Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Re: Что я делал сегодня
Я в магазин не хожу, а муж говорит « в пятницу». Посмотрим дойдёт ли, и будет ли там еще что-то
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Думаю, чего это мою гречку не едят. А она собака твердая. Можно что-то сейчас делать типа доварить опять?
Ты ж видела мое концертное расписание на выходные. На что-то мы ходим все вместе, на что-то - мы с женой, а на что-то - я один.
viewtopic.php?p=999697#p999697
viewtopic.php?p=999697#p999697
Kostochka писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 2:28 pmТы не одна так живёшь. У меня ещё то уши, то другая какая зараза.Kapitula писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 3:43 am Я одна тут живу от одного события до другого, или это нормально и все так? Закончился волейбольный викенд, начала считать дни до поездки во Флориду и школьных трайаутов в след понедельник. Наверное так неправильно жить, как дети разъедутся, пропадет что ждать, и наступит печаль?
Граждане с выросшими детьми, у вас так было раньше, если да, то как теперь живете?
Жить без детей хорошо. Что, у тебя нет никаких бездетных занятий? Огород вон![]()
Я все мечтаю "в концерты ходить", выставки - чтоб я одна неспеша. Очень хочу поехать в отпуск соло (муж не знает)
- Американка
- Reactions: 3701
- Mirandolina
- Reactions: 2439
- Mirandolina
Да еще и позванивать.perkins писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 4:54 pmниже нуля мячи могут плохо скакатьKapitula писал(а): ↑Вт янв 20, 2026 2:55 pm Лол. Спросила у тренера, отменят ли трайауты по теннису, если холодно. Показывает 2-3 градуса в тот день. Ответ « если школу не отменят, трайауты будут. Если будет below(!) freezing temps их возможно укоротят.
Что-то у них со спортом какой-то крейзинесс в школе![]()
- Mirandolina
Абсолютно.
Более или менее комфортная теплая температура начинается с 78-80Ф.
- Kapitula
Блин, наверное с этой дурацкой сменой погоды мажорной как шандарахнуло меня мигренью на работе. Сто лет не было. Ладно если бы болела башка, так она совсем дурная становится: читать и смотреть не могу, говорить тоже. Понимаю в голове ок, говорю что-то случайное. Буквы отдельно понимаю, вместе слово не могу прочитать. Брр кека. Пациентов смотреть надо, а я как болван.
- Kapitula
С новыми таблетками и топора не надо: но правда все равно где-то час заняло это все.
- Kapitula
Обойдешься. Кто тебя тут развлекать будет без меня.
тебе сюдыKapitula писал(а): ↑Ср янв 21, 2026 1:34 pm Блин, наверное с этой дурацкой сменой погоды мажорной как шандарахнуло меня мигренью на работе. Сто лет не было. Ладно если бы болела башка, так она совсем дурная становится: читать и смотреть не могу, говорить тоже. Понимаю в голове ок, говорю что-то случайное. Буквы отдельно понимаю, вместе слово не могу прочитать. Брр кека. Пациентов смотреть надо, а я как болван.
Fluctuating estrogen levels can trigger headaches for many women, but the good news is that migraines often improve after menopause. In the meantime, medications, lifestyle changes, and hormone replacement therapy may provide relief and help you navigate this phase more comfortably.
https://www.joinmidi.com/post/migraines ... -menopause
Let's agree to disagree!
От у меня как-то была "мигрень с аурой" (от высокого эстрогена) - там по ссылке про это есть. Это когда на периферии зрения как будто северное сияние (у меня было красно-синее). И хоть бы кто нибудь где нибудь предупреждал. Я тогда на работе была, ну думаю все- уже глюки пошли. Реально думала капец настал. 
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Мне не надо сюда. Я их имела три раза в жизни наверное. Не о чем говоритьFur_Elise писал(а): ↑Ср янв 21, 2026 4:38 pmтебе сюдыKapitula писал(а): ↑Ср янв 21, 2026 1:34 pm Блин, наверное с этой дурацкой сменой погоды мажорной как шандарахнуло меня мигренью на работе. Сто лет не было. Ладно если бы болела башка, так она совсем дурная становится: читать и смотреть не могу, говорить тоже. Понимаю в голове ок, говорю что-то случайное. Буквы отдельно понимаю, вместе слово не могу прочитать. Брр кека. Пациентов смотреть надо, а я как болван.![]()
Fluctuating estrogen levels can trigger headaches for many women, but the good news is that migraines often improve after menopause. In the meantime, medications, lifestyle changes, and hormone replacement therapy may provide relief and help you navigate this phase more comfortably.
https://www.joinmidi.com/post/migraines ... -menopause
- Kapitula
Блин, Наша активная Лула от нас уходит, потому что дочку подвинули на 16-3. Она конечно много болтала, но она была нашим тим парентом и все организовала включая частные практики со всей Джорджией. Без нее никак
- Американка
- Reactions: 3701
Ждем армагедона в субботу, отложили планы ехать во Флориду до следущей недели
Последний раз редактировалось Американка Чт янв 22, 2026 5:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kapitula
Да, сегодняшняя погода объясняет мою вчерашнюю мигрень, за 12 часов с солнца на сплошную серость упало. Думаю понедельник сразу переносить на виртуальный