Мне такого откровенного треша не помню чтобы дарили, ну кроме пылесоса на день матери.
Самый странный подарок, которые дарили вы или дарили вам
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
Самый странный подарок, которые дарили вы или дарили вам
Почему-то в ночи вспомнила, как на своей первой работе в 18 лет, была у нас сотрудница, очень ухоженная женщина лет 40, стильная и тп. Ина ДР я ей зачем-то притащила кактус. Причем она никогда не упомянала любовь к ним или даже горшочным цветам. Почему я это сделала, не помню, но реакцию примерно помню. Молодо-зелено.
Мне такого откровенного треша не помню чтобы дарили, ну кроме пылесоса на день матери.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Re: Самый странный подарок, которые дарили вы или дарили вам
Настольные часы с потайной дверцей (подарок при распрощании с коллективом).
Реально фиг найдешь ее: одна из деталей вокруг циферблата "резных" (примитивные деревянные украшения, даже просто крашеные а не скажем покрытые лаком) может быть выдвинута (если знать). А целиком вор - часы не унесет: большие.
Хранилище для золотой ювелирки жены потайное (размером со спичечный коробок) встроено в них, короче. Ручная работа столяра-краснодервщика (на предприятии - он был "модельщик по деревянным моделям" в цехе точного литья из всякого цветмета: золотые руки). А часовой механизм - самый дешевый будильник (8 рублей, что ли, стОил тогда), просто в "резной деревянной подставке, для красоты". Как раз для "мещанского интерьера комнаты".
Реально фиг найдешь ее: одна из деталей вокруг циферблата "резных" (примитивные деревянные украшения, даже просто крашеные а не скажем покрытые лаком) может быть выдвинута (если знать). А целиком вор - часы не унесет: большие.
Хранилище для золотой ювелирки жены потайное (размером со спичечный коробок) встроено в них, короче. Ручная работа столяра-краснодервщика (на предприятии - он был "модельщик по деревянным моделям" в цехе точного литья из всякого цветмета: золотые руки). А часовой механизм - самый дешевый будильник (8 рублей, что ли, стОил тогда), просто в "резной деревянной подставке, для красоты". Как раз для "мещанского интерьера комнаты".
Последний раз редактировалось Login Вс фев 15, 2026 7:23 am, всего редактировалось 4 раза.
Спасательный круг уходящему начальнику (такой большой, корабельный) был намек на название команды что мы на нем написали.
Машу Кастлом не испортишь!
Из последнего: набор отмычек и прозрачные замки для тренировки..... 
I will not apologize
- Американка
- Reactions: 3701
Электропилу на свадьбу 
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Пациентка замороженное куриное мясо. Ей родственник принёс с фабрики, она жила одна и столько не ела, сказала, у тебя семья, я тебе принесу.
бессмертный партайгеноз(с)
- ЖестДобройМоли
Хорошо, что куриное
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Сковородка на 8-е марта от прошлого мужа
.
Нет, он не был ею бит, но развод наш случился в июне того же года.
Нет, он не был ею бит, но развод наш случился в июне того же года.
- Kostochka
- Reactions: 7815
Ювелирка с "чужого плеча".
При том что я не ношу ничего. Ни колец ни серёжек (даже дырок в ушах нет).
При том что я не ношу ничего. Ни колец ни серёжек (даже дырок в ушах нет).
- ЖестДобройМоли
В начальной школе у нас была традиция дарить подарки мальчикам на 23, девочкам на 8.
Почему-то (может, из-за разницы в м/ж соотношении) мне дарили 2 мальчика, и я знала заранее какие. Я им проговорила (как мне казалось, четко и ясно), что "ювелирку" не хочу, я с детства и до сих пор абсолютно к этому равнодушна. Тоже нет никаких колец/серег/цепочек.
И помню "обиду", когда мальчик, у которого мама работала в киоске, подарил цепочку, хотя мне хотелось куколку-пупса.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Еще про ювелирку вспомнила, по-моему, в почтовых невестах уже рассказывала.
В 20 лет была в Америке на лето, к конце "местный парень" подарил кольцо своей бабули или пра бабули. Естественно, с намеком, хотя как бы неофициальным.
Про ценность того кольца 0 данных, тк смотрим выше, ювелирка мне неинтересна.
Я потом решила к нему почтовой не ехать (боженька отвадил), и он, обидевшись, попросил вернуть.
Никакими федексами я не отправляла, тупо положила в конверт с марками до США, причем оно там явно хорошо вырисовывалось в обычном конверте с камнем.
Дошло.
В 20 лет была в Америке на лето, к конце "местный парень" подарил кольцо своей бабули или пра бабули. Естественно, с намеком, хотя как бы неофициальным.
Про ценность того кольца 0 данных, тк смотрим выше, ювелирка мне неинтересна.
Я потом решила к нему почтовой не ехать (боженька отвадил), и он, обидевшись, попросил вернуть.
Никакими федексами я не отправляла, тупо положила в конверт с марками до США, причем оно там явно хорошо вырисовывалось в обычном конверте с камнем.
Дошло.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Мужу постоянно дарю - то бетономешалку, то прицеп, в таком роде. Недавно он получил оптический прицел какой-то особенный, причем на 2 месяца раньше др. Так и живем.
- Kostochka
- ЖестДобройМоли
Уверенная! Что ее не применят против нее ))
Это я тру крайма в последнее время насмотрелась
тьфу тьфу
тьфу тьфу
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Оптический прицел для бетономешалки? Круто, круто…ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 10:33 am Уверенная! Что ее не применят против нее ))
тьфу тьфу
Машу Кастлом не испортишь!
- Kostochka
Я уже перестала мужу дарить сама. Обычно это выглядит так - купи себе в подарок что пожелаешь. В 99% случаев это велосипедная хрень о которой я не имею понятия.
Это странный подарок?
А все потому что я ему подарила урок игры на гитаре с местной звездой мелкого пошиба, а он не пошел. Может я перестаралась?
В любом случае, сейчас все довольны.
Это странный подарок?
А все потому что я ему подарила урок игры на гитаре с местной звездой мелкого пошиба, а он не пошел. Может я перестаралась?
В любом случае, сейчас все довольны.
Мне ам.кавалер на 3е свидание приволок большую упаковку замороженных лобстеров. Я, молодая и нехозяйственная, отдала их соседям, пожилой паре, которые меня пытались научить, как их приготовить. Сейчас бы я такой глупости не сделала))
So many people have inspired me to be nothing like them.
Если бы. То, для чего прицел, он купил сам.alex_127 писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 11:13 amОптический прицел для бетономешалки? Круто, круто…ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 10:33 am Уверенная! Что ее не применят против нее ))
тьфу тьфу
- TonyaTomato
- Reactions: 370
счастливая. а я так страдала без ювелирки, обручалка не считается. самое тогда доступное и возможное - это было серебро, но вечно в дефиците. а, ещё чешская бижутерия, но это такое... больше для школьниц. зато здесь я уже оторвалась по полной. причём только здесь поняла, какое фуфло было наша савецкая ювелирка. камни все искусственные(синтетические), дизайны топорные, настоящих брюликов днём с огнём не сыскать, а цены на всё это фуфло зашкаливали.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 9:05 am "ювелирку" не хочу, я с детства и до сих пор абсолютно к этому равнодушна. Тоже нет никаких колец/серег/цепочек.
И помню "обиду", когда мальчик, у которого мама работала в киоске, подарил цепочку, хотя мне хотелось куколку-пупса.![]()
такшта, пупс был лучшей хотелкой получается
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY