Меня и в ближайших суперах хорошо кормят
Что я делал сегодня
- Frecken Bock
- Reactions: 2870
Re: Что я делал сегодня
Аннушка, вы привезли к нам снег?!?
В ночь с субботы на воскресенье шанс СНЕГА в Тампа бей Эрии 20%.
В ночь с субботы на воскресенье шанс СНЕГА в Тампа бей Эрии 20%.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19603
Второй день утром на работу- в школу, потом на теннис после школы, потом на воллейбол после тенниса, домой в одиннадцатом часу приезжаем. Слава яям трайауты закончились, в то забодалась жить в машине.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Она не играет в теннис, так крутится там. В воллейбол играет, но не делает от чего болит. Сходила к физиотерапевту в школе ( во сервис), та ей сказала какие упражнения делать
ребенок жаловался, на выходные слетали с друзьями в Тампу, из-за шторма вместо воскресения вернулись во вторник. В понедельник уже было 40Ф+
Ну 40ф это же не снег. Тем более что днём 20С завтра.
Обещают -4С две ночи на этих выходных.
Последний раз редактировалось lizaveta Ср янв 28, 2026 6:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
они в субботу купались, так что 40Ф это тоже не хилый перепад получился
- Kapitula
Они в конце марта заканчивают.
Надо то надо, а что делать. Ему бы отдохнуть, а оно вон как.
Эти перепады типичны для флоридской зимы, так и называется roller coaster.
- Вложения
-
- IMG_8911.jpeg (86.81 КБ) 248 просмотров
- Kapitula
Сама удивлена. Неделя еще каникулы из них. Но нам чем меньше тем лучше
В нашем зоопарке 3 слоненка. И снег
- Вложения
-
- ele.jpg (767.67 КБ) 200 просмотров
Let's agree to disagree!
- Nostalgia
- Reactions: 638
А разве апельсины должны быть сладкие? Они должны быть кисло-сладкие. Но в Костко возможно действительно вкусные, подружка там всегда брала. Я здесь цитрусовые перестала покупать. Только один раз случайно купила мандарины, близкие по вкусу к марокканским.IL писал(а): ↑Ср янв 28, 2026 3:19 pmЯ всегда покупал в Костко, у них самые сладкие. Я даже не знаю -- органик или нет.Fur_Elise писал(а): ↑Ср янв 28, 2026 1:48 pm
Давайте форум продолжит просветительскую работу. Я недавно как раз интересовалась вопросом нужно ли покупать апельсины organic или и так сойдёт. Вычитала что если цедру вы используете то непременно органик. Ну это мои стандарты. Впрочем и не используя цедру я таки купила органик. Вы правда не написали какие вы берёте
- Nostalgia
- Reactions: 638
У нас точно так же: днём сегодня 20, на выходных опять минус.
- Kapitula
У меня ребенок сошел с ума. В субботу -3-10 градусов показывает, но ей приперло играть в теннис. Потому что ей приперло показать школьному тренеру, как она хорошо играет. И лучше всего это можно сделать на частном занятии. То есть несчастная училка припрется смотреть на нее в субботу, пока несчастный тренер будет проводить частный урок с ней. А несчастная мать на морозе будет стоять и улыбаться с несчастной училкой глядя на это все. Этот ребенок развеселит весь район, хотим мы или нет
- Американка
- Reactions: 3737
У нас сейчас хорошо, солнечно, 47 Ф, днём до 54 Ф, на выходных ночью легкие заморозки, народ смешной тут во Флориде, ходят в шортах и майках, а мы в свитерах и куртках 
Life is not fair - and then you die! (C)
если солнце, то не так страшно, если кожа на руках привычнаяKapitula писал(а): ↑Чт янв 29, 2026 5:56 am У меня ребенок сошел с ума. В субботу -3-10 градусов показывает, но ей приперло играть в теннис. Потому что ей приперло показать школьному тренеру, как она хорошо играет. И лучше всего это можно сделать на частном занятии. То есть несчастная училка припрется смотреть на нее в субботу, пока несчастный тренер будет проводить частный урок с ней. А несчастная мать на морозе будет стоять и улыбаться с несчастной училкой глядя на это все. Этот ребенок развеселит весь район, хотим мы или нет
- Kapitula
Да вообще все страшно и напрягает трех взрослых своей фигней. Но она ж как бульдог, вцепится- не отпустит.perkins писал(а): ↑Чт янв 29, 2026 7:55 amесли солнце, то не так страшно, если кожа на руках привычнаяKapitula писал(а): ↑Чт янв 29, 2026 5:56 am У меня ребенок сошел с ума. В субботу -3-10 градусов показывает, но ей приперло играть в теннис. Потому что ей приперло показать школьному тренеру, как она хорошо играет. И лучше всего это можно сделать на частном занятии. То есть несчастная училка припрется смотреть на нее в субботу, пока несчастный тренер будет проводить частный урок с ней. А несчастная мать на морозе будет стоять и улыбаться с несчастной училкой глядя на это все. Этот ребенок развеселит весь район, хотим мы или нет![]()