Около половины 65+ принимают пять и более лекарств в день. Четверть принимают более десяти наименований лекарств день.
Чета какта не хочется стареть
а у меня возник вопрос. У тебя в твои годы ни одного нет? здорова как бык? просто интересно
Книгу из библиотеки местной на телефон всегда за секунду можно какую-нибудь взять…
Для статинов , сосудорасширяющих и давления еще вроде рано. Диабет не так уж и распространен.
Просмотр рилс в инсте эту проблему быстро решает
Я не вчера родилась, и рассказывать мне прописные истины не надо.Mirandolina писал(а): ↑Сб фев 21, 2026 10:06 amСтарт не всегда играет роль. Не всегда важно, что ты оканчивал.Frecken Bock писал(а): ↑Пт фев 20, 2026 9:59 am
Сударь, работа у Вас, конечно, знатная. А можно спросить, какой вуз Вы заканчивали в России? Нет , я понимаю, все удачно сложилось потом. Но все же откуда старт был?
вопрос был не есть ли у нее прескрипшн драгс, а про хронические заболевания. Может непонятно получилось. Из довольно распространенных у женщин - щитовидные. или например chronic fatigue вполне себе хроническое и, думаю, довольно распространенное
Нет
Я 30 миль от своей библиотеки. На телефон не хочу.
@Kostochka , Зря отвечаете на такие бестактные вопросы!