Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
perkins
Reactions: 4231

Re: Что я делал сегодня

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Чт мар 05, 2026 4:55 pm У меня оземпиковский рекорд новый 160лб. С 300 до 140.
из лишней кожи можно сапоги сшить
1 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19369

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Чт мар 05, 2026 5:06 pm
Kapitula писал(а): Чт мар 05, 2026 4:55 pm У меня оземпиковский рекорд новый 160лб. С 300 до 140.
из лишней кожи можно сапоги сшить
С одеждой и снаружи вполне нормально
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise
Reactions: 6030

Сообщение Fur_Elise »

Вчера ходила в театр с одной давней знакомой. У нее дочь закончила ту же школу на год позже. Моя правда была в IB program а ее без программы. Но была среди явно-продвинутой молодежи, не Айбишной. И вот поехала она в Университет Майами, компьютер сайенс и marine science majors. Третий курс заканчивает. И мама говорит что нет интерншипа на лето, а на дворе уже март! Я конечно понимаю что сейчас времена сложные, но интерншип после 3го курса все же самый важный, надо лезть вон из кожи чтобы был. Расспрашиваю что и как, оказывается девочка там снимает квартиру и поскольку не хочет терять деньги, ищет этот интерншип только там где универ. А его нет. Ну вот как так - если нет - на мое ИМХО надо носом рыть землю и брать где дают (ИМХО). Рассказала ей что наши знакомые студенты Колумбийского университета не чурались лето проводить в Канзас сити работая на Циско (для примера), кто-то из Калифорнии на лето приезжал в нашу мухосрань air capital of the world потому что авиастроение у нас тут и кстати им понравилось даже так сильно, что проводили больше одного лета.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Дочкин БФ компьютер сайнс без 5 минут выпускник нашел работу в Остине. Другой (не БФ) - тоже компсай -в Oracle в Нэшвилле (а думал что будет в Хоум Дипо потому что был офер сначала оттуда). Но это все из роящих носом землю
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

так он снижает аппетит или как действует?
И появляется ли привычка не только меньше есть, но также есть правильные вещи?
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Чт мар 05, 2026 5:48 pm
Оба. И снижает, и изменяет. И желудок « останавливает»- съедаешь мало, но чувствуешь полным
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Зачем что-то носом рыть. Заработать в этой стране на жизнь на любой работе можно. Наработаются еще
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Чт мар 05, 2026 6:07 pm
Fur_Elise писал(а): Чт мар 05, 2026 5:48 pm так он снижает аппетит или как действует?
Оба. И снижает, и изменяет. И желудок « останавливает»- съедаешь мало, но чувствуешь полным
родитель говорит у него вес поднялся
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Чт мар 05, 2026 5:36 pm Вчера ходила в театр с одной давней знакомой. У нее дочь закончила ту же школу на год позже. Моя правда была в IB program а ее без программы. Но была среди явно-продвинутой молодежи, не Айбишной. И вот поехала она в Университет Майами, компьютер сайенс и marine science majors. Третий курс заканчивает. И мама говорит что нет интерншипа на лето, а на дворе уже март! Я конечно понимаю что сейчас времена сложные, но интерншип после 3го курса все же самый важный, надо лезть вон из кожи чтобы был. Расспрашиваю что и как, оказывается девочка там снимает квартиру и поскольку не хочет терять деньги, ищет этот интерншип только там где универ. А его нет. Ну вот как так - если нет - на мое ИМХО надо носом рыть землю и брать где дают (ИМХО). Рассказала ей что наши знакомые студенты Колумбийского университета не чурались лето проводить в Канзас сити работая на Циско (для примера), кто-то из Калифорнии на лето приезжал в нашу мухосрань air capital of the world потому что авиастроение у нас тут и кстати им понравилось даже так сильно, что проводили больше одного лета.
она в Майами в городе или Майами Университете? Но в любом случае странно, что с CS она ни там, ни там не может найти интерншип
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Чт мар 05, 2026 7:12 pm
Fur_Elise писал(а): Чт мар 05, 2026 5:36 pm Вчера ходила в театр с одной давней знакомой. У нее дочь закончила ту же школу на год позже. Моя правда была в IB program а ее без программы. Но была среди явно-продвинутой молодежи, не Айбишной. И вот поехала она в Университет Майами, компьютер сайенс и marine science majors. Третий курс заканчивает. И мама говорит что нет интерншипа на лето, а на дворе уже март! Я конечно понимаю что сейчас времена сложные, но интерншип после 3го курса все же самый важный, надо лезть вон из кожи чтобы был. Расспрашиваю что и как, оказывается девочка там снимает квартиру и поскольку не хочет терять деньги, ищет этот интерншип только там где универ. А его нет. Ну вот как так - если нет - на мое ИМХО надо носом рыть землю и брать где дают (ИМХО). Рассказала ей что наши знакомые студенты Колумбийского университета не чурались лето проводить в Канзас сити работая на Циско (для примера), кто-то из Калифорнии на лето приезжал в нашу мухосрань air capital of the world потому что авиастроение у нас тут и кстати им понравилось даже так сильно, что проводили больше одного лета.
она в Майами в городе или Майами Университете? Но в любом случае странно, что с CS она ни там, ни там не может найти интерншип
юниверсити оф Майами. фиг знает. Она уезжала на осенний семестр 3го года заграницу - может все искали в это время а она не искала? не знаю, моя нашла интерншип на после третьего курса пока еще училась на втором. Потом спокойно поехала на семестр заграницу.
Let's agree to disagree!
Baloon
Reactions: 7783

Сообщение Baloon »

Fur_Elise писал(а): Чт мар 05, 2026 5:48 pm
Ну вот из новеньких худеньких - Опра
Сказала так

«Когда я впервые попробовала GLP-1, у меня случился инсайт.
Все эти годы мне казалось, что стройные люди просто сильнее: у них больше силы воли, они едят “правильную” еду, умеют держаться и никогда не тянутся за картофельными чипсами.

А потом я приняла GLP-1 — и вдруг поняла: дело вообще не в этом.
Они просто… не думают о еде ВСЁ ВРЕМЯ.

Они едят, когда голодны.
И останавливаются, когда сыты».

Screenshot_20260305-224022.png
Screenshot_20260305-224022.png (722.2 КБ) 148 просмотров
1 Изображение
Последний раз редактировалось Baloon Чт мар 05, 2026 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Fur_Elise писал(а): Чт мар 05, 2026 5:48 pm так он снижает аппетит или как действует?
а мозг прошивается им так что вместо Макдака начинаешь ходить в Хол фуд?
я просто смотрю что если человеку не хочется есть, при этом он продолжает есть френчфрай, то очень легко заработать всякие дефишенсис. То есть надо чтобы при маленьком количестве съедаемого, съедалось что-то ценное.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Чт мар 05, 2026 6:11 pm Зачем что-то носом рыть. Заработать в этой стране на жизнь на любой работе можно. Наработаются еще
если у вас nepo baby то можно не рыть
А остальным или надо рыть, или потом придется наработаться вдоволь, на не сильно оплачиваемых работах
1 Изображение
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Чт мар 05, 2026 7:42 pm
а мозг прошивается им так что вместо Макдака начинаешь ходить в Хол фуд?
я просто смотрю что если человеку не хочется есть, при этом он продолжает есть френчфрай, то очень легко заработать всякие дефишенсис. То есть надо чтобы при маленьком количестве съедаемого, съедалось что-то ценное.
От фрайзов им плохо будет.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Ничего себе, какая она на фотке. Я и не знала, что она теперь такая.
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Чт мар 05, 2026 7:39 pm
perkins писал(а): Чт мар 05, 2026 7:12 pm
юниверсити оф Майами. фиг знает. Она уезжала на осенний семестр 3го года заграницу - может все искали в это время а она не искала? не знаю, моя нашла интерншип на после третьего курса пока еще училась на втором. Потом спокойно поехала на семестр заграницу.
у сына друзья с CS находили интерншипы без проблем в месте с похожей численностью населения. Сам он правда найти не мог в три-стейт эрии, но у него не CS, так что пришлось помогать. Потом уже работу нашел через контакт из интерншипа
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Чт мар 05, 2026 8:17 pm
Fur_Elise писал(а): Чт мар 05, 2026 7:39 pm юниверсити оф Майами. фиг знает. Она уезжала на осенний семестр 3го года заграницу - может все искали в это время а она не искала? не знаю, моя нашла интерншип на после третьего курса пока еще училась на втором. Потом спокойно поехала на семестр заграницу.
у сына друзья с CS находили интерншипы без проблем в месте с похожей численностью населения. Сам он правда найти не мог в три-стейт эрии, но у него не CS, так что пришлось помогать. Потом уже работу нашел через контакт из интерншипа
видимо времена поменялись
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Чт мар 05, 2026 8:27 pm
perkins писал(а): Чт мар 05, 2026 8:17 pm
может времена поменялись
может поменялись, но чтобы всего за пару лет
alex_127
Reactions: 3124

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Чт мар 05, 2026 8:29 pm
Fur_Elise писал(а): Чт мар 05, 2026 8:27 pm может времена поменялись
может поменялись, но чтобы всего за пару лет
То что было два года назад и сейчас - поменялось абсолютно все. Что будет через два года не знает никто.
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
SergP
Reactions: 68

Сообщение SergP »

Kostochka писал(а): Чт мар 05, 2026 4:39 pm
Fur_Elise писал(а): Чт мар 05, 2026 4:27 pm вставай в этот же лист ожидания. Ничего не теряешь
Стою уже.
У нас в подобной ситуации сработал следующий прием: во время очередного визита, пациент спросил доктора: "А можно my spouse тоже будет у Вас лечиться?"
Ответить