На самом деле, я немного сочувствую уважаемому
@Hun . Ему одному приходится отбиваться от многочисленной толпы противников Трампа. А это совсем нелегко. Я как-то давно зарегистрировался на одном форуме, на котором я был в серьезном меньшинстве по отношению к происходящему в России. Помню, недолго я держался. Вскоре после регистрации ушел оттуда, слишком тяжело было отбиваться от местных русо-патриотов.
И вот что интересно, что, судя по анонимным голосованиям, на нашем Форуме немало сторонников Трампа. Но они, похоже, не хотят участвовать в дискуссиях на эту тему. Один/одна из них мне как-то даже личное сообщение написал/а в ответ на то, что я тагнул ее/его с вопросом о Трампе. Мол, не нужно меня вмешивать в эти споры. На этом форуме, написал/а он/она, какими только эпитетами не кроют сторонников Трампа, так что у меня нет никакого желания спорить по этому поводу.
Многих почитателей Трампа забанили, или они сами ушли. Типа, Луиджи, БарБосс и некоторые другие. Не помню, Курпа был за Трампа или нет.
Это я к тому, что все-таки давайте постараемся без оскорблений обходиться. Если и уважаемый
@Hun покинет нас, то вообще не с кем будет поспорить. А это, с моей точки зрениям скучно, когда все вокруг имеют такое же мнение, как и ты