На 5 человек на 7 дней?
В холодильнике места хватит?
Да, спасибо, уже в школы вернулись. А что случилось, могли не успеть?Mirandolina писал(а): ↑Пн фев 23, 2026 12:55 pm @Kapitula , я или пропустила или еще не дочитала, дети то как? Успели из Мексики вернуться?
В пуэрто валларта никто не летал - беспорядки, стрельбы и тп. Канкун не затронулоKapitula писал(а): ↑Пн фев 23, 2026 1:01 pmДа, спасибо, уже в школы вернулись. А что случилось, могли не успеть?Mirandolina писал(а): ↑Пн фев 23, 2026 12:55 pm @Kapitula , я или пропустила или еще не дочитала, дети то как? Успели из Мексики вернуться?
Я поначалу довольно долгое время (да и сейчас порой) слово eBay прочитывала, как неприличное слово.
Нет, я себе готовлю. Ну курицу- рыбу остальным. Остальное им- свекровьMirandolina писал(а): ↑Пн фев 23, 2026 12:56 pmНа 5 человек на 7 дней?![]()
![]()
А ты не в курсе?Kapitula писал(а): ↑Пн фев 23, 2026 1:01 pmДа, спасибо, уже в школы вернулись. А что случилось, могли не успеть?Mirandolina писал(а): ↑Пн фев 23, 2026 12:55 pm @Kapitula , я или пропустила или еще не дочитала, дети то как? Успели из Мексики вернуться?
и опять обращаю твоё внимание что свекровь очень даже полезный член семьи оказываетсяKapitula писал(а): ↑Пн фев 23, 2026 1:02 pmНет, я себе готовлю. Ну курицу- рыбу остальным. Остальное им- свекровьMirandolina писал(а): ↑Пн фев 23, 2026 12:56 pm
На 5 человек на 7 дней?![]()
![]()
Очевидно ее рис недостаточно хороший, раз несоленый из рисоварки лучше
валить закончило еще в обед, но толку-то. Ночью минус, днем легкий плюс, в двухнедельном прогнозе только 5 дней с температурой 42Ф и все ночи минусовые. Так что снег пролежит минимум недели 2 без существеных изменений. Как раз за несколько часов до сгегопада корты на половину оттаяли за 2 недели после полуфута снега, а сейчас навалило если не 2 фута, то около того.
Хрен с ними с кортами, лишь бы до работы доехатьperkins писал(а): ↑Пн фев 23, 2026 5:35 pmвалить закончило еще в обед, но толку-то. Ночью минус, днем легкий плюс, в двухнедельном прогнозе только 5 дней с температурой 42Ф и все ночи минусовые. Так что снег пролежит минимум недели 2 без существеных изменений. Как раз за несколько часов до сгегопада корты на половину оттаяли за 2 недели после полуфута снега, а сейчас навалило если не 2 фута, то около того.