Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Старлинка можете пройти в тему о котах и прочитать что случилось когда последовали вашему совету на тему что делать с котами
Let's agree to disagree!
- Nostalgia
- Reactions: 600
Я пару дней назад приготовила перцы с сырым рисом вместо полуготового, потому что не люблю, когда много жидкости образуется, хотя я воду и так не добавляю. Получились нормально, плотненькие, рис сварился, но жидкости все равно много.Fur_Elise писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 10:33 amда, о человеке который решил что ему действительно не помешает купить рис и попробовать научиться его готовить. Вам можно посоветовать перестать совать свой нос не в свои дела
Я кстати совсем нередко готовлю фаршированные перцы без риса потому что у меня его нет. А теперь будет
А зачем его учиться готовить? Промыла в нескольких водах, залила горячей водой и вуаля. Но я просто так рис не готовлю, только в голубцы/перцы, плов и кашу. И мне все равно, слипнется он или нет. Я, наоборот, ищу все время рис, который бы слипался, для каши.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Надо же, я в перцах как раз жидкость люблю. Делаю как суп с ними
бессмертный партайгеноз(с)
Я ничего не поняла, если честно. рис жидкость забирает в себя, но никак не вырабатывает.Nostalgia писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 10:53 amЯ пару дней назад приготовила перцы с сырым рисом вместо полуготового, потому что не люблю, когда много жидкости образуется, хотя я воду и так не добавляю. Получились нормально, плотненькие, рис сварился, но жидкости все равно много.Fur_Elise писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 10:33 am да, о человеке который решил что ему действительно не помешает купить рис и попробовать научиться его готовить. Вам можно посоветовать перестать совать свой нос не в свои дела
Я кстати совсем нередко готовлю фаршированные перцы без риса потому что у меня его нет. А теперь будет
А зачем его учиться готовить? Промыла в нескольких водах, залила горячей водой и вуаля. Но я просто так рис не готовлю, только в голубцы/перцы, плов и кашу. И мне все равно, слипнется он или нет. Я, наоборот, ищу все время рис, который бы слипался, для каши.
Жидкости на мой взгляд будет столько, сколько нальёте, я тоже как Капа делаю как суп.
Оно по рецепту идёт погружённое в соус
Let's agree to disagree!
- Nostalgia
Сырой рис впитывает больше жидкости, чем полусырой. Жидкость идет из самих перцев.Fur_Elise писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 11:20 amЯ ничего не поняла, если честно. рис жидкость забирает в себя, но никак не вырабатывает.Nostalgia писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 10:53 am
Я пару дней назад приготовила перцы с сырым рисом вместо полуготового, потому что не люблю, когда много жидкости образуется, хотя я воду и так не добавляю. Получились нормально, плотненькие, рис сварился, но жидкости все равно много.
Жидкости на мой взгляд будет столько, сколько нальёте, я тоже как Капа делаю как суп.
Оно по рецепту идёт погружённое в соус
Я соусы не люблю, да и супы не очень.
а как вы готовите перцы, на сухую что ли?
Let's agree to disagree!
- Nostalgia
Немного томатного соуса и сметаны, а потом уже жидкость сами перцы дают. И голубцы так же. Но из капусты меньше сока.
- Kostochka
- Reactions: 7835
Если запечь в духовке то жидкости не будет совсем.
Я добавляю немного томатного соуса в фарш, рис готовый, посыпаю сверху сыром (мои любят). Где-то минут 30 и готово.
Я добавляю немного томатного соуса в фарш, рис готовый, посыпаю сверху сыром (мои любят). Где-то минут 30 и готово.
- Kostochka
- Reactions: 7835
Сегодня такую в окне увидела.
Теперь хочу
Теперь хочу
- Вложения
-
- Screenshot_20260213-130704.png (753.42 КБ) 145 просмотров
Достойный ответ на лабубу
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
Я думала что сахар снижаете, а не наоборот. У белого риса гликемический индекс выше чем у тортиков.Fur_Elise писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 10:33 amда, о человеке который решил что ему действительно не помешает купить рис и попробовать научиться его готовить. Вам можно посоветовать перестать совать свой нос не в свои дела
https://www.researchgate.net/figure/Gly ... _277774935
- Вложения
-
- Glycemic-index-GI-of-carbohydrate-rich-foods-and-their-glycemic-load-GL-for-100g-of.png (181.56 КБ) 129 просмотров
- Kapitula
-
Cat of the Day
- Reactions: 1787
Овца. Элитная, надо брать.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Kapitula
И куда ее потом?
-
Cat of the Day
- Reactions: 1787
У Вас нет места в доме, которое можно украсить элитной овцой? Ой-вей...
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Kapitula
Боюсь, что эта будет самая элитная вещь во всем доме.Cat of the Day писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 1:45 pmУ Вас нет места в доме, которое можно украсить элитной овцой? Ой-вей...
ИНДЮК тоже ДУМАЛ, да в суп попал!Starlinka писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 1:27 pmЯ думала что сахар снижаете, а не наоборот.Fur_Elise писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 10:33 am да, о человеке который решил что ему действительно не помешает купить рис и попробовать научиться его готовить. Вам можно посоветовать перестать совать свой нос не в свои дела
О том что я "снижаю сахар", я узнаю на форуме.... от вас...
Он у меня и так замечательный. А уж фэстинг инсулин так ваше отличный.
Вы просто какой-то сахарный террорист Старлинка где надо И не надо, так же как Американка у нас по насыщенному жиру террорист
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пт фев 13, 2026 2:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!