не знал, что ее кто-то читалshokoladnitsa писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 1:46 pmЯ говорю о нике бела. Она в основном выступала на тему Израиля и оч. бесила антисемитов.Не скажу , что дочитывала её до конца , но человек интересный: ни с кем не спутаешь.Mad Hatter писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 6:54 amSouthern Bell? Она перестала появляться когда её дочка поступила в универ и они переехали.
Думаю, про етот форум она не знала , а жаль ....надо было ей сказатЬ
СГ похоже все-таки померла ...
Re: СГ похоже все-таки померла ...
- shokoladnitsa
- Reactions: 369
Всё так, но мне запомнилось, что за Трампа -в первой его каденции- мало кто особенно воевал
силы были не равными, поэтому за Трампа открыто топили единицы. Из основных трампонов был Килька, Ташка, Царьshokoladnitsa писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 1:51 pmВсё так, но мне запомнилось, что за Трампа -в первой его каденции- мало кто особенно воевал
- shokoladnitsa
Не помню , что кто-то сильно собачился в первую каденцию трампа , т.к. почти все были против.perkins писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 12:58 pmполитизация началась еще во времена первой избирательной кампании ТрампаTonyaTomato писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 12:49 pm да, я так и делаю. при этом шапочка мне не нужна. я - простой обыватель, кому нужна комфортная жизнь. и я её здесь с штатах получила. ну, расскажи мне теперь, что не так со мной![]()
про 2016 год я ничего не говорила, но ушла я оттуда в 2022. там просто невозможно было уже находиться из-за политизации всего форума. а до укр вопроса был флойд-ковид, опять таки завязанные на политических предпочтениях.
Его ругали, но друг-друга неособо.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2662
А, та Беллаshokoladnitsa писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 1:46 pmЯ говорю о нике бела. Она в основном выступала на тему Израиля и оч. бесила антисемитов.Не скажу , что дочитывала её до конца , но человек интересный: ни с кем не спутаешь.Mad Hatter писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 6:54 amSouthern Bell? Она перестала появляться когда её дочка поступила в универ и они переехали.
Думаю, про етот форум она не знала , а жаль ....надо было ей сказатЬ
Ignore list: местное мудачьё
- TonyaTomato
- Reactions: 370
а до меня сейчас дошло, что тут говорят о двух форумах - сибирского кота и айдла. я чёта подзабыла форум кота, даже не помню, что я там делалаshokoladnitsa писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 2:04 pmНе помню , что кто-то сильно собачился в первую каденцию трампа , т.к. почти все были против.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
- shokoladnitsa
Да, но оч. интересно сьехалаMad Hatter писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 2:19 pmА, та Беллаshokoladnitsa писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 1:46 pmЯ говорю о нике бела. Она в основном выступала на тему Израиля и оч. бесила антисемитов.Не скажу , что дочитывала её до конца , но человек интересный: ни с кем не спутаешь.Думаю, про етот форум она не знала , а жаль ....надо было ей сказатЬу неё на этой почве совсем крыша сьехала.
совсем упоротых трампистов там не было, хотя кто знает как бы они повели бы себя на втором сроке. Взять хотябы Ксю, как же она рвала на себе волосы, когда Трамп проигралshokoladnitsa писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 2:04 pmНе помню , что кто-то сильно собачился в первую каденцию трампа , т.к. почти все были против.
- TonyaTomato
я тоже не знала такого фактаperkins писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 1:47 pmне знал, что ее кто-то читалshokoladnitsa писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 1:46 pm Я говорю о нике бела. Она в основном выступала на тему Израиля и оч. бесила антисемитов.Не скажу , что дочитывала её до конца , но человек интересный: ни с кем не спутаешь.
Думаю, про етот форум она не знала , а жаль ....надо было ей сказатЬ![]()
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
А давайте вспомним СГшные мемы и их авторов.
"Бомбить, нах!" Помните кто?
"Бомбить, нах!" Помните кто?
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Борода?assassello писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 2:33 pm А давайте вспомним СГшные мемы и их авторов.
"Бомбить, нах!" Помните кто?![]()
Гиппо?assassello писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 2:33 pm А давайте вспомним СГшные мемы и их авторов.
"Бомбить, нах!" Помните кто?![]()
+500Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 1:12 pm Земля пухом.
Гостиная умерла давно. А сейчас почили ее развалины, куда заходили неприкаянные души вспомнить, повыть на луну и выяснить кто кого уважает. Спасибо Сибирскому Коту за то что она была.![]()
...Сказала Тоня, грудью ставшая на защиту "совсем не политизированного" айс.TonyaTomato писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 11:59 amну, не знаю. лично я оттуда ушла, потому что все там сильно заполитизировались. больше не о чем было говорить, только о политике и только наезжали друг на друга из-за полит разногласий. особенно тоскливо стало, когда кроки ушёл. после этого все и слетели с катушек.Irena писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 9:30 am Несколько человек там осталось, которым я была бы рада. Был лучший форум из всех. Приютил в приватной гостиной самые интересные силы из старого привета, когда тот превратился в политинформацию для мучающихся на чужбине роспатриотов.
И развалилась старая гостиная из-за леонида, если кто-то историю не знает. Айдл открыл свой, для всех, кроме ленчика, когда он окончательно загадил все темы своими опросами-персональными оскорблениями и прочим мусором.
кстати, здесь такая тенденция тоже уже наметилась, к сожалению. постарел форум, вот поэтому. почему-то с возрастом тянет в политику, какая-то токсичность с возрастом обнаруживается. здесь тоже несколько весёлых ников покинули форум, скучаю по ним. говорить совсем не о чем стало, увы и ах.
Чтобы быть в курсе политических событий совсем не обязательно сидеть перед программой время, надо просто уметь находить и фильтровать информацию, пропуская ее через естественный фильтр - свой мозг. А что получается на выходе у каждого - так это зависит и от того, что на входе, и от обработки, т.е. от самого фильтра, само собой. 
- TonyaTomato
ты меня вконец разочаровала. единственное, что я сказала, что те, кто пострадали в неравной борьбе со злым айсом, обычные дарвинисты. при этом я нигде не писала о симпатиях/не симпатиях к айсу. это всё твои фантазии.Irena писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 8:26 pm...Сказала Тоня, грудью ставшая на защиту "совсем не политизированного" айс.TonyaTomato писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 11:59 am ну, не знаю. лично я оттуда ушла, потому что все там сильно заполитизировались. больше не о чем было говорить, только о политике и только наезжали друг на друга из-за полит разногласий. особенно тоскливо стало, когда кроки ушёл. после этого все и слетели с катушек.
кстати, здесь такая тенденция тоже уже наметилась, к сожалению. постарел форум, вот поэтому. почему-то с возрастом тянет в политику, какая-то токсичность с возрастом обнаруживается. здесь тоже несколько весёлых ников покинули форум, скучаю по ним. говорить совсем не о чем стало, увы и ах.Не верю.
Это явно следует из всего, что ты писалаTonyaTomato писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 8:36 pmты меня вконец разочаровала. единственное, что я сказала, что те, кто пострадали в неравной борьбе со злым айсом, обычные дарвинисты. при этом я нигде не писала о симпатиях/не симпатиях к айсу. это всё твои фантазии.
И убитые айсом - обычные люди, немного более активные, чем мы здесь все. Не сидят на диване, а действуют, когда их что-то не устраивает. Сейчас такое время, что лучших отстреливают первыми. За их конституционное право на мирный протест.
Да уж, даже я не могла продраться через ее жаргон, с квакерами, какой-то бабой полищюк, и прочими завитушками.perkins писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 1:47 pmне знал, что ее кто-то читалshokoladnitsa писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 1:46 pm Я говорю о нике бела. Она в основном выступала на тему Израиля и оч. бесила антисемитов.Не скажу , что дочитывала её до конца , но человек интересный: ни с кем не спутаешь.
Думаю, про етот форум она не знала , а жаль ....надо было ей сказатЬ![]()
- TonyaTomato
да ради бога! у каждого свои интересы. мне это неинтересно, это как бы очевидно.Irena писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 8:45 pmЭто явно следует из всего, что ты писалаTonyaTomato писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 8:36 pm ты меня вконец разочаровала. единственное, что я сказала, что те, кто пострадали в неравной борьбе со злым айсом, обычные дарвинисты. при этом я нигде не писала о симпатиях/не симпатиях к айсу. это всё твои фантазии., совсем не обязательно написать фразу "я поддерживаю айс", здесь все прозрачно. Я, конечно, в отчаянии, что тебя разочаровала, но меня утешает, что это взаимно.
И убитые айсом - обычные люди, немного более активные, чем мы здесь все. Не сидят на диване, а действуют, когда их что-то не устраивает. Сейчас такое время, что лучших отстреливают первыми. За их конституционное право на мирный протест.
Ну да, ну да, всего 106 сообщений на эту тему.TonyaTomato писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 8:54 pm да ради бога! у каждого свои интересы. мне это неинтересно, это как бы очевидно.
Наиболее активен в теме:Minneapolis ICE shooting
(106 сообщений / 8.21% сообщений пользователя)