Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Re: Что я делал сегодня
Гы. Только что сыну сказала « зачем тебе неограниченный отпуск, если ты все равно не можешь из-за границы работать». Потом оказалось, это странно прозвучало 
бессмертный партайгеноз(с)
ну чтобы было не доехать я не знаю что должно произойти, хотя сегодня если бы надо было, то не доехалKapitula писал(а): ↑Пн фев 23, 2026 5:53 pmХрен с ними с кортами, лишь бы до работы доехатьperkins писал(а): ↑Пн фев 23, 2026 5:35 pm
валить закончило еще в обед, но толку-то. Ночью минус, днем легкий плюс, в двухнедельном прогнозе только 5 дней с температурой 42Ф и все ночи минусовые. Так что снег пролежит минимум недели 2 без существеных изменений. Как раз за несколько часов до сгегопада корты на половину оттаяли за 2 недели после полуфута снега, а сейчас навалило если не 2 фута, то около того.
Похоже не доехали многие, в деревне сменился глава хайвей департамента и перестали чистить улицы, чистильщики ездят как раньше, только все грязное. После обеда был писец, но похоже пожаловались и почистили от бордюра и до бордюра, а обычно по метру минимум с каждой стороны оставляли.
- Kapitula
Катаклизма у вас.
А у нас в Орландо 28 в пятницу будет. Цветочки, пальмочки..
А у нас в Орландо 28 в пятницу будет. Цветочки, пальмочки..
оказывается у нас школы и гавернмент завтра закрыт и травел бан до 6 утра, а я за пивом сгонял и ничего не знал 
- Kapitula
Все
- Kapitula
Почему две, для нее это первый проигрыш. Счет неочень 6:1,6:3. Но было весело, это хорошо
- Kostochka
- Reactions: 7835
У меня будет два выходных подряд. Ну, думаю, проведу время с пользой для себя и все такое.
Потом записалась сдавать кровь рано утром завтра.
И только сейчас поняла что алкоголь то мне нельзя. А так захотелось. У меня там сыр, вино.
Чорт. Придется чай.
Потом записалась сдавать кровь рано утром завтра.
И только сейчас поняла что алкоголь то мне нельзя. А так захотелось. У меня там сыр, вино.
Чорт. Придется чай.
- Kostochka
Да некрасиво уже.
Завтра заберу ребенка из школы и сразу начну
- Kapitula
Сингл. Смеешься два, они проиграли все что играли.
- Kapitula
Да. Но меня устраивает. За счет стремности у нас есть флексибилити. Были бы все сильные, моей бы не разрешили болтаться между В и ДжВ. А так никто ничем не парится, все найс, сильно не напрягают. У нее 2 сингл выиграла и один дабл, вот один сингл проиграла.
Тогда у нее все отлично, если абстрагироваться от командных достиженийKapitula писал(а): ↑Пн фев 23, 2026 7:13 pmДа. Но меня устраивает. За счет стремности у нас есть флексибилити. Были бы все сильные, моей бы не разрешили болтаться между В и ДжВ. А так никто ничем не парится, все найс, сильно не напрягают. У нее 2 сингл выиграла и один дабл, вот один сингл проиграла.
- Kostochka
Пациент давно уже взрослый, ещё немного и на пенсию. Детская травма головы. Две трещины в черепе за все эти десятки лет так и не заросли (он про них и не знал). Под ними киста. Все вместе стало вызывать сильные головные боли.
И тут я вспомнила все свои падения на коньках, ледяных горках, удары головой он незакрытую дверцу и так далее.
голова между тем иногда болит очень сильно.
И тут я вспомнила все свои падения на коньках, ледяных горках, удары головой он незакрытую дверцу и так далее.
- Kapitula
Головные боли и без этого бывают. Вот если удалите кисту и они пройдут, тогда да.а пока неизвестно
так, давайте срочно растапливайте. А то дочери к вам скоро ехать (как ни странно, сугубо по делам в этот раз). А то она уже просится не ехать. Я говорю Давай давай, чтобы не только с положительной стороны тот НЙ видетьperkins писал(а): ↑Пн фев 23, 2026 5:35 pmвалить закончило еще в обед, но толку-то. Ночью минус, днем легкий плюс, в двухнедельном прогнозе только 5 дней с температурой 42Ф и все ночи минусовые. Так что снег пролежит минимум недели 2 без существеных изменений. Как раз за несколько часов до сгегопада корты на половину оттаяли за 2 недели после полуфута снега, а сейчас навалило если не 2 фута, то около того.
Let's agree to disagree!
Пришлось из-за нашествия моли разбирать pantry. Господи, чего там только нет! вот интересно горох сухой произведенный в 20 м году как думаете пора выкидывать? выглядит нормально, моли в нем не было . Сахара оказывается несколько упаковок (а я и не знала) . Всякая неоткрытая мука с истекшим в 24 году сроком
и тд и тп
Let's agree to disagree!