Любоваться.
Зачем-зачем... Как и все остальное в этой жизни - для души.
Любоваться.
"Весна проходит"
В горах обещают полно снега. Хотел сказать выше крыши, Но это будет преувеличение.
Абсолютно.
Чего так нервничать чисто из-за предупреждения, сначала задаются вопросы (страницы 228), тогда еще реакция была нормальная, хотя и там была табличка с упоминанием риса в ней. Ну забыла, бывает, напомнилаFur_Elise писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 3:09 pmваши жалкие потуги на игры в доктора просто смешны, я вас наверное скоро внесу в игнор потому что это всё надоело. У меня сейчас столько реальных проблем и тут появляется Старинка со своим рисом и сахаром![]()
А про котов вы не можете найти никак- так это очки надо выписать пойти
Мне не нужны НИКАКИЕ советы по поводу того чем питаться или по поводу здоровья, и тем более от васStarlinka писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 8:24 pmЧего так нервничать чисто из-за предупреждения, сначала задаются вопросы (страницы 228), тогда еще реакция была нормальная, хотя и там была табличка с упоминанием риса в ней. Ну забыла, бывает, напомнилаFur_Elise писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 3:09 pm ваши жалкие потуги на игры в доктора просто смешны, я вас наверное скоро внесу в игнор потому что это всё надоело. У меня сейчас столько реальных проблем и тут появляется Старинка со своим рисом и сахаром![]()
А про котов вы не можете найти никак- так это очки надо выписать пойтиЕсли доктор скажет то же самое - и его игнор?
(с меня не убудет, правда - еще одну звездочку дорисую
)
Про котов и сделанное по моим советам таки не могу найти, сложно ткнуть в сообщение что ли, а то выходные на носу - очки выписать быстро не получится![]()
A, я искала что по моему совету было сделано, это сообщение с описанием "как обычно" я видела. Ничего посоветовать не могу, все было давно запущено. Про то что надо мелких СРАЗУ ловить как только они обнаружены и социализировать писала 100 раз, а не ждать пока вырастут, одичают и жареный петух клюнет. В их нынешнем состоянии я бы сразу в приют отвезла, в любой, хоть государственный.Fur_Elise писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 8:40 pm Вот тут про котов. Чего уж не найти, второе сообщение с конца
viewtopic.php?p=1007912#p1007912
В приюте все равно усыпят, почему бы тебе их просто не отстреливать? Результат тот же, движений меньшеStarlinka писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 10:05 pmA, я искала что по моему совету было сделано, это сообщение с описанием "как обычно" я видела. Ничего посоветовать не могу, все было давно запущено. Про то что надо мелких СРАЗУ ловить как только они обнаружены и социализировать писала 100 раз, а не ждать пока вырастут, одичают и жареный петух клюнет. В их нынешнем состоянии я бы сразу в приют отвезла, в любой, хоть государственный.Fur_Elise писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 8:40 pm Вот тут про котов. Чего уж не найти, второе сообщение с конца
viewtopic.php?p=1007912#p1007912