Даже Аннушка ничего сегодня/вчера не ела
Что я делал сегодня
- Mirandolina
- Reactions: 2446
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Re: Что я делал сегодня
Только я как папаша карлуша как всегда. Конференцию слушала-12 часов надо было завалить. Домашние дела переделывала после отсутствия трехдневного, работа как обычно.. погода шикарная, надо бы огород делать, да спорты жизни лишают
бессмертный партайгеноз(с)
Не жрамши??????
Непорядок. А все из-за танцев
Непорядок. А все из-за танцев
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Прадо тоже неплох. Зачот.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- IL
Очередной раз убедился, что модель/жена Дали, которая Галя, очень похожа на мою жену. А ещё больше на тещу.
Трудно сказать, одетой мы жену дали не так много видели…
Машу Кастлом не испортишь!
- IL
Ну да, с женой легче сравнивать.
Эй, если бы она не ела мы бы об этом три раза слышали!
- Kapitula
Лучшей друг и одногодка сына ожидает ребенка. Вот и меня в возраст бабушек переведут. Ой
будете в одной команде со свекровью
- Kostochka
- Reactions: 7834
- Kapitula
Ребенок наконец написала имейл школьному тренеру, что собирается в другую школу переводиться. Он ее выдернул с урока и сказал, что такие бомбы не бросают в имейлах
уговаривает остаться и выйти из магнет программы в обычную школу, чтобы больше выбор классов был. Дурят голову
- Frecken Bock
- Reactions: 2739
Сегодня меня Амазон обидел
Купила там три продукта. Прайма у меня нет, он мне не нужен. Два продукта прислали довольно быстро. Третьего нет и нет, обещают такого-то числа. Я жду. И вдруг сегодня емаил - этого продукта у этого поставщика нет, мы возвращаем вам деньги. Этого продукта до хрена у других, и мне все равно, у кого было купить. Деньги вернули мгновенно, не успела я и осмыслить. Но! Без этого третьего продукта сумма двух была меньше $35, и они вернули мне деньги содрав $6 за доставку, за которую я не платила, потому что было больше $35. Не стала звонить им из-за 6 долларов и базарить - Федя, ты не прав. Но осадочек остался. 
Звони. Пусть они наорут. Хочешь - можешь мне дать инфу и я на них наору.Frecken Bock писал(а): ↑Ср мар 04, 2026 3:35 pm Сегодня меня Амазон обиделКупила там три продукта. Прайма у меня нет, он мне не нужен. Два продукта прислали довольно быстро. Третьего нет и нет, обещают такого-то числа. Я жду. И вдруг сегодня емаил - этого продукта у этого поставщика нет, мы возвращаем вам деньги. Этого продукта до хрена у других, и мне все равно, у кого было купить. Деньги вернули мгновенно, не успела я и осмыслить. Но! Без этого третьего продукта сумма двух была меньше $35, и они вернули мне деньги содрав $6 за доставку, за которую я не платила, потому что было больше $35. Не стала звонить им из-за 6 долларов и базарить - Федя, ты не прав. Но осадочек остался.
![]()
там есть приколка что люди заказывали фигню назавтра плюс например сноубоард за 500$ с доставкой через три недели. а потом его cancel. люди они такие - любую хорошую вещь испортят.
Последний раз редактировалось alex_127 Ср мар 04, 2026 3:42 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Frecken Bock
- Reactions: 2739
Ой, спасибо! Ладно, черт им судья
Да, знаю, что можно их прищучить, но не буду из-за 6 долларов
очень странно, как они без вашего согласия содрали $6. Обжалуйте эту транзакцию через банк в онлайнеFrecken Bock писал(а): ↑Ср мар 04, 2026 3:35 pm Сегодня меня Амазон обиделКупила там три продукта. Прайма у меня нет, он мне не нужен. Два продукта прислали довольно быстро. Третьего нет и нет, обещают такого-то числа. Я жду. И вдруг сегодня емаил - этого продукта у этого поставщика нет, мы возвращаем вам деньги. Этого продукта до хрена у других, и мне все равно, у кого было купить. Деньги вернули мгновенно, не успела я и осмыслить. Но! Без этого третьего продукта сумма двух была меньше $35, и они вернули мне деньги содрав $6 за доставку, за которую я не платила, потому что было больше $35. Не стала звонить им из-за 6 долларов и базарить - Федя, ты не прав. Но осадочек остался.
![]()
- Kapitula
А меня дельта взбесила. Решила использовать компаньон сертификат, без сертификата билет 400$. С сертификатом 500. И делай что хочешь. Даже позвонила им. Там овца « этот флайт больше людей хотят». Больше бы хотели, была бы и кэш цена другая. Зло берет. Взяла на полтора часа позже зато на 140$ дешевле.
А я через полгода вспомнила что с меня рентовка взяла за лишний день денег по наглому, хотя не должны были. И вот я эту транзакцию решила наконец оспорить. Capital one и глазом не моргнул, вернул мне деньги, сказали что если компания будет возражать, то тогда они попросят от меня всякую документацию. Пока никто ничего не просил.
Let's agree to disagree!
- Nostalgia
- Reactions: 599
Никогда такого не было ни в одном магазине. Я бы из принципа их проучила. У меня тоже прайма нет, но я все покупаю по S&S.Frecken Bock писал(а): ↑Ср мар 04, 2026 3:40 pmОй, спасибо! Ладно, черт им судья
Да, знаю, что можно их прищучить, но не буду из-за 6 долларов