за парковку платить…Fur_Elise писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 4:29 pm В общем Капа я считаю что когда ребёнок сам начнёт ездить на машине это будет совсем другая история. До выпуска из школы он какое-то время будет ездить сам скорее всего. Тогда и подумаешь что тебе делать с освободившимся временем. Я не говорю что ты совсем перестанешь ходить на соревнования но всё-таки твоя вовлеченность должна немножко снизиться.
У меня ребенок ездила на работу год на убере.
Девочке тем более не проще.
- Kostochka
Надо на маленькие ходить. Бар с живой музыкой например. Пиво взяла и хорошоKapitula писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 2:38 pmНу вишь ты более усталая в общем и больше своих интересов имеешь, поэтому ты бы хотела больше свободы. Я на четырех концертах в жизни была ( рамштайн, Дима Маликов, депеш мод и скорпионс), то есть я бы и без детей туда не пошла. А в одинокий отпуск на выходных поеду, могу взять и тебя. Если молчать будешь:DKostochka писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 2:28 pm
Ты не одна так живёшь. У меня ещё то уши, то другая какая зараза.
Жить без детей хорошо. Что, у тебя нет никаких бездетных занятий? Огород вон![]()
Я все мечтаю "в концерты ходить", выставки - чтоб я одна неспеша. Очень хочу поехать в отпуск соло (муж не знает)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19347
Не хорошо а громкоKostochka писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 5:57 pmНадо на маленькие ходить. Бар с живой музыкой например. Пиво взяла и хорошоKapitula писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 2:38 pm
Ну вишь ты более усталая в общем и больше своих интересов имеешь, поэтому ты бы хотела больше свободы. Я на четырех концертах в жизни была ( рамштайн, Дима Маликов, депеш мод и скорпионс), то есть я бы и без детей туда не пошла. А в одинокий отпуск на выходных поеду, могу взять и тебя. Если молчать будешь:D![]()
бессмертный партайгеноз(с)
Решила погуглить так как были сомнения что домашний девайс может иметь такую мощность, таки да - фотки квадратиков после салонов, а кожа у довольно темная - думаю что ошибка оператора, который неправильно определил небезопасный тон кожи.
- Kostochka
- Kapitula
- Kapitula
Блин, ладно я по льду во Флориду не поеду, а средней на самолет в субботу утром. Может отменят полеты. Ойой
квадратиков полно фоток и после домашних IPL -ов
Да, на темной коже чаще
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Прикол ней дядька приходил. 94 года. Говорит, у меня нет страховки на лекарства. Я не планировал так долго жить, поэтому и ничего не покупал. Он уже и кладбище себе оплатил и похороны, но вот все никак 
- Kapitula
Покажите мне домашний который оставляет квадратики на не темной коже - себе куплю
Вот это заставило задуматься - что она выжигала на этой части тела?
Даже я с моим OCD там ничего не нашла что выводить надо. На трансвестита тоже не тянет, вроде бы обычная женская шея.

https://www.realself.com/review/degree-burns-ipl-1
https://www.realself.com/review/degree-burns-ipl-1
по-моему это дело ещё для омоложения используют. Омолодилась короче
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Он еще и машину водит. Как огурчик. И веселый
- Kapitula
На Фейсбуке намекают на апокалипсис. А у нас даже еды нет, все закончилось. Будем стрелять уток если что.
- Американка
- Reactions: 3702
Tак время еще есть до выходных, когда апокалипсис начнется
Life is not fair - and then you die! (C)