В общем, взяла Ulike для мужиков, ну и более дешевый Salloot у которого тоже неплохие отзывы. Протестировала на сжигание - срезала с головы и положила не металлическую пластину из нержавейки, а то они не работают если нет контакта по сторонам, там сенсоры чтоб без касания с кожей не включал лампу. Мой старый посредине - самый мощный, плавит на раз. Ulike ближе всего к нему по результатам, третий слишком слабенький - он точно едет назадFur_Elise писал(а): ↑Сб янв 24, 2026 2:32 pmнадо следовать инструкции!!! прибор не для сжигания волос, он для разрушения фолликулаStarlinka писал(а): ↑Сб янв 24, 2026 1:35 pm Не обязательно, я уже не заморачиваюсь на бритье, наоборот мешает это - если бы был лес густой, то понятно, а мне надо парочку пробившихся обработать - муторно искать бритву ради этого, но главное - потом же не найду где оно былоПопросите дочь небритый запнуть и рассказать что с ним было.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
- Вложения
-
- DSCN6079.JPG (148.2 КБ) 213 просмотров
- Американка
- Reactions: 3707
У меня БМИ 23, идеальный для пенсионерки
горжусь потерянными 20 паундами
и поэтому ставлю тарелки с едой, для меня это актуально, гуськи и эпиляция неактуальны 
Последний раз редактировалось Американка Вт фев 03, 2026 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Заехала за пик-апом из Крогера. Они мне наложили огромного лука и брокколи, и мягких помидоров
хорошо еще, что я мягкие люблю как раз. Остальное вроде все нормально, как и заказывала 
BMI я "отказываюсь сообщить", потому что совершенно непонятно с какой стати я вам его должна сообщать? Вы кто - конь в пальто? Могу только "сообщить", что он у меня никогда не был вне нормы. Так и подмывает уже вам фотку поставить, но я не хочу вестись на эти провокации. Обойдетесь - без BMI и без фотки. Любопытной Варваре на базаре нос оторвалиStarlinka писал(а): ↑Вт фев 03, 2026 11:58 amДоктор советовал понижать. Значит зашкаливающий. Вес, вернее BMI сообщить я давно прошу - стесняется чего-то, значит тоже зашкаливает. Да и как ему не быть, если так циклиться на жрачке. Здесь вообще половина сообщений на тему еды (вообще от всех пользователей) - не пойму как не лень время на это тратить. Мне, например, интереснее гусей фоткать, а не тарелки![]()
LOL на "зашкаливающий холестерол" обычно выписывают prescription drugs, а не шкрябают на бумажке название БАДа чисто для информации.
Займитесь делом уже, вместо того чтобы припоминать всем кто что когда писал.
Let's agree to disagree!
попробуйте предложить тем у кого хорошие результаты - купить это в качестве рекламы продукта.Starlinka писал(а): ↑Вт фев 03, 2026 12:10 pmВ общем, взяла Ulike для мужиков, ну и более дешевый Salloot у которого тоже неплохие отзывы. Протестировала на сжигание - срезала с головы и положила не металлическую пластину из нержавейки, а то они не работают если нет контакта по сторонам, там сенсоры чтоб без касания с кожей не включал лампу. Мой старый посредине - самый мощный, плавит на раз. Ulike ближе всего к нему по результатам, третий слишком слабенький - он точно едет назад![]()
Осталось Браун IPL протестировать
Let's agree to disagree!
- Американка
Одну головку лука самую большую сразу приготовила, получилась целая сковородка.
Обожаю жареный лук, и муж любит тоже
Обожаю жареный лук, и муж любит тоже
- Американка
Огромный качан брокколи разобрала на сегменты, в кастрюлю влезла только половина качана
Будет у меня теперь на гарнир много вкусных овощей
Будет у меня теперь на гарнир много вкусных овощей
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19359
Я ставила фотки без провокаций никаких, и BMI сообщала. А то все только радостно занудные тарелки фоткают.
Я и занимаюсь, у меня сообщений в 10 раз меньше здесь, и обычно пишу о том что уже сделано, а не "как сделать", но после получения всех советов успешно забиваю на это
cообщите еще раз, будем меряться
А то я сижу как раз считаю
Let's agree to disagree!
- Frecken Bock
- Reactions: 2735
Ты просто не поняла ее юмор
- Американка
Индекс массы тела (ИМТ) при ожирении превышает 30, избыточный вес - больше 25, норма с18,5 до 25
У меня свои нормыАмериканка писал(а): ↑Вт фев 03, 2026 4:25 pm Индекс массы тела (ИМТ) при ожирении превышает 30, избыточный вес - больше 25
- Американка
Для большинства людей даже медицинскую норму соблюдать тяжело
а для чего вам повышенная гибкость ?Starlinka писал(а): ↑Вт фев 03, 2026 4:32 pmУ меня свои нормыАмериканка писал(а): ↑Вт фев 03, 2026 4:25 pm Индекс массы тела (ИМТ) при ожирении превышает 30, избыточный вес - больше 25К тому же неудобно это таскать столько лишнего на себе, и гибкость не та.
Let's agree to disagree!