Да, смешно, потому что это был эксперимент на моих глазахFur_Elise писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 12:14 pmэто разве смешно?Американка писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 9:14 am Гы-гы, мой вообще готовить не умеет, даже не знает, как плиту включать![]()
Что я делал сегодня
- Американка
- Reactions: 3703
Re: Что я делал сегодня
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Для нас, южан, холодныйFur_Elise писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 12:15 pmАмериканка ну где вы видели "очень холодный январь"?Американка писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 12:09 pm Стало интересно, что это может быть за пичужка![]()
The most common bird singing in Atlanta during very cold January weather is the Carolina Wren. Known for its loud, tea-kettle song and year-round vocalization, it persists through cold snaps. Other birds singing on cold mornings include Northern Cardinals (whistled songs), White-throated Sparrows ("Old Peabody" song), and Song Sparrows
- Американка
Нашла птичку, которая меня часто радует своим пением
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19351
16 летний таскал на санках за джипом еще двоих 16 летних, в результате один труп и одна в критическом состоянии. Вот же горе на ровном месте из ничего.
бессмертный партайгеноз(с)
Совсем его не поняла/ не прочувствовала Даже не досмотрела
А вот его же Killers of the Flower Moon - замечательный
Удивлена, что так мало Оскаров получил
Он по воздуху как респираторные не передается, так что если мыть руки и не лезть ими в рот после чего трогать предметы снаружи дома, то шанс заразить окружающих почти нулевой.Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 7:06 am Пытаюсь определить как скоро мне можно в люди после вируса. Предположим что это был желудочный грипп. Жопа была в субботу, в воскресенье было лучше, в понедельник совсем хорошо. Можно ли во вторник в люди? Читаю что люди с этим гриппом крайне заразны, и продолжают выделять вирус в окружающую среду еще какое то время
Последний раз редактировалось Starlinka Пн янв 26, 2026 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
кстати я ежедневно и руки мою и в рот ими не лезу, но надо же - в кои века подцепила!Starlinka писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 1:36 pmОн по воздуху как респираторные не передается, так что если мыть руки и лезть ими в рот после чего трогать предметы снаружи дома, то шанс заразить окружающих почти нулевой.Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 7:06 am Пытаюсь определить как скоро мне можно в люди после вируса. Предположим что это был желудочный грипп. Жопа была в субботу, в воскресенье было лучше, в понедельник совсем хорошо. Можно ли во вторник в люди? Читаю что люди с этим гриппом крайне заразны, и продолжают выделять вирус в окружающую среду еще какое то время
Основной путь не через воздух. Но пишут что через воздух тоже не 0 шанс...
Let's agree to disagree!
- klsk
- Reactions: 2855
А откуда у вас информация, что человек, которого они пришли арестовывать, является "convicted criminal с длинным послужным списком"?Бонька писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 9:31 amКонда приходят арестовывать convicted criminal с длинным послужным списком, очень хотелось бы чтоб все продолжали молчать.
Или вам своих детей совсем не жалко? Пусть ходят по улицам с убийцами и насильниками (Про налоги тоже молчу, хотя обидно когда у школах у нас сократили все кружки потому что идиотка гавернор потратила миллиарды на нелегалов и городам ничего больше не выделяет)
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Ну например arrest records - public domainklsk писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 2:11 pmА откуда у вас информация, что человек, которого они пришли арестовывать, является "convicted criminal с длинным послужным списком"?Бонька писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 9:31 amКонда приходят арестовывать convicted criminal с длинным послужным списком, очень хотелось бы чтоб все продолжали молчать.
Или вам своих детей совсем не жалко? Пусть ходят по улицам с убийцами и насильниками (Про налоги тоже молчу, хотя обидно когда у школах у нас сократили все кружки потому что идиотка гавернор потратила миллиарды на нелегалов и городам ничего больше не выделяет)
Машу Кастлом не испортишь!
- klsk
И? На этом public domain есть эти самые arrest records?
- klsk
Вы не могли бы пояснить, почему вы считаете смерть 37-летнего человека естественным отбором?
Ну можно допустить что у больного только что рвота была, вирус в рот попал, он чихнул после этого. Или в месте где его вырвало тоже в воздух что-то попадет. Но шансы меньше намного чем при респираторных, когда вирус сидит постоянно в дыхательных путях и во рту. Тем более когда рвоты уже нет.
- Kapitula
А вы не могли бы пройти в 100500 тем, где это обсуждается
- klsk
Вы правы. Прошу прощения, постараюсь перенести несколько сообщений в другую тему
а откуда у вас и у Притти и у good информация что не является? Ведь похоже что у протестующих именно это камень преткновения: руки прочь ото всех просто потому что это Айс посланный трампомklsk писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 2:11 pmА откуда у вас информация, что человек, которого они пришли арестовывать, является "convicted criminal с длинным послужным списком"?Бонька писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 9:31 amКонда приходят арестовывать convicted criminal с длинным послужным списком, очень хотелось бы чтоб все продолжали молчать.
И это тоже пожалуйста перенесите
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Кто это будет переносить? Самим слишком сложно сразу в нужной теме написать?
- Kapitula
А он умеет твои посты переносить? Это что-то новое