Переведи?
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Это было «посолить»
- Kostochka
- Reactions: 7835
ПапА наш ходил на собрание для родителей в местную богадельню daycare для взрослых с дисабилити.
Их вроде хвалят и все такое. Здание новое красивое они построили. Недалеко от нас, мы гуляем мимо часто.
Лист ожидания 2-3 года у них. Был. Сейчас ещё хуже. Заполняемость 140 человек, а обслуживается всего 80. Не хватает работников. Катастрофически не хватает.
Были ещё всякие лоеры с рекламой своих услуг. Основной вопрос от родителей - как выйти на пенсию, получить свои стариковские бенефиты и не потерять детские.
Вот жизнь и пролетела. Не успеешь ребенка из школы выпустить как нужно думать о пенсии и прочих радостях.
Их вроде хвалят и все такое. Здание новое красивое они построили. Недалеко от нас, мы гуляем мимо часто.
Лист ожидания 2-3 года у них. Был. Сейчас ещё хуже. Заполняемость 140 человек, а обслуживается всего 80. Не хватает работников. Катастрофически не хватает.
Были ещё всякие лоеры с рекламой своих услуг. Основной вопрос от родителей - как выйти на пенсию, получить свои стариковские бенефиты и не потерять детские.
Вот жизнь и пролетела. Не успеешь ребенка из школы выпустить как нужно думать о пенсии и прочих радостях.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Он стойко сказал что понравилось. Свекровь, что он сырой и твердый. Я не пробовала
бессмертный партайгеноз(с)
Так в чем там фишка кроме того, что через определенное время автоматически отключается нагрев?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
- Mirandolina
- Reactions: 2446
Старт не всегда играет роль. Не всегда важно, что ты оканчивал.Frecken Bock писал(а): ↑Пт фев 20, 2026 9:59 amСударь, работа у Вас, конечно, знатная. А можно спросить, какой вуз Вы заканчивали в России? Нет , я понимаю, все удачно сложилось потом. Но все же откуда старт был?
У меня есть пример моего одноклассника.
У него был (да и все еще есть, надеюсь) старший брат. На три года его старше. Одноклассник очень хорошо учился, но на медаль не дотянул, хотя 10й класс закончил с пятерками, но в наше время
И что мы имеем спустя сколько то лет?
Оба работают в одной и той же конторе. Мой одноклассник - начальник отдела. А его брат - его подчиненный, работает в отделе своего младшего брата.
Т.е., его брат выше по всем показателям: медалист, МГУ, старше на 3 года, а значит, опыта работы больше на 3 года, а должность у него ниже, чем у его младшего брата - выпускника обычного ВУЗа. Это можно было бы объяснить, если бы у кого-то из них был блат - крутые родители. Но нет же - они родные братья. И у них одни и те же родители - обычные МНСы в НИИ за тысячи километров от Москвы.
cам-то центр для тех кто в нем - как вообще? И что там полезного делают для выпускников школ? (я без подвоха спрашиваю , не имею в виду что ничего не делают). А смысл помещения туда в том, что иначе пришлось бы нанимать какого-то ситтера, чтобы родителям не надо было сидеть дома с выросшим ребенком или же намного больше чем это?Kostochka писал(а): ↑Сб фев 21, 2026 8:38 am ПапА наш ходил на собрание для родителей в местную богадельню daycare для взрослых с дисабилити.
Вот жизнь и пролетела. Не успеешь ребенка из школы выпустить как нужно думать о пенсии и прочих радостях.![]()
Извини если такие дурацкие задаю вопросы
Меня давеча пригласил знакомый ребенок на баскетбольную игру для особых детей в хай школе рядом (школа простая, но там есть "особые" дети). Пошла. Очень понравилось как вся школа поддерживала своих "особых" игроков. И вот вручали цветы и подарки тем членам баскетбольной команды которые синиорс в этом году. И сказали про обоих что продолжат обучение в неком life center.
Там может профессиям каким-то обучают? понятно что все зависит от того какие дисабилитис.
Помнишь мы твоей прочили стать иллюстратором для книг? хорошая же идея?
Let's agree to disagree!
- Kostochka
Вот я балда, приехала на рисование ребенкино, а книгу себе не загрузила.
Сижу в офисе и слушаю как дети занимаются.
Сижу в офисе и слушаю как дети занимаются.
а тем кто родил довольно поздно наверное можно прямиком на ту пенсию и отправляться
Let's agree to disagree!
- Kostochka
Так и есть. Таких родителей вокруг нас много.
У нас с мужем ещё есть время (не знаю хорошо это или плохо).
На работе одна резидентка родила два года назад, а сейчас ждёт второго. Тяжело. Говорит подождала бы, но мужу уже сорок. Он хочет детей сейчас.