Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19351

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 25, 2026 6:10 am
Kapitula писал(а): Вс янв 25, 2026 6:08 am

У вас тоже все останавливается от зимы? Или только в особых случаях
у нас от зимы не останавливается слава богу. И вообще вся эта разведённая паника крайне бесит
Меня не бесит. В наших краях эта зимняя погода очень непредсказуема и может чем угодно закончится. После того, как старший в элементари скул раз был заперт снегом и я собиралась за ним по сугробам три мили идти, я весьма настороженно стало относиться к этому всему. И если не отменяют школу, иногда сама не пускаю. Хотя после того раза был скандал и стали более проактив
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Еще когда сноумагедон был, мне повезло, чуть раньше выехала с работы, плюс еду против трафика. По трафику народ бросал машины на хайвее и уходил пешком, стояло все. Подружка свою бросила и с десятками таких горемык пришла в мариот ближайший. Их поместили в бальном зале, дав каждому подушку и одеяло, на полу спали. Правда говорит в баре очень весело в ту ночь было :)
Американка
Reactions: 3703

Сообщение Американка »

Родственники в Ю. Каролине заранее в Мариоте номер сняли, едва успели последний свободный захватить, у них электричество вырубает чаще, чем у нас :(
Life is not fair - and then you die! (C)
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вс янв 25, 2026 6:24 am
Fur_Elise писал(а): Вс янв 25, 2026 6:10 am у нас от зимы не останавливается слава богу. И вообще вся эта разведённая паника крайне бесит
Меня не бесит. В наших краях эта зимняя погода очень непредсказуема и может чем угодно закончится. После того, как старший в элементари скул раз был заперт снегом и я собиралась за ним по сугробам три мили идти, я весьма настороженно стало относиться к этому всему. И если не отменяют школу, иногда сама не пускаю. Хотя после того раза был скандал и стали более проактив
так может всего и надо закупить слегка того оборудования для чистки дорог?
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

У нас подземные кабели, хоть с этим проблем нет. Хотя в ренталах надземные. Но это уже не мы чинить должны. Лишь бы дерево не свалилось на дом
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 25, 2026 6:41 am
Kapitula писал(а): Вс янв 25, 2026 6:24 am
так может всего и надо закупить слегка того оборудования для чистки дорог?
Зачем, ради одного раза в 5-10 лет? Проще всем посидеть дома два дня. При чем все равно все не почистят, их слишком много по сабдивиженам и кулдесакам. А толку нам что хайвеи и сейчас чистят, я до него не доеду
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Говорят сейчас посыпают. В одном каунти 500 миль дорог. Пока они досыпать их, уже растает все во вторник само по себе
Американка

Сообщение Американка »

Соседские девчонки с собакой выскочили на свой дек, потоптались там немного и завизжали то ли от восторга то ли от страха, но ненадолго их хватило :D
Последний раз редактировалось Американка Вс янв 25, 2026 6:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Полеты отменили. Средняя улетела вчера. Жизнь ко мне несправедлива- мне всегда достается самое лучшее (с)
Американка

Сообщение Американка »

Появились видимые льдинки на деке и порче, теперь уже точно нельзя из дома выходить
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вс янв 25, 2026 6:45 am
Fur_Elise писал(а): Вс янв 25, 2026 6:41 am так может всего и надо закупить слегка того оборудования для чистки дорог?
Зачем, ради одного раза в 5-10 лет? Проще всем посидеть дома два дня. При чем все равно все не почистят, их слишком много по сабдивиженам и кулдесакам. А толку нам что хайвеи и сейчас чистят, я до него не доеду
а что у вас сейчас выпал снег ?
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Американка писал(а): Вс янв 25, 2026 6:56 am Появились видимые льдинки на деке и порче, теперь уже точно нельзя из дома выходить
нельзя, нельзя, точно нельзя. У нас даже воришки по ночам бегают посылки собирают
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 25, 2026 6:59 am
Kapitula писал(а): Вс янв 25, 2026 6:45 am

а что у вас сейчас выпал снег ?
Лед. Я ж фотку машины вешала страницей назад. По снегу можно ездить в отличие от
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вс янв 25, 2026 6:54 am Полеты отменили. Средняя улетела вчера. Жизнь ко мне несправедлива- мне всегда достается самое лучшее (с)
то есть ты бы предпочла чтобы она не улетела ?
Давай расскажу историю, в прошлую зиму моя дочь поехала честно сказать уже не помню куда, мне кажется они поехали в Вегас чтобы оттуда ехать в парки Юты. И на обратном пути случилась как раз вот эта самая фигня (толь хуже) они долетели до Денвера и дальше всё, всё отменено, ничего не летает. пришлось за свои деньги покупать билет до Оклахома сити и одному из пап пришлось туда ехать чтобы их на машине везти потом, потому что по этому направлению ничего особо не было
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 25, 2026 7:03 am
Kapitula писал(а): Вс янв 25, 2026 6:54 am Полеты отменили. Средняя улетела вчера. Жизнь ко мне несправедлива- мне всегда достается самое лучшее (с)
то есть ты бы предпочла чтобы она не улетела ?
Давай расскажу историю, в прошлую зиму моя дочь поехала честно сказать уже не помню куда, мне кажется они поехали в Вегас чтобы оттуда ехать в парки Юты. И на обратном пути случилась как раз вот эта самая фигня (толь хуже) они долетели до Денвера и дальше всё, всё отменено, ничего не летает. пришлось за свои деньги покупать билет до Оклахома сити и одному из пап пришлось туда ехать чтобы их на машине везти потом, потому что по этому направлению ничего особо не было
Как ты это то есть вывела из моего поста?
Американка

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 25, 2026 7:00 am
Американка писал(а): Вс янв 25, 2026 6:56 am Появились видимые льдинки на деке и порче, теперь уже точно нельзя из дома выходить
нельзя, нельзя, точно нельзя. У нас даже воришки по ночам бегают посылки собирают
Меня всегда раздражают такие коменты, когда люди не понимают, как опаснен едва видимый лед всместе с дождем и риск подскользнуться и получить травму очень высок
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Ребенок горестно
-ну почему во время катаклизмов у нас не запасена еда?!
- вроде ж есть. Чего тебе не хватает?
- клубники и мороженого
Starlinka
Reactions: 830

Сообщение Starlinka »

Американка писал(а): Вс янв 25, 2026 7:07 am
Fur_Elise писал(а): Вс янв 25, 2026 7:00 am нельзя, нельзя, точно нельзя. У нас даже воришки по ночам бегают посылки собирают
Меня всегда раздражают такие коменты, когда люди не понимают, как опаснен едва видимый лед всместе с дождем и риск подскользнуться и получить травму очень высок
Ужас какой, надо было раньше писать, а то я уже черт знает сколько находила по этому льду, гусей сходила покормила и т.п. Не знала что жизнью рискую. Кормушки птичкам наполнила а то им на земле сложно корм искать, ажиотаж в такие дни. Гуси ходят прикольно, особенно прошлогодние - это их первый снег/лед :)
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Блин, перкинс, у ребенка плечо заболело, когда руку поднимает. Отдохнуть по максимуму пока есть возможность?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Собираюсь с силами идти снег разгребать. Всё-таки после вируса ещё плоховато себя чувствую. Сильный мороз, выглянуло солнце, ветра совсем нет
Let's agree to disagree!
Ответить