Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Fur_Elise
Reactions: 6032

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вс фев 22, 2026 7:19 pm
Fur_Elise писал(а): Вс фев 22, 2026 7:17 pm какие вы все нудные. Пусть грустит и мучается. А мне вот никогда не жалко поделиться информацией. И к самому мальчику напрямую я конечно не лезу.
О, никому не жалко посоветовать ближнему. Хлебом не корми
ты щас тоже занимаешься советованиями.
Let's agree to disagree!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19369

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Вс фев 22, 2026 7:21 pm
Kapitula писал(а): Вс фев 22, 2026 7:19 pm
О, никому не жалко посоветовать ближнему. Хлебом не корми
ты щас тоже занимаешься советованиями.
Так и мне ж не жалко поделиться
бессмертный партайгеноз(с)
Kostochka
Reactions: 7835

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Вс фев 22, 2026 7:17 pm
Kapitula писал(а): Вс фев 22, 2026 7:02 pm

А тем более мамам знакомых
какие вы все нудные. Пусть грустит и мучается. А мне вот никогда не жалко поделиться информацией. И к самому мальчику напрямую я конечно не лезу.
Иногда полезно грустить, страдать тоже.
Про эти турецкие волосы он и сам поди знает. Это сейчас из каждого утюга.
Ему бы прочувствовать что волосы - это далеко не все что украшает мужчину ;) и чем раньше тем лучше
perkins
Reactions: 4232

Сообщение perkins »

Вот такое хуевое лето...
20260223_000630.jpg
20260223_000630.jpg (3.56 МБ) 256 просмотров
1 Изображение
Kostochka
Reactions: 7835

Сообщение Kostochka »

Красиво!
Но как же хорошо что я в Кали. Честно говоря рада что уже детей не нужно на снег возить. :)
perkins
Reactions: 4232

Сообщение perkins »

Kostochka писал(а): Вс фев 22, 2026 10:42 pm Красиво!
Но как же хорошо что я в Кали. Честно говоря рада что уже детей не нужно на снег возить. :)
это всего лишь еще треть от обещенного... мне эта красота уже вот здесь, ну вы поняли где... :lol:
Я 12 лет ничего похожего не видел и видеть не хочу.......
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Будем надеяться, это ненадолго. Хотелось бы, чтобы перестало погоду штормить, и стило как было. Года три уже хрень какая-то
Frecken Bock
Reactions: 2739

Сообщение Frecken Bock »

perkins писал(а): Вс фев 22, 2026 9:13 pm Вот такое хуевое лето...
И не говори! На улице жуть - ветрище временами ураганный, мокрый снег залепил окна, еле разглядела, что там снаружи делается. И так на весь день! Сочувствую всем, кому надо было куда-то ехать. Мне в эту зиму один раз уже пришлось переносить визит к врачу. А там если переносишь, то свободные часы аж через полтора-два месяца. Ладно, будем ждать милости от природы.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Ребенку в теннис сегодня играть. Правда подняли обещанные 3 градуса до 11, но ветер отвратительный.
Кстати это сегодня мужчин поздравляют? 23 февраля
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Вс фев 22, 2026 7:28 pm
Fur_Elise писал(а): Вс фев 22, 2026 7:17 pm какие вы все нудные. Пусть грустит и мучается. А мне вот никогда не жалко поделиться информацией. И к самому мальчику напрямую я конечно не лезу.
Иногда полезно грустить, страдать тоже.
Про эти турецкие волосы он и сам поди знает. Это сейчас из каждого утюга.
Ему бы прочувствовать что волосы - это далеко не все что украшает мужчину ;) и чем раньше тем лучше
С последним думаю и так разберётся.
По поводу "каждого утюга", так утюги у всех разные. Моя дочь например про Павла Дурова не слышала вообще никогда. Конечно у мальчика есть мама нашего поколения. Кстати не всегда родителям о подобном рассказывают.
Мне другое интересно: делает ли с этим что-нибудь медицина, имею в виду с первопричинами, конечно
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

ОЭМГЭ, я рабочий имейл ровно месяц не проверяла. Наконец открыла, оказалось, что за месяц пришел всего один имейл достойный внимания.
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Kapitula писал(а): Пн фев 23, 2026 6:14 am ОЭМГЭ, я рабочий имейл ровно месяц не проверяла. Наконец открыла, оказалось, что за месяц пришел всего один имейл достойный внимания.
Как можно месяц не проверять рабочий емаил, я не могу представить. И если за месяц пришел всего один достойный внимания емаил, то что же за работа такая? Все чудастее и чудастее.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Frecken Bock писал(а): Пн фев 23, 2026 6:44 am
Kapitula писал(а): Пн фев 23, 2026 6:14 am ОЭМГЭ, я рабочий имейл ровно месяц не проверяла. Наконец открыла, оказалось, что за месяц пришел всего один имейл достойный внимания.
Как можно месяц не проверять рабочий емаил, я не могу представить. И если за месяц пришел всего один достойный внимания емаил, то что же за работа такая? Все чудастее и чудастее.
Раньше проверяла каждый день. А потом начала прокрастинировать. Все равно там обычно только раздражающие вещи, свои нервы дороже.
При чем что за работа не поняла. С каких пор качество работы определяется количеством имейлов
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

А еще геомагнитные штормы несколько дней.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Про Капины имейлы: Напомнило мне как в хай школе дочь брала АР класс и недорегистрировалась как положено для взятия экзамена. Заплаченные чеком деньги школа однако окешила. И вот ответственная за тестирования ей послала 3 имейла на школьный имейл (который дети обычно не проверяют), а учительнице по математике, у которой было всего 3 (!) студента в этом классе - 5 имейлов. Лично дойти до класса и спросить в лоб почему ученик сидит в классе, но на экзамен он не зарегистирован, ответственная не шмогла. Но вот этот вопрос, почему училка-то не проверяла или игнорировала посланные ей имейлы - остался покрытым мраком неизвестности.
Оказалось что экзамен сдавать нельзя. Мы потом написали имейл Тревору Пэкеру, который главный в колледж борд по АР экзаменам, и он разрешил записаться и сдать. Училкин пофигизм мы так и не поняли. Она последний год работала там, потом переезжала в другой штат работать в прайват школу. Но видеть день изо дня как ученик очень много усилий прилагает чтобы подготовиться (это был Калькулус ВС) и не сказать ему что он напрасно готовится - это выше моего понимания
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Не поняла. Дочка не проверяла имейл, а виновата училка?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пн фев 23, 2026 8:57 am Не поняла. Дочка не проверяла имейл, а виновата училка?
никто не сказал что дочка молодец что не проверяла имейл. Но таки да, учитель обязан проверять имейлы ежедневно и на них реагировать. И скажи, школа-то какая молодец, заплаченные им деньги окешили, и мать думала что уж точно все в порядке. И таки тот факт что учительнице было послано бОльшее количество имейлов тоже о многом говорит. И есть целый человек в школе, ответственный за весь этот процесс (ок, она слала имейлы, да, правда безрезультатно). Я не говорю что вина целиком на учительнице. Но на мой взгляд, вины на ней если не больше, то по крайней мере столько же. Она им просто сказала - ну вы там из дома зарегистрируйтесь, моя тогда была занята апликейшнами в универы и видимо не уделила должного внимания. Многие учителя регистрируют свои классы все вместе во время урока, чтобы точно ничего не упустить. И уж напоминают столько раз сколько нужно, о том что дедлайн и не пропустите.
Нет учителю никакого оправдания.
Let's agree to disagree!
alex_127
Reactions: 3124

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Пн фев 23, 2026 9:15 am
Kapitula писал(а): Пн фев 23, 2026 8:57 am Не поняла. Дочка не проверяла имейл, а виновата училка?
никто не сказал что дочка молодец что не проверяла имейл. Но таки да, учитель обязан проверять имейлы ежедневно и на них реагировать. И скажи, школа-то какая молодец, заплаченные им деньги окешили, и мать думала что уж точно все в порядке. И таки тот факт что учительнице было послано бОльшее количество имейлов тоже о многом говорит. И есть целый человек в школе, ответственный за весь этот процесс (ок, она слала имейлы, да, правда безрезультатно). Я не говорю что вина целиком на учительнице. Но на мой взгляд, вины на ней если не больше, то по крайней мере столько же. Она им просто сказала - ну вы там из дома зарегистрируйтесь, моя тогда была занята апликейшнами в универы и видимо не уделила должного внимания. Многие учителя регистрируют свои классы все вместе во время урока, чтобы точно ничего не упустить. И уж напоминают столько раз сколько нужно, о том что дедлайн и не пропустите.
Нет учителю никакого оправдания.
Вам тоже тогда нет оправдания - не проверили, не убедились. Вот это - "школа-то какая молодец, заплаченные им деньги окешили, и мать думала что уж точно все в порядке" - смешно читать, это совсем разные люди делают.
Машу Кастлом не испортишь!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Не ну по-человечески я бы ожидала, что учитель скажет лично. Но формально думаю дети должны читать имейлы и на них реагировать. Я бы ребенку сказала что ее вина.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пн фев 23, 2026 9:33 am Не ну по-человечески я бы ожидала, что учитель скажет лично. Но формально думаю дети должны читать имейлы и на них реагировать. Я бы ребенку сказала что ее вина.
lol учитывая твое helicopter parenting ты бы подняла школу на уши.
Я считаю что виноваты примерно одинаково и теперь надо сосредоточиться на том как исправить ошибку. Школа опять же для этого палец о палец не хотела ударить, все сами сделали.
Let's agree to disagree!
Ответить