Иран восстал!
- Американка
- Reactions: 3702
Re: Иран восстал!
Он за "смену режима" в Венесуэлле Нобелевку еще не получил.
73.6% of all statistics are made up
- Американка
- shokoladnitsa
- Reactions: 369
Гари Гиндлер разбирает удар по Ирану как точку, после которой режим аятолл входит в фазу неизбежного конца. Меняется конфигурация Ближнего Востока, и последствия уже начинают проявляться. Что произойдёт в ближайшие дни и часы – в самом Иране, вокруг него и в других частях мира – становится ключевым вопросом. Правила игры меняются прямо на глазах, и темп событий задаётся не в Тегеране.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Трамп как и обещал не прекращает приятно удивлять, браво мистер президент!
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Угу, так обещал, так обещал...LadyLiberty писал(а): ↑Сб фев 28, 2026 6:02 pm Трамп как и обещал не прекращает приятно удивлять, браво мистер президент!

Вот уж действительно, все божья роса.
-
LadyLiberty
Молодец Трамп! работает энергично и оперативно, третий президентский срок легко потянет. Как бы демы ни обсирали его и ни вставлялиему палки в колеса, он за один год президентства сделал много полезного для страны, чего демократы не в состоянии достигнуть своими "you can't do that..." а Трамп им на это "Watch me"
Bravo Mr.President!
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Злые языки говорят нельзя третий срок.LadyLiberty писал(а): ↑Сб фев 28, 2026 7:58 pm Молодец Трамп! работает энергично и оперативно, третий президентский срок легко потянет. Как бы демы ни обсирали его и ни вставлялиему палки в колеса, он за один год президентства сделал много полезного для страны, чего демократы не в состоянии достигнуть своими "you can't do that..." а Трамп им на это "Watch me"Bravo Mr.President!
![]()
Получил. Вы не правы.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Вас из дурки опять выпустили погулять?LadyLiberty писал(а): ↑Сб фев 28, 2026 7:58 pm Молодец Трамп! работает энергично и оперативно, третий президентский срок легко потянет. Как бы демы ни обсирали его и ни вставлялиему палки в колеса, он за один год президентства сделал много полезного для страны, чего демократы не в состоянии достигнуть своими "you can't do that..." а Трамп им на это "Watch me"Bravo Mr.President!
![]()
Предупреждение от Буратино. Переход на личности, причем ничем не спрвоцированный
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
бешеной собаке семь вёрст не крюк (с)Буратино писал(а): ↑Сб фев 28, 2026 8:04 pmЗлые языки говорят нельзя третий срок.LadyLiberty писал(а): ↑Сб фев 28, 2026 7:58 pm Молодец Трамп! работает энергично и оперативно, третий президентский срок легко потянет. Как бы демы ни обсирали его и ни вставлялиему палки в колеса, он за один год президентства сделал много полезного для страны, чего демократы не в состоянии достигнуть своими "you can't do that..." а Трамп им на это "Watch me"Bravo Mr.President!
![]()
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Ну пока что известно что в Иране не только Хомейни убили но и гражданские пострадали и даже дети. Попали в школу в том числе.
В ответ Иран ударил по базам США и по Израилю. И в Израиле есть разрушения. Вроде как и у США не без жертв. Трамп не подтвердил, но сказал уклончиво, что возможны. Это наводит на мысль что есть, иначе он бы орал, что без единой жертвы.
Сменится ли режим несмотря на смерть Хомейни, пока не известно.
Ну т.е. стоило ли оно... но это и так было ясно.
В ответ Иран ударил по базам США и по Израилю. И в Израиле есть разрушения. Вроде как и у США не без жертв. Трамп не подтвердил, но сказал уклончиво, что возможны. Это наводит на мысль что есть, иначе он бы орал, что без единой жертвы.
Сменится ли режим несмотря на смерть Хомейни, пока не известно.
Ну т.е. стоило ли оно... но это и так было ясно.
"Mission accomplished", это кино мы уже видели, только там был W а главной роли. Сюжет очень оригинальный: смена режима в Азии путем военной авантюры, всегда работает 100%LadyLiberty писал(а): ↑Сб фев 28, 2026 6:02 pm Трамп как и обещал не прекращает приятно удивлять, браво мистер президент!
-
LadyLiberty
Ну если в этой стране начали выбирать коммуняк муслимов в мэры крупнейших мегаполисов, то всё можно, чтоб остановить маразм.Буратино писал(а): ↑Сб фев 28, 2026 8:04 pmЗлые языки говорят нельзя третий срок.LadyLiberty писал(а): ↑Сб фев 28, 2026 7:58 pm Молодец Трамп! работает энергично и оперативно, третий президентский срок легко потянет. Как бы демы ни обсирали его и ни вставлялиему палки в колеса, он за один год президентства сделал много полезного для страны, чего демократы не в состоянии достигнуть своими "you can't do that..." а Трамп им на это "Watch me"Bravo Mr.President!
![]()
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс мар 01, 2026 2:54 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Маразм у Трампа и его сторонников
Последний раз редактировалось Американка Вс мар 01, 2026 3:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Однако если удар обернется провалом или перерастет в большую войну, Трамп рискует подорвать не только шансы республиканцев удержать контроль над Конгрессом на ноябрьских выборах, но и собственную репутацию и историческое наследие https://www.bbc.com/russian/articles/cly2dz75zj2o
Очевидно, что в окружении Хаменеи полно людей, сливающих инфо американцам и израильтянам.
Путин, так же очевидно, сделает выводы. Ближайшему окружeнию Путина пора начинать сушить сухарики на всякий. Режим перейдет в стадию параноидального сталинизма со всеми вытекающими. Nobody is safe.
Путин, так же очевидно, сделает выводы. Ближайшему окружeнию Путина пора начинать сушить сухарики на всякий. Режим перейдет в стадию параноидального сталинизма со всеми вытекающими. Nobody is safe.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
- Американка
Хаменеи убит. Взрывы в Дубае. Что происходит в Иране. Спецэфир
- Американка
Ответные удары Ирана поставили под сомнение эффективность американской ПВО
https://www.bbc.com/russian/articles/c4g5443j53ro
https://www.bbc.com/russian/articles/c4g5443j53ro
Последний раз редактировалось Американка Вс мар 01, 2026 6:08 am, всего редактировалось 1 раз.