В библиотеку идите.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
В каком магазине? В детстве магазинные пельмени были в виде слипшегося замороженного месива в картонной коробке, которая была частью этой мороженной субстанции. Ближе к нулевым стали появляться "нормальные" пельмени. Из доступных были "Смак" от Макаревича, состав фарша сиськи/письки/хвост, хвосты явно превалировали. Далее магазинные были уже из местных русмагов, качество получше, но конечно с самодельными не сравнить. Кстати на Фейсбуке попадались предложения по приготовлению пельменей
ох Капа Капа... то что учить уроки некогда это ИМХО плохо.Kapitula писал(а): ↑Пн фев 02, 2026 7:24 am Блин, что-то мы нахапали выше крыши, теперь сами не рады. Каждый день или волейбол или теннис. На прошлых выходных соревнования по волейболу, на этих по теннису. Отдыхать некогда, учить уроки тоже. Из хорошего, через две недели каникулы. Но как-то до них еще дожить надо
Let's agree to disagree!
за что она так с вами? может намекает что надо устроить snowed-in day со всеми вытекающими?
Решение - выгнать на работу жену (если еще не). Должен же кто-то работать
Let's agree to disagree!
сколько этой девочке еще до самостоятельной езды?Kapitula писал(а): ↑Пн фев 02, 2026 7:24 am Блин, что-то мы нахапали выше крыши, теперь сами не рады. Каждый день или волейбол или теннис. На прошлых выходных соревнования по волейболу, на этих по теннису. Отдыхать некогда, учить уроки тоже. Из хорошего, через две недели каникулы. Но как-то до них еще дожить надо
Let's agree to disagree!
- Frecken Bock
- Reactions: 2730
И у меня они есть часто в морозилке на такой ленивый ужин
И да, ни разу в жизни не покупала пельмени где-либо в магазине. Из принципа - это я делаю сама. Хотя верю, что бывают и вкусные, хотя бы в русмаге
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19356
- Kapitula
Да какая разница, у нее то от этого времени больше не появится. Год ещеFur_Elise писал(а): ↑Пн фев 02, 2026 8:08 amсколько этой девочке еще до самостоятельной езды?Kapitula писал(а): ↑Пн фев 02, 2026 7:24 am Блин, что-то мы нахапали выше крыши, теперь сами не рады. Каждый день или волейбол или теннис. На прошлых выходных соревнования по волейболу, на этих по теннису. Отдыхать некогда, учить уроки тоже. Из хорошего, через две недели каникулы. Но как-то до них еще дожить надо
бессмертный партайгеноз(с)
какие берете креветки? я то я каждый день прохожу мимо них в магазине и думаю что где-то в дерьме они плавали. Какие надо покупать чтобы responsibly sourced были?Frecken Bock писал(а): ↑Пн фев 02, 2026 8:10 amИ у меня они есть часто в морозилке на такой ленивый ужин. Только креветки иногда, а пельмени всегда. Как заканчиваются, леплю следующие.
И да, ни разу в жизни не покупала пельмени где-либо в магазине. Из принципа - это я делаю сама. Хотя верю, что бывают и вкусные, хотя бы в русмаге
Let's agree to disagree!
- Kapitula
так воспитывать надо. Все объять невозможно и не нужно
Let's agree to disagree!
- Frecken Bock
- Reactions: 2730
Милая, я покупаю то, что вижу, что вдруг захочу, и не думаю...
ouch!Frecken Bock писал(а): ↑Пн фев 02, 2026 8:38 amМилая, я покупаю то, что вижу, что вдруг захочу, и не думаю...![]()
Let's agree to disagree!
- Kapitula
глютен фриFur_Elise писал(а): ↑Пн фев 02, 2026 8:17 amкакие берете креветки?Frecken Bock писал(а): ↑Пн фев 02, 2026 8:10 am
И у меня они есть часто в морозилке на такой ленивый ужин. Только креветки иногда, а пельмени всегда. Как заканчиваются, леплю следующие.
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Тут не только библиотеки, тут Старбаксы все закрыты.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Американка
- Reactions: 3704
Воркаголики кругом, нет чтобы принять ванну, выпить чашечку кофе 
Life is not fair - and then you die! (C)