из лишней кожи можно сапоги сшить
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Re: Что я делал сегодня
Вчера ходила в театр с одной давней знакомой. У нее дочь закончила ту же школу на год позже. Моя правда была в IB program а ее без программы. Но была среди явно-продвинутой молодежи, не Айбишной. И вот поехала она в Университет Майами, компьютер сайенс и marine science majors. Третий курс заканчивает. И мама говорит что нет интерншипа на лето, а на дворе уже март! Я конечно понимаю что сейчас времена сложные, но интерншип после 3го курса все же самый важный, надо лезть вон из кожи чтобы был. Расспрашиваю что и как, оказывается девочка там снимает квартиру и поскольку не хочет терять деньги, ищет этот интерншип только там где универ. А его нет. Ну вот как так - если нет - на мое ИМХО надо носом рыть землю и брать где дают (ИМХО). Рассказала ей что наши знакомые студенты Колумбийского университета не чурались лето проводить в Канзас сити работая на Циско (для примера), кто-то из Калифорнии на лето приезжал в нашу мухосрань air capital of the world потому что авиастроение у нас тут и кстати им понравилось даже так сильно, что проводили больше одного лета.
Let's agree to disagree!
Дочкин БФ компьютер сайнс без 5 минут выпускник нашел работу в Остине. Другой (не БФ) - тоже компсай -в Oracle в Нэшвилле (а думал что будет в Хоум Дипо потому что был офер сначала оттуда). Но это все из роящих носом землю
Let's agree to disagree!
так он снижает аппетит или как действует?
И появляется ли привычка не только меньше есть, но также есть правильные вещи?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Оба. И снижает, и изменяет. И желудок « останавливает»- съедаешь мало, но чувствуешь полным
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Зачем что-то носом рыть. Заработать в этой стране на жизнь на любой работе можно. Наработаются еще
она в Майами в городе или Майами Университете? Но в любом случае странно, что с CS она ни там, ни там не может найти интерншипFur_Elise писал(а): ↑Чт мар 05, 2026 5:36 pm Вчера ходила в театр с одной давней знакомой. У нее дочь закончила ту же школу на год позже. Моя правда была в IB program а ее без программы. Но была среди явно-продвинутой молодежи, не Айбишной. И вот поехала она в Университет Майами, компьютер сайенс и marine science majors. Третий курс заканчивает. И мама говорит что нет интерншипа на лето, а на дворе уже март! Я конечно понимаю что сейчас времена сложные, но интерншип после 3го курса все же самый важный, надо лезть вон из кожи чтобы был. Расспрашиваю что и как, оказывается девочка там снимает квартиру и поскольку не хочет терять деньги, ищет этот интерншип только там где универ. А его нет. Ну вот как так - если нет - на мое ИМХО надо носом рыть землю и брать где дают (ИМХО). Рассказала ей что наши знакомые студенты Колумбийского университета не чурались лето проводить в Канзас сити работая на Циско (для примера), кто-то из Калифорнии на лето приезжал в нашу мухосрань air capital of the world потому что авиастроение у нас тут и кстати им понравилось даже так сильно, что проводили больше одного лета.
юниверсити оф Майами. фиг знает. Она уезжала на осенний семестр 3го года заграницу - может все искали в это время а она не искала? не знаю, моя нашла интерншип на после третьего курса пока еще училась на втором. Потом спокойно поехала на семестр заграницу.perkins писал(а): ↑Чт мар 05, 2026 7:12 pmона в Майами в городе или Майами Университете? Но в любом случае странно, что с CS она ни там, ни там не может найти интерншипFur_Elise писал(а): ↑Чт мар 05, 2026 5:36 pm Вчера ходила в театр с одной давней знакомой. У нее дочь закончила ту же школу на год позже. Моя правда была в IB program а ее без программы. Но была среди явно-продвинутой молодежи, не Айбишной. И вот поехала она в Университет Майами, компьютер сайенс и marine science majors. Третий курс заканчивает. И мама говорит что нет интерншипа на лето, а на дворе уже март! Я конечно понимаю что сейчас времена сложные, но интерншип после 3го курса все же самый важный, надо лезть вон из кожи чтобы был. Расспрашиваю что и как, оказывается девочка там снимает квартиру и поскольку не хочет терять деньги, ищет этот интерншип только там где универ. А его нет. Ну вот как так - если нет - на мое ИМХО надо носом рыть землю и брать где дают (ИМХО). Рассказала ей что наши знакомые студенты Колумбийского университета не чурались лето проводить в Канзас сити работая на Циско (для примера), кто-то из Калифорнии на лето приезжал в нашу мухосрань air capital of the world потому что авиастроение у нас тут и кстати им понравилось даже так сильно, что проводили больше одного лета.
Let's agree to disagree!
Ну вот из новеньких худеньких - Опра
Сказала так
«Когда я впервые попробовала GLP-1, у меня случился инсайт.
Все эти годы мне казалось, что стройные люди просто сильнее: у них больше силы воли, они едят “правильную” еду, умеют держаться и никогда не тянутся за картофельными чипсами.
А потом я приняла GLP-1 — и вдруг поняла: дело вообще не в этом.
Они просто… не думают о еде ВСЁ ВРЕМЯ.
Они едят, когда голодны.
И останавливаются, когда сыты».
Последний раз редактировалось Baloon Чт мар 05, 2026 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
а мозг прошивается им так что вместо Макдака начинаешь ходить в Хол фуд?
я просто смотрю что если человеку не хочется есть, при этом он продолжает есть френчфрай, то очень легко заработать всякие дефишенсис. То есть надо чтобы при маленьком количестве съедаемого, съедалось что-то ценное.
Let's agree to disagree!
если у вас nepo baby то можно не рыть
А остальным или надо рыть, или потом придется наработаться вдоволь, на не сильно оплачиваемых работах
Let's agree to disagree!
- Kapitula
От фрайзов им плохо будет.Fur_Elise писал(а): ↑Чт мар 05, 2026 7:42 pmа мозг прошивается им так что вместо Макдака начинаешь ходить в Хол фуд?
я просто смотрю что если человеку не хочется есть, при этом он продолжает есть френчфрай, то очень легко заработать всякие дефишенсис. То есть надо чтобы при маленьком количестве съедаемого, съедалось что-то ценное.
- Kapitula
Ничего себе, какая она на фотке. Я и не знала, что она теперь такая.
у сына друзья с CS находили интерншипы без проблем в месте с похожей численностью населения. Сам он правда найти не мог в три-стейт эрии, но у него не CS, так что пришлось помогать. Потом уже работу нашел через контакт из интерншипаFur_Elise писал(а): ↑Чт мар 05, 2026 7:39 pmюниверсити оф Майами. фиг знает. Она уезжала на осенний семестр 3го года заграницу - может все искали в это время а она не искала? не знаю, моя нашла интерншип на после третьего курса пока еще училась на втором. Потом спокойно поехала на семестр заграницу.
видимо времена поменялисьperkins писал(а): ↑Чт мар 05, 2026 8:17 pmу сына друзья с CS находили интерншипы без проблем в месте с похожей численностью населения. Сам он правда найти не мог в три-стейт эрии, но у него не CS, так что пришлось помогать. Потом уже работу нашел через контакт из интерншипаFur_Elise писал(а): ↑Чт мар 05, 2026 7:39 pm юниверсити оф Майами. фиг знает. Она уезжала на осенний семестр 3го года заграницу - может все искали в это время а она не искала? не знаю, моя нашла интерншип на после третьего курса пока еще училась на втором. Потом спокойно поехала на семестр заграницу.
Let's agree to disagree!
может поменялись, но чтобы всего за пару лет
То что было два года назад и сейчас - поменялось абсолютно все. Что будет через два года не знает никто.
Машу Кастлом не испортишь!
У нас в подобной ситуации сработал следующий прием: во время очередного визита, пациент спросил доктора: "А можно my spouse тоже будет у Вас лечиться?"