ТРАМП: ПРОВАЛ в МИННЕСОТЕ

Ответить
TonyaTomato
Reactions: 370

Re: ТРАМП: ПРОВАЛ в МИННЕСОТЕ

Сообщение TonyaTomato »

Hun писал(а): Вс фев 01, 2026 12:38 pm Еще посмотрел несколько видео о Миннесоте. Оказывается, это крайне левый штат, намного левее других синих штатов. Но Миннесота работает как магнит для нелегалов и демократов-жуликов всех мастей. Очень много людей на велфере. Жулики зарабатывают на социалке для нелегалов и так называемых меньшинств, пиля деньги налогоплательщиков.
да! ещё раньше во времена умеренной левизны сюда многие чёрные переезжали из чикаго и даже из луизианы из-за очень доступной кормушки. правда, им не очень нра наши копы - они их тупо останавливали только из-за цвета.

более того, мой собственный сын (тот, который старшенький, а не тот, о котором я здесь на форуме пишу) без особых усилий сидел на вэлфере. молодой здоровый мужик, которому не сильно охота было работать. у него как раз мышление левацкое, потому он и посчитал, почему бы не пожить на деньги налогоплательщиков, типа а чо такого.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

perkins писал(а): Вс фев 01, 2026 12:47 pm
TonyaTomato писал(а): Вс фев 01, 2026 12:27 pm а для меня это не самоцель. кому интересно, прослушают. все эти форумные дискуссии это как два барана на узком мостике
тем не менее, открывая топ и выкладывая видео, ты хотела показать свою позицию, (не)соглашаясь с героем видео. Без просмотра видео понять твою позицию затруднительно
ну я же вначале написала, не для перкинса и ко. ну как бы должно быть понятно, что мнение другое, противоположное.
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

Ваши очередные потуги натянуть сову на глобус никак не отменяют фактов того, что Трамп и в Штатах и в Европе уже давно потерял популярость, а его последние выкрутасы в Миннесоте еще больше эту популярность снизили, и вы и ваши соратники уже давно в непопулярном меньшинстве вместе с вашим лидером, хотите вы этого или нет :pardon:
1 Изображение
Life is not fair - and then you die! (C)
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

TonyaTomato писал(а): Вс фев 01, 2026 11:38 am
lizacat писал(а): Вс фев 01, 2026 11:14 am А "международная журналистка, проживающая в Европе" хоть раз была в Миннесоте?
я хоть раз была в миннесоте, вот уж 25лет как была. потому и поставила это видео. но не для тебя, лизакэт, уж звыняйте.

видео для тех, кто не дятел в остальных миннесоцких темах, не долбит тупо в одно и то же очко. я специально разместила это видео в отдельной теме, чтобы норм пипл могли увидеть его. иначе бы оно потонуло в потоке... тут можно подставить кто что хочет, но главное слово - поток.
"Звыняю" конечно. 8)

Писать буду куда хочу....

А что там такого "нормал" от "международной журналистки" ? Особый ракурс на видео, оправдывающий убийство 2 граждан Америки? Если такое видео - то можно и посмотреть. А так: могу вас расстроить - даже местные трампососы скорее всего эти видео не смотрели.....

Интересно было бы видео от вас: Тоня Помидорова и "репортаж с улиц Миннеаполиса".
1 Изображение
I will not apologize
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Вс фев 01, 2026 1:03 pm
perkins писал(а): Вс фев 01, 2026 12:47 pm
тем не менее, открывая топ и выкладывая видео, ты хотела показать свою позицию, (не)соглашаясь с героем видео. Без просмотра видео понять твою позицию затруднительно
ну я же вначале написала, не для перкинса и ко. ну как бы должно быть понятно, что мнение другое, противоположное.
мнение по какому вопросу? По поводу количества снега в Миннесоте или количества комаров? :lol:
shokoladnitsa
Reactions: 369

Сообщение shokoladnitsa »

Mad Hatter писал(а): Вс фев 01, 2026 12:10 pmпоток воды на час чтобы выжать пару убористых абзацев (а то и меньше), жизнь слишком коротка 😎
Не скажите . Бывает наткнёшься на интересные потоки типа ГАРИ Гиндлера как-раз по теме
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

lizacat писал(а): Вс фев 01, 2026 1:28 pm
Интересно было бы видео от вас: Тоня Помидорова и "репортаж с улиц Миннеаполиса".
серьёзно? я вообще-то дружу со своей головой :D
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

perkins писал(а): Вс фев 01, 2026 1:30 pm
TonyaTomato писал(а): Вс фев 01, 2026 1:03 pm ну я же вначале написала, не для перкинса и ко. ну как бы должно быть понятно, что мнение другое, противоположное.
мнение по какому вопросу? По поводу количества снега в Миннесоте или количества комаров? :lol:
перкинс, тебя стала волновать миннесота? с чего бы это?
Американка

Сообщение Американка »

TonyaTomato писал(а): Вс фев 01, 2026 1:03 pm ну я же вначале написала, не для перкинса и ко. ну как бы должно быть понятно, что мнение другое, противоположное.
Что то в последнее время спящие ячейки сильно активизировались и усиленно гонят контент в поддержку АЙС в Миннесоте 8)
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Вс фев 01, 2026 1:39 pm
перкинс, тебя стала волновать миннесота? с чего бы это?
пока не знаю, я не понял сути открытого тобой топа
1 Изображение
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

TonyaTomato писал(а): Вс фев 01, 2026 12:59 pmболее того, мой собственный сын (тот, который старшенький, а не тот, о котором я здесь на форуме пишу) без особых усилий сидел на вэлфере. молодой здоровый мужик, которому не сильно охота было работать. у него как раз мышление левацкое, потому он и посчитал, почему бы не пожить на деньги налогоплательщиков, типа а чо такого.
У нас дети тоже пропитаны левацкими идеями. Им этими идеями полощут мозги еще в школе, а потом еще больше в колледжах и университетах, где 90% профессуры это левые социалисты. А иногда откровенные коммунисты.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

lizacat писал(а): Вс фев 01, 2026 1:28 pm
TonyaTomato писал(а): Вс фев 01, 2026 11:38 am я хоть раз была в миннесоте, вот уж 25лет как была. потому и поставила это видео. но не для тебя, лизакэт, уж звыняйте.

видео для тех, кто не дятел в остальных миннесоцких темах, не долбит тупо в одно и то же очко. я специально разместила это видео в отдельной теме, чтобы норм пипл могли увидеть его. иначе бы оно потонуло в потоке... тут можно подставить кто что хочет, но главное слово - поток.
"Звыняю" конечно. 8)

Писать буду куда хочу....
не передёргивай, я тебе никаких указаний не давала. я поделилась видео с другими, кому интересно другое мнение, отличное от твоего. мне неинтересно спорить с кем-то, мне интересней поделиться мнением с теми, кто его разделяет. ты не разделяешь, потому и звыняйте. так понятней?
Американка

Сообщение Американка »

perkins писал(а): Вс фев 01, 2026 1:43 pm
TonyaTomato писал(а): Вс фев 01, 2026 1:39 pm перкинс, тебя стала волновать миннесота? с чего бы это?
Этот топ - крик отчаяния, что МАГА теряет популярность :D
1 Изображение
Последний раз редактировалось Американка Вс фев 01, 2026 1:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

TonyaTomato писал(а): Вс фев 01, 2026 1:39 pm перкинс, тебя стала волновать миннесота? с чего бы это?
не понял, так не понял. чо циклиться не непонятном? есть же другие вполне понятные темы.
Американка

Сообщение Американка »

МАГА трудно понять, что она уже ненпопулярна :D
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Hun писал(а): Вс фев 01, 2026 1:45 pm
TonyaTomato писал(а): Вс фев 01, 2026 12:59 pmболее того, мой собственный сын (тот, который старшенький, а не тот, о котором я здесь на форуме пишу) без особых усилий сидел на вэлфере. молодой здоровый мужик, которому не сильно охота было работать. у него как раз мышление левацкое, потому он и посчитал, почему бы не пожить на деньги налогоплательщиков, типа а чо такого.
У нас дети тоже пропитаны левацкими идеями. Им этими идеями полощут мозги еще в школе, а потом еще больше в колледжах и университетах, где 90% профессуры это левые социалисты. А иногда откровенные коммунисты.
мне хотелось бы, чтобы наш штат поменял цвет. так как многое меня устраивает, главное, выбрать правильное место для проживания. мы окружены красным цветом, только шишконсин неустойчив, на нас влияет наверно. или мы на него :D
Американка

Сообщение Американка »

Большинство из МАГА - сборище непопулярных старперов, молодежь идет резко влево и побеждает :D
Последний раз редактировалось Американка Вс фев 01, 2026 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
perkins

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Вс фев 01, 2026 1:48 pm
не понял, так не понял. чо циклиться не непонятном? есть же другие вполне понятные темы.
если какую-то тётку в Брюсселе волнует Миннесота, то может мне тоже надо, но ты почему-то стесняешься пояснить природу ее волнения :lol:
Американка

Сообщение Американка »

Тетка в Брюсселе это скорее всего спонсируемааая трампистами и путинистами спящая ячейка :D
perkins

Сообщение perkins »

Американка писал(а): Вс фев 01, 2026 2:03 pm Тетка в Брюсселе это скорее всего спонсируемааая трампистами и путинистами спящая ячейка :D
смотря что она там вещает в своих видео. Меня лично Миннесота волновала из-за действий Айса, который орудует похожими методами и в окрестных со мной деревнях. Айс ловит нелегалов, поэтому притянутые Тоней миннесотские велферщики тут не со всем в тему. Нелегалы точно идут сюда не за велфером
Ответить