Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Re: Что я делал сегодня
В нашем девижене 92 команды, на которые даны 4 бида на нэшеналс. Так себе шансы
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Сказали, если будут шуметь, звони нам, мы пошлем секьюрити. Во сколько можно начинать звонить? А то они меня уже в три достали
- Kapitula
Дети в ресторане на столе танцевали. Хоть кто-то живет полной жизнью
- Kapitula
Сегодня ж первый день только. В голден бракет вошли, то есть частично приблизились. Но еще два дня впереди. Сложнее
Главное начать, а потом углубить
- Kostochka
- Reactions: 7835
- Kapitula
В целом нормально. Не шумели так чтобы в секьюрити звонить, но то одна компания под окнами пройдет, то другая
- Kapitula
Да не. Это мы не в самом высоком дивижене даже. У них первая команда в высшем, вторая в следующем, мы в следующем. 3 из 5. В прошлом году играли в 4м. Были 43 из 65 что ли. В этом если попадем в Нашеналс, то для моей уже продвижение будет с 4 на 3 уровень.
- Kapitula
Слишком много детей в воллейбол этот дурацкий играют, не пробиться.
- Kapitula
Не знаю что с инетом. Внутри здания не работает вообще. У других другие компании нормально работают. Надеюсь, что просто я весь инет выбрала за месяц, тогда завтра должно в норму прийти. Если нет, ужасно неудобно 
- Kostochka
- Kapitula
Походила изначально, нигде нет. Вышла наружу- вроде появился сегодня. Вчера и того не было
- Kapitula
У нас раньше индус- отец записывал все игры и выкладывал на хадл сайт, где это все переводилось в статистику игроков и команд. В этот раз его нет, никто не записывает. Меня волнует только фейсбук для родителей, нашла себе замену с инетом. Но никто не записывает. Что очень странно, потому что куча родителей, которым это все важно, они про колледжи разговаривают и проч серьезное. Почему они не записывают, не знаю. Ну будут с фейсбука как-то списывать потом, не знаю
- Kostochka
У меня на работе до абсурда смешная ситуация с интернетом, соединением и прочим.
Начали мы работать с новой системой учёта рабочего времени. Почти год как. Естественно, это новое было заявлено как самое лучшее
с этим лучшим у нас постоянно куча проблем. Одна из них - нужно регистрировать время начала работы, перерывы, конец. Раньше мы это делали на специальной машине, прикрученной к стене. Таких устройств было несколько развешено.
Теперь у нас апп и одна, всего одна машинка. Мол у всех же АПП на телефоне, нам эти машинки не нужны теперь.
Этот апп работает замечательно. Я значицца пытаюсь сказать что вот готова поработать и стою тут по середине нашего прекрасного отделения. А он мне в ответ - не могу найти твою геолокацию
И я как дура должна ходить по отделению и искать удобную для этого животного геолокацию чтоб он начал мой рабочий день.
Два раза я лично на собрании просила поставить для нас ещё одну машинку. Чтобы мы не тратили рабочее время и не бегали по отделению с телефонами. Два раза нам обещали. Естественно не поставили. Просто сейчас прислали письмо что мол мы прощаем вам эти неточности (в пределах столькито минут). Говоря по простому - продолжайте бегать аки дурни дальше
Божэ мой, и это в время когда космические корабли бороздят, а ИИ там чуть ли не половину мира захватило уже, мы тут бегаем с палками капалками
Эта машина стоит дешевле какого-нибудь смартфона, неужели так сложно ещё одну прикрутить на стену для больше сотни работающих людей
Начали мы работать с новой системой учёта рабочего времени. Почти год как. Естественно, это новое было заявлено как самое лучшее
Теперь у нас апп и одна, всего одна машинка. Мол у всех же АПП на телефоне, нам эти машинки не нужны теперь.
Этот апп работает замечательно. Я значицца пытаюсь сказать что вот готова поработать и стою тут по середине нашего прекрасного отделения. А он мне в ответ - не могу найти твою геолокацию
И я как дура должна ходить по отделению и искать удобную для этого животного геолокацию чтоб он начал мой рабочий день.
Два раза я лично на собрании просила поставить для нас ещё одну машинку. Чтобы мы не тратили рабочее время и не бегали по отделению с телефонами. Два раза нам обещали. Естественно не поставили. Просто сейчас прислали письмо что мол мы прощаем вам эти неточности (в пределах столькито минут). Говоря по простому - продолжайте бегать аки дурни дальше
Божэ мой, и это в время когда космические корабли бороздят, а ИИ там чуть ли не половину мира захватило уже, мы тут бегаем с палками капалками
Эта машина стоит дешевле какого-нибудь смартфона, неужели так сложно ещё одну прикрутить на стену для больше сотни работающих людей
- Вложения
-
- Screenshot_20260228-084759.png (304.79 КБ) 107 просмотров
у меня тоже самое с букмейкеровским аппом, только он не может найти меня в целом штате