Странно это как? Че-то не придумал…
Отпуск - это когда я не дома а не тогда когда я беру отпускные дни на работе!
Странно это как? Че-то не придумал…
Как это?
Ну а как мне называть время когда например я не дома а во Флориде купаюсь и это не работа меня туда послала?
без машины в НЙ в снегопады думаю, что совсем паршивоFur_Elise писал(а): ↑Пн фев 23, 2026 7:52 pmтак, давайте срочно растапливайте. А то дочери к вам скоро ехать (как ни странно, сугубо по делам в этот раз). А то она уже просится не ехать. Я говорю Давай давай, чтобы не только с положительной стороны тот НЙ видетьperkins писал(а): ↑Пн фев 23, 2026 5:35 pm
валить закончило еще в обед, но толку-то. Ночью минус, днем легкий плюс, в двухнедельном прогнозе только 5 дней с температурой 42Ф и все ночи минусовые. Так что снег пролежит минимум недели 2 без существеных изменений. Как раз за несколько часов до сгегопада корты на половину оттаяли за 2 недели после полуфута снега, а сейчас навалило если не 2 фута, то около того.
А что такое рабочее время? С 8 до 5? В Новой Зеландии оно сильно впереди моего…
Зачем тебе отпуск, если ты не можешь в нем работать, звучит странно. Потому что отпуск- это по идее когда не работаешь.
буахаха. Кто мне вчера доказывал что твоя "все сама, все сама"?
почему? метро не работает?
Ну да, пусть только 8к вернет и станет за нее сыграет.
из метро выходишь в снежное месиво
как-то ИМХО диковато учить тренера что ему надо сказать. Почему сама не можешь это же инкаражын сказать, если нужно?
Диковато или нет, это было один раз за четыре месяца, а не всегда всему.
ты же сама предполагаешь сценарий "пусть сами решают"