ок, может не бобег тогда, а барбосс? я помню, ник был что-то из собачьегоperkins писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 11:49 amбобег трампон с большой буквы, так он точно не винниTonyaTomato писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 11:35 am а бобег, который здесь был и теперь сплыл, это разве не винни?
СГ похоже все-таки померла ...
- TonyaTomato
- Reactions: 370
Re: СГ похоже все-таки померла ...
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Бобег очень редко в НГ появлялся. Не, на Винни не похож.TonyaTomato писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 11:35 am а бобег, который здесь был и теперь сплыл, это разве не винни?
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
он тоже трампон и сильно старше, приехал сюда еще школьником с родителямиTonyaTomato писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 12:03 pmок, может не бобег тогда, а барбосс? я помню, ник был что-то из собачьего
- TonyaTomato
- Reactions: 370
в смысле, что вы трое или четверо меня уже достали. чё с вами разговаривать, если вы только своё му-му водите, а собеседников не слушаете? вот сами и общайтесь между собой, а я пасс. я на роль попугая к вам не нанималась.alex_127 писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 11:56 amВ смысле? Ты же как раз и спрашиваешь… значит тебе СОвсем не дохрета…TonyaTomato писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 10:30 am и мне нахрена. но почему-то за косички дёргают меня, хотя нас таких, оказывается, много.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
"Девочки, не ссорьтесь."
По крайней мере, в вопросе войны РФ-Украины мы все, более-менее, на одной стороне. Это огромный плюс.
По крайней мере, в вопросе войны РФ-Украины мы все, более-менее, на одной стороне. Это огромный плюс.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ну какой же он Винни - Бобег любит/смотрит аниме, а Винни ни фига в этом не понимаетufo писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 12:03 pmБобег очень редко в НГ появлялся. Не, на Винни не похож.TonyaTomato писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 11:35 am а бобег, который здесь был и теперь сплыл, это разве не винни?
«Меня не слышат, это минус,assassello писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 12:22 pm "Девочки, не ссорьтесь."
По крайней мере, в вопросе войны РФ-Украины мы все, более-менее, на одной стороне. Это огромный плюс.![]()
Но и не гонят, это плюс!»
Напомнило чего - то
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
- shokoladnitsa
- Reactions: 369
К тому же, Винни убеждённый антисемит. Но главное: его посты редко обходятся без упоминания жопы.perkins писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 11:49 amбобег трампон с большой буквы, так он точно не винниTonyaTomato писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 11:35 am а бобег, который здесь был и теперь сплыл, это разве не винни?
- shokoladnitsa
Нет. Главный признак Винни: он в каждом посте упоминает жопу хотя бы один разTonyaTomato писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 12:03 pmок, может не бобег тогда, а барбосс? я помню, ник был что-то из собачьего
что-то не запомнился он мне антисемитом, я могу ошибаться, но мне казалось, что он сюда через Израиль приехал. Да, жопофилию у него не отнятьshokoladnitsa писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 2:04 pmК тому же, Винни убеждённый антисемит. Но главное: его посты редко обходятся без упоминания жопы.
- shokoladnitsa
Зоологический антисемит,что проявилось , главным образом, после исхода народа из СГperkins писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 2:12 pmчто-то не запомнился он мне антисемитом, я могу ошибаться, но мне казалось, что он сюда через Израиль приехал. Да, жопофилию у него не отнятьshokoladnitsa писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 2:04 pm К тому же, Винни убеждённый антисемит. Но главное: его посты редко обходятся без упоминания жопы.
Типун тебе на язык!
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Та ладно вам. Всех пережуем... переживем, в смысле. 
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
в пропалестинца что ли переобулся?shokoladnitsa писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 3:47 pmЗоологический антисемит,что проявилось , главным образом, после исхода народа из СГ
Винни же в Израиле жил, вроде, через жену уехал, нет?
C. Sagan
C. Sagan
А где здесь противоречие?perkins писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 2:12 pmчто-то не запомнился он мне антисемитом, я могу ошибаться, но мне казалось, что он сюда через Израиль приехал.shokoladnitsa писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 2:04 pm К тому же, Винни убеждённый антисемит. Но главное: его посты редко обходятся без упоминания жопы.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Ото ж есть антисемиты по девочке, это когда "в юности еврейская девочка отвергла", а есть по бывшей жене. 
"Этот человек чувствуюет чужое горе, как свое собственное"(с). Оскотинился, да.perkins писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 4:13 pmв пропалестинца что ли переобулся?shokoladnitsa писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 3:47 pm Зоологический антисемит,что проявилось , главным образом, после исхода народа из СГ
Лет двадцать тому назад работал как-то с мужиком, одна из его трех или четырех бывших была украинкой. Более ярого антиукра не встречал, не знаю, что уж у них там случилось..
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
- Nostalgia
- Reactions: 581
Бывший муж моей подруги сразу после развода вступил в общество "Память".