вы их моете перед тем как есть?
Это я просто поддерживаю разговор
вы их моете перед тем как есть?
очень много пишут о вреде кофе на голодный желудок. Я не думаю что эти голубики считаются очень сильно за полноценный завтрак.
Да, мою, вернее споласкиваю
Если начать с ягод, то уже не голодный желудок будет. 160 калорий в коробке, мне лично достаточно для первого завтрака, и то не всю съела, на второй завтрак закончу её с йогуртом
а почему у вас 2 завтрака? (заволновалась - вдруг мне тоже надо?)Американка писал(а): ↑Пн фев 09, 2026 7:00 amЕсли начать с ягод, то уже не голодный желудок будет. 160 калорий в коробке, мне лично достаточно для первого завтрака, и то не всю съела, на второй завтрак закончу её с йогуртом
Я уже писала - ем каждые три часа, пять раз в день, мне так удобно и легче не переедатьFur_Elise писал(а): ↑Пн фев 09, 2026 8:54 amа почему у вас 2 завтрака? (заволновалась - вдруг мне тоже надо?)Американка писал(а): ↑Пн фев 09, 2026 7:00 am
Если начать с ягод, то уже не голодный желудок будет. 160 калорий в коробке, мне лично достаточно для первого завтрака, и то не всю съела, на второй завтрак закончу её с йогуртом
А травяные? Малина, настойка из шиповника?
Чай из малины иногда завариваю. Траву не люблю.
От сока зависит. Клюкву так могу, апельсин - нет.
давай Капа бочком бочком незаметно, пациентов посмотрит МА за тебя. Или как у тебя последний час проходит? Вообще считаю что в твоём положении если пациентов нет то ты можешь запросто сказать что у тебя есть необходимость уйти от семейного обстоятельствам
Ух ты какая смелаяFur_Elise писал(а): ↑Пн фев 09, 2026 10:38 amдавай Капа бочком бочком незаметно, пациентов посмотрит МА за тебя. Или как у тебя последний час проходит? Вообще считаю что в твоём положении если пациентов нет то ты можешь запросто сказать что у тебя есть необходимость уйти от семейного обстоятельствам