Строчка в резюме при поступлении в колледж тоже не повредит
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Ой, кому надо что проверять. Тысячи апликйшенов, одна строчка. Участвовала и ладно. У других и того нет.
-
Cat of the Day
- Reactions: 1787
главное чтобы от этих многочисленных спортов не страдало ГПА. вот его могут заметить, это одна цифра
Let's agree to disagree!
да понятно, что проверять никто не будет. Кто-то имеет фан с бублями весь сезон, а кто-то помимо фана хочет улучшить свою игру и ставит перед собой задачи. В школьном возрасте ставить перед собой задачи на корте наверное достаточно сложно, у меня лично не получалось, но был тренер, который осаживал мое стремление иметь только фан. Сейчас у меня разумеется нет никакого тренера, но я сам себе тренер и я знаю зачем я сегодня пришел на корт и что я хочу сегодня отработать. Иногда/Часто это совсем не фан, но это улучшит меня, как игрока и в матчах будет работать на меня.
- Kapitula
Ну что, пятница 13, где шабаш и веселье, я вас спрашиваю??
- Kapitula
Что-то Американке обломали, молчит-с. Может завтрак не ела
Может подавилась?
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Kачает суставы тремя топиками выше.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Американка
- Reactions: 3709
Надо же, если дело касается еды - Фур сразу бежит в магазин и все делает что насоветовали. Хотя я даже не видела кто и где про это пискнул в вполголоса
У меня тоже нет всего этого, и фиг пойду покупать обкричитесь что надо
Последний раз редактировалось Starlinka Пт фев 13, 2026 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.
потому что она взрослый человек и способна сама принимать решения по поводу того что ей делать и чего не делать. Представляете?Starlinka писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 10:25 amНадо же, если дело касается еды - Фур сразу бежит в магазин и все делает что насоветовали. Хотя я даже не видела кто и где про это пискнул в вполголосаА я тут годами ною что делать для птиц, котов и других животных - а воз и ныне там
Может надо тортик пообещать за сделанное, если еда такой стимуллянт к действиям?
![]()
У меня тоже нет всего этого, и фиг пойду покупать обкричитесь что надоЗачем вообще сырой рис покупать и изворачиваться чтоб его приготовить, если на каждом углу полно готового всех цветов и мастей.
Да, дочь сказала что ulike очень хорошо для неё работает. Это для вас:)
Let's agree to disagree!
Это о ком? Явно не о человеке который бежит за рисом в магазин потому что на форуме сказали что так надо
Вчера пошла в ремонт очков в Волмарте потому что потерялся один силиконовый nose pad на очках, отвалился, и уже это место проделывало проделывать дырку в моём носу. Поменяли без слов оба за 2 минуты и даже денег не взяли, сказали что комплиментари. очки у них я не покупала никогда. Это из приятного!
Let's agree to disagree!
да, о человеке который решил что ему действительно не помешает купить рис и попробовать научиться его готовить. Вам можно посоветовать перестать совать свой нос не в свои дела
Я кстати совсем нередко готовлю фаршированные перцы без риса потому что у меня его нет. А теперь будет
Let's agree to disagree!