Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Конечно издевается потому что не для головной боли, а от головной боли. Для головной боли в основном громкая музыка, ну или изменения погоды.
Дошли руки, покаталась - фотки до и послеStarlinka писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 7:12 am На днях на nextdoor кто-то жаловался что ежиков много нападало (как я называю плоды sweetgum дерева), не знают что с ними делать, гребут что-то. У меня тоже нападало их много - это ж 30 минут покататься на косилке и нет ничего. Просто погода не очень была, так что руки не дошли пока что.
- Вложения
-
- DSCN6112.JPG (272.01 КБ) 246 просмотров
-
- DSCN6113.JPG (266.26 КБ) 246 просмотров
-
- DSCN6110.JPG (259.28 КБ) 246 просмотров
-
- DSCN6111.JPG (228.02 КБ) 246 просмотров
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Гавкнула на чучу, теперь неудобно как то. Она сказала, что я как-то стрессово выгляжу. Говорю, ок я. Продолжает лезть, что мне надо хаг. Ну я и ответила, что пытаюсь сконцентрироваться на 500 вещах и лив ми алон плиз.
Это невежливо или ок? Ну задрала с рандомными разговорами посреди клиники
бессмертный партайгеноз(с)
-
Cat of the Day
- Reactions: 1787
- Kapitula
Я бы потом не заснула вечером: разве что в три ночи, но это тоже странно
-
Cat of the Day
как бы не очень но если ты дело делаешь а она ни хрена не делает и только делу мешает, то значит ты и решаешь. просто извинись, скажи что погорячилась, думаю что всё будет о'кей. В следующий раз говори ой-ой-ой мне надо бежать бежать бежать извините извините мы с вами обязательно договорим позжеKapitula писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 1:58 pm Гавкнула на чучу, теперь неудобно как то. Она сказала, что я как-то стрессово выгляжу. Говорю, ок я. Продолжает лезть, что мне надо хаг. Ну я и ответила, что пытаюсь сконцентрироваться на 500 вещах и лив ми алон плиз.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Непонятно зачем. Но если тебе так натурально то ладно
- Kapitula
Куда бежать сидя за компомFur_Elise писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 2:31 pmкак бы не очень но если ты дело делаешь а она ни хрена не делает и только делу мешает, то значит ты и решаешь. просто извинись, скажи что погорячилась, думаю что всё будет о'кей. В следующий раз говори ой-ой-ой мне надо бежать бежать бежать извините извините мы с вами обязательно договорим позжеKapitula писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 1:58 pm Гавкнула на чучу, теперь неудобно как то. Она сказала, что я как-то стрессово выгляжу. Говорю, ок я. Продолжает лезть, что мне надо хаг. Ну я и ответила, что пытаюсь сконцентрироваться на 500 вещах и лив ми алон плиз.
Хорошо тогда говори: извините простите, мне срочно нужно отослать рецепт/заполнить/послать реферал, или что там у тебя происходит, скажи мы обязательно с вами договорим после работы на эту тему, можем даже пройти в бар, а сейчас я прошу меня извинить. Как вариант можно чучу отослать что-нибудь принести издалека. Например пусть за перчатками сходит.Kapitula писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 2:40 pmКуда бежать сидя за компомFur_Elise писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 2:31 pm как бы не очень но если ты дело делаешь а она ни хрена не делает и только делу мешает, то значит ты и решаешь. просто извинись, скажи что погорячилась, думаю что всё будет о'кей. В следующий раз говори ой-ой-ой мне надо бежать бежать бежать извините извините мы с вами обязательно договорим позже
Let's agree to disagree!
тогда говори что тебе срочно нужно написать на форум!Kapitula писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 2:40 pmКуда бежать сидя за компомFur_Elise писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 2:31 pm как бы не очень но если ты дело делаешь а она ни хрена не делает и только делу мешает, то значит ты и решаешь. просто извинись, скажи что погорячилась, думаю что всё будет о'кей. В следующий раз говори ой-ой-ой мне надо бежать бежать бежать извините извините мы с вами обязательно договорим позже
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Да я как бы видно была что занята. Тем и разговор начали в надежде закончить тут же. Она со своими хагами забодала
А вообще Капа если есть сомнения то извиниться всегда хорошая идея, от тебя не убудет, это и в простой жизни тоже хорошо работает. Особенно когда сомневаешься не перегнула ли ты палку
Let's agree to disagree!
- Mirandolina
- Reactions: 2447
Пустыня у вас - ни ежевики, ни кедров…Starlinka писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 12:19 pmДошли руки, покаталась - фотки до и послеStarlinka писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 7:12 am На днях на nextdoor кто-то жаловался что ежиков много нападало (как я называю плоды sweetgum дерева), не знают что с ними делать, гребут что-то. У меня тоже нападало их много - это ж 30 минут покататься на косилке и нет ничего. Просто погода не очень была, так что руки не дошли пока что.
Первые две - возле кустов голубики, 3-4 - на задворках где гуси тусуются. Кроме косилки (zero turn, mulching blades) ничего не использовалось.
Машу Кастлом не испортишь!
как начнет про хаги приставать, ты ей интимно скажи
Пройдемся в нумера туалет, там похагаемся, но лучше таки после работы в лесбийском баре. Авось испугается.
Let's agree to disagree!
-
Cat of the Day