Можно и так, но если дома есть какой-то сок, то легче развести.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Каркаде чай делаю. Могу просто немного лимонного сока в стакан воды капнуть.
если работа сделана то зачем сидеть? я всегда была уверена что после 4 там уже мало кто остается. Конечно если пациенты идут до 5 то значит идут пациентыKapitula писал(а): ↑Пн фев 09, 2026 10:44 amУх ты какая смелаяFur_Elise писал(а): ↑Пн фев 09, 2026 10:38 am давай Капа бочком бочком незаметно, пациентов посмотрит МА за тебя. Или как у тебя последний час проходит? Вообще считаю что в твоём положении если пациентов нет то ты можешь запросто сказать что у тебя есть необходимость уйти от семейного обстоятельствамне зря ж я с ними воевала два месяца. После 4х у меня административный час
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Смеешься что ли. Она никогда не сделана. Вот пока анализы на 26 человек распишу, сообщений штук десять наваляют. И так бесконечно
бессмертный партайгеноз(с)
Сообщения отправленные после кажется 3 часов переносятся на следующий день обычно
Let's agree to disagree!
- Kapitula
На 10 вечера они переносятся
- Kapitula
Посмотрела на птенчика. Выиграла она ЖВ 8:3. Но играла так себе, не зря три года безделья прошли. Ободрала колено вместе с любимыми штанами. Ну да бывает
- Kapitula
- Mirandolina
- Reactions: 2446
Американка писал(а): ↑Пн фев 09, 2026 4:22 am У нас недавно заехали очередные жильцы на два месяца. Новая клининг леди теперь практикует скручивание фигурок из полотенец (осибори-арт) как в круизах![]()
- Mirandolina
- Reactions: 2446
Всю свою сознательную жизнь только на голодный жедудок его и пью.
Сейчас только 1 чашку на пустой. Иногда потом еще и вторую, но уже после завтрака.
А по молодости (и ранней зрелости, то есть, лет до сорока-сорока пяти
Утром дома делала кофе, и пока красилась, выпивала чашку (черный без сахара, естественно)
Приходила на работу. Там делала кофе и пила. Без ничего, с таком.
Иногда перед обедом еще выпивала.
А после обеда всегда пила. Иногда ни с чем, т.е., на все еще пустой желудок, иногда (ну очень редко, раз в месяц) с галетной печенькой или с кусочком шоколада.
После работы, пока готовила ужин, снова пила. И желудок все еще был пустым.
Иногда пила уже после ужина, если кто-то заглядывал в гости, типа соседка за солью, но это уже было не на голодный желудок.
Иногда случались исключения в виде "всем отделом пошли на плов" или на шашлык, или у кого-то ДР - значит тортик под кофеек, но это в среднем раз в месяц выходило.
Товарищи Вы меня можете не убеждать что кофе на голодный желудок - это очень здорово.
Let's agree to disagree!
Сегодня случайно купила наконец эти яичные wraps на каком-то жутком клиренсе, давно хотела попробовать. Очень кстати мне понравилось, были конкретно вот такие с корицей, но есть разные, есть и простые. По консистенции они мне очень напомнили блины, правда размер небольшой, но это не страшно. Никакого холестерола, много протеина, жира тоже никакого-прям то что надо!
- Вложения
-
- GUEST_5039953b-be1d-46e7-8835-52e213d0c793.webp (97.55 КБ) 100 просмотров
Let's agree to disagree!
Готовила как-то этой фирмы макароны, ужас, муж от запаха чуть из дома не сбежал.
Может у вас холодные эти штуки были, так более менее съедобные.
Может у вас холодные эти штуки были, так более менее съедобные.
- Nostalgia
- Reactions: 599
В пакетиках не видела, бывает в этнических магазинах большим пакетом.
Я вообще из России обычно пару пакетов привожу, дети любят.
- Kapitula
это не яичница. это wraps из яичного белка. По консистенции и даже вкусу мне напомнило блины. Вот как в блины можно что-нибудь заворачивать, так и в эти wraps. Можно как на картинке, можно хоть с икрой думаю. С колбасой сыром было бы хорошо (наверное лучше взять plain для этого) .. С пинат батером. Я сейчас даже с хумусом съела (ничего лучше не было)
Let's agree to disagree!