Воды нет. Ну не больше чем обычно. Наберу ванную, хорошая идея. Озеро на огороде если что
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19349
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
В чистое и белое переодеться.
- Kapitula
- Американка
- Reactions: 3703
Апдейт
Текущий прогноз и график
Суббота, вечер (24 января): Ожидается, что дождь перейдет в ледяной дождь в Атланте начиная примерно с 22:00. Температура воздуха сегодня ночью опустится до -1°C (30°F).
Воскресенье (25 января): В течение утра и дня ожидается сильное обледенение. Вечером возможен кратковременный переход в обычный дождь, однако ночью температура вновь резко упадет ниже нуля.
Понедельник (26 января): Утром в понедельник произойдет «сильное подмораживание» (hard refreeze), что сделает поездки крайне опасными или невозможными даже после прекращения осадков. По прогнозам, из-за ветра температура будет ощущаться как -12°C...-17°C.
Ожидаемые последствия
Накопление льда: В самой Атланте ожидается слой льда около 0,6 см, в то время как в районах чуть севернее города — до 1,9 см.
Отключения электроэнергии: Высока вероятность массовых отключений света из-за тяжести льда на деревьях и линиях электропередач, а также порывов ветра до 48 км/ч.
Транспорт: Власти предупреждают, что передвижение по дорогам может быть парализовано до утра понедельника.
Текущий прогноз и график
Суббота, вечер (24 января): Ожидается, что дождь перейдет в ледяной дождь в Атланте начиная примерно с 22:00. Температура воздуха сегодня ночью опустится до -1°C (30°F).
Воскресенье (25 января): В течение утра и дня ожидается сильное обледенение. Вечером возможен кратковременный переход в обычный дождь, однако ночью температура вновь резко упадет ниже нуля.
Понедельник (26 января): Утром в понедельник произойдет «сильное подмораживание» (hard refreeze), что сделает поездки крайне опасными или невозможными даже после прекращения осадков. По прогнозам, из-за ветра температура будет ощущаться как -12°C...-17°C.
Ожидаемые последствия
Накопление льда: В самой Атланте ожидается слой льда около 0,6 см, в то время как в районах чуть севернее города — до 1,9 см.
Отключения электроэнергии: Высока вероятность массовых отключений света из-за тяжести льда на деревьях и линиях электропередач, а также порывов ветра до 48 км/ч.
Транспорт: Власти предупреждают, что передвижение по дорогам может быть парализовано до утра понедельника.
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kapitula
Старший машину купил, младшая от друзей приехала, средняя летит. Все постирано, посушено, еда готовится. Уууу… черт, придется работать
- Американка
- Reactions: 3703
Короче, у меня слабость к этим игрушкам - теперь думаю не купить ли поновее. Оно волос сжигает? То что у меня сейчас - сжигает, плавит так что дым идет и запах горелого волоса. Но без охлаждения, так 100 лет назад куплено, и без других новомодных заморочек тип glide режима. Думаю есть смысл менять если новое слабее, лучше я потерплю со старым более мощным. У Ulike модель для мужиков пишут самая мощная.
Если за 100 лет волосы еще не свели, то не стоит и начинать.Starlinka писал(а): ↑Сб янв 24, 2026 1:28 pmКороче, у меня слабость к этим игрушкам - теперь думаю не купить ли поновее. Оно волос сжигает? То что у меня сейчас - сжигает, плавит так что дым идет и запах горелого волоса. Но без охлаждения, так 100 лет назад куплено, и без других новомодных заморочек тип glide режима. Думаю есть смысл менять если новое слабее, лучше я потерплю со старым более мощным. У Ulike модель для мужиков пишут самая мощная.
надо побрить перед использованием. Оно разрушает корень я так поняла.Starlinka писал(а): ↑Сб янв 24, 2026 1:28 pmКороче, у меня слабость к этим игрушкам - теперь думаю не купить ли поновее. Оно волос сжигает? То что у меня сейчас - сжигает, плавит так что дым идет и запах горелого волоса. Но без охлаждения, так 100 лет назад куплено, и без других новомодных заморочек тип glide режима. Думаю есть смысл менять если новое слабее, лучше я потерплю со старым более мощным. У Ulike модель для мужиков пишут самая мощная.
Let's agree to disagree!
Читать тему надо, от балды отвечать на вопрос заданный другому человеку.lizaveta писал(а): ↑Сб янв 24, 2026 1:30 pmЕсли за 100 лет волосы еще не свели, то не стоит и начинать.Starlinka писал(а): ↑Сб янв 24, 2026 1:28 pm
Короче, у меня слабость к этим игрушкам - теперь думаю не купить ли поновее. Оно волос сжигает? То что у меня сейчас - сжигает, плавит так что дым идет и запах горелого волоса. Но без охлаждения, так 100 лет назад куплено, и без других новомодных заморочек тип glide режима. Думаю есть смысл менять если новое слабее, лучше я потерплю со старым более мощным. У Ulike модель для мужиков пишут самая мощная.
- Kostochka
- Reactions: 7818
- Kapitula
берите для мужиков. Еще Браун гляньте.Starlinka писал(а): ↑Сб янв 24, 2026 1:28 pmКороче, у меня слабость к этим игрушкам - теперь думаю не купить ли поновее. Оно волос сжигает? То что у меня сейчас - сжигает, плавит так что дым идет и запах горелого волоса. Но без охлаждения, так 100 лет назад куплено, и без других новомодных заморочек тип glide режима. Думаю есть смысл менять если новое слабее, лучше я потерплю со старым более мощным. У Ulike модель для мужиков пишут самая мощная.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Тройку. Старая справа, новая впереди.
- Вложения
-
- IMG_0660.jpeg (83.84 КБ) 131 просмотр
Не обязательно, я уже не заморачиваюсь на бритье, наоборот мешает это - если бы был лес густой, то понятно, а мне надо парочку пробившихся обработать - муторно искать бритву ради этого, но главное - потом же не найду где оно было
- Kapitula
Пришли билы средней. За УК визит и четыре шва на палец 670. За ЕР после аксидента 5800.