Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Starlinka
Reactions: 830

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Пт мар 06, 2026 8:14 am Кстати "продрав глаза" идти к миске завтракать - очень полезная привычка ... :oops:
Ничего в ней полезного нет, уже обсуждали, в том числе ваши ссылки о "полезности" от производителей cereal :lol: , так что по десятому кругу уже. На память утренняя миска с кормом точно влияет - в плохую сторону, судя по форуму :)
Frecken Bock
Reactions: 2739

Сообщение Frecken Bock »

Starlinka писал(а): Пт мар 06, 2026 9:12 am
Fur_Elise писал(а): Пт мар 06, 2026 8:14 am Кстати "продрав глаза" идти к миске завтракать - очень полезная привычка ... :oops:
Ничего в ней полезного нет,
Мне тоже так кажется.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19369

Сообщение Kapitula »

Про это тоже на лекции было, что ЖКТ и организм больше приспособлены к еде в первую половину суток, и идеально переставать есть в середине дня. И что интермитент фастинг должен не перед сном заканчиваться а в обед. На вопрос « я утром не голодный» был логичный ответ, что если ты перестанешь есть перед сном, то и утром аппетит появится.
Над этим я тоже работаю
2 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

В поддержку старлинки раскритиковали молочные продукты и сыр со страшной силой. Что есть в них наркотик какой-то, от которого мы приятней чувствуем себя, но пользы от них нет.
Единственное, что мне не понравилось в той лекции, он сказал, что он ок с добавлением артифишал протеина и витаминов, так как невозможно есть полезно и это все получать в достаточном количестве. На мое имхо полезно таки должно быть натурально. Организм не придумал есть порошок протеиновый изначально
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Вот киска моя тоже готова жевать как корова сутками, а так как она сообразительная то проникает ко всему что плохо лежит, приходится следить чтоб ничего не лежало :) Она даже по звуку ложки когда я ем вычисляет когда уже почти доела и наконец дам тарелку вылизать. Знает что пока полная не дам ничего и вообще я им не разрешаю попрошайничать, так что сидит тихо в сторонке. И только когда уже почти доела бежит к ногам с мяуканьем. Ведет себя так даже если сьела свою порцию 5 минут назад, тем не менее мне очень хорошо видно когда она реально голодна, а не просто развлекается жрачкой. И не то что она страдает в перерывах - обычная кошка, играет, спит, главное корм не показывать - похоже она о нем не думает пока не видит, если только не проголодается на самом деле.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Пт мар 06, 2026 9:19 amОрганизм не придумал есть порошок протеиновый изначально
Если из молока его извлекать. А гороховый, например - вполне естественно, ну перемололи его в порошок, и убрали кое-что лишнее.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Горох он есть приучен, а не порошок с « убрали лишнее»
1 Изображение
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Пт мар 06, 2026 9:16 am Про это тоже на лекции было, что ЖКТ и организм больше приспособлены к еде в первую половину суток, и идеально переставать есть в середине дня. И что интермитент фастинг должен не перед сном заканчиваться а в обед.
Кому как удобнее, жаворонкам подойдет с утра, ничего не имею против, я против утверждения о том что это особо полезно и все должны так делать. Главное перерыв соблюдайте в 16 часов. Я если часов 30 не ела то тоже с утра к миске ползу :) А если часов 8-10 всего прошло - вообще не хочется ничего кроме кофе.
Последний раз редактировалось Starlinka Пт мар 06, 2026 9:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Пт мар 06, 2026 9:26 am Горох он есть приучен, а не порошок с « убрали лишнее»
Тогда надо перестать есть хлебные изделия, а готовить только пшеничную кашу :) Мне порошок удобнее после спорта так как нужно по быстрому зарядиться протеином, а не начинать его готовить и долго жевать.
Fur_Elise
Reactions: 6030

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Пт мар 06, 2026 9:12 am
Ничего в ней полезного нет, уже обсуждали, в том числе ваши ссылки о "полезности" от производителей cereal :lol: , так что по десятому кругу уже. На память утренняя миска с кормом точно влияет - в плохую сторону, судя по форуму :)
идите в Жо :)
память помнит то что ей интересно а не всякую хренотень
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

А мне удобнее френчфрайз из макдака
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Я не жаворонок, а ты сама пишешь, что прекрасно голодная и утром, если достаточно часов не ела.
Fur_Elise
Reactions: 6030

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Пт мар 06, 2026 9:30 am
Kapitula писал(а): Пт мар 06, 2026 9:16 am Про это тоже на лекции было, что ЖКТ и организм больше приспособлены к еде в первую половину суток, и идеально переставать есть в середине дня. И что интермитент фастинг должен не перед сном заканчиваться а в обед.
Кому как удобнее, жаворонкам подойдет с утра, ничего не имею против, я против утверждения о том что это особо полезно и все должны так делать. Главное перерыв соблюдайте в 16 часов. Я если часов 30 не ела то тоже с утра к миске ползу :) А если часов 8-10 всего прошло - вообще не хочется ничего кроме кофе.
есть люди с нестабильным сахаром в крови, кому перерывы в 16 час крайне не показаны.
Я про 16 час вообще никогда не слышала. 12ть часов вполне нормально для интермитен фэстинг. Да и то не всем.
Например ночью просыпающимся советуют съесть небольшой снек перед сном.
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Не ну в 6 вечера вполне можно перестать есть. В 6 утра можно кофейку, в 8 завтрак вот и как раз 14 часов накапало
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Пт мар 06, 2026 9:35 am
Starlinka писал(а): Пт мар 06, 2026 9:12 am Ничего в ней полезного нет, уже обсуждали, в том числе ваши ссылки о "полезности" от производителей cereal :lol: , так что по десятому кругу уже. На память утренняя миска с кормом точно влияет - в плохую сторону, судя по форуму :)
идите в Жо :)
память помнит то что ей интересно а не всякую хренотень
Если тема утреннего жора - "неинтересная хренотень" , зачем о ней постоянно писать, и доказывать с поиском каких-то статей? При невероятной занятости, судя по неоднократным заявлениям? Я неинтересное даже читать не осиливаю, оно у меня автоматом скипится, поэтому никогда не мешали простыни и от Аннушки и т.п. на что народ вечно жалуется.
Кстати, куда Аннушку дели, не видно ее. Надеюсь не изгнали как обычно здесь это делают, сатрапы :evil:
Kostochka
Reactions: 7834

Сообщение Kostochka »

Хорошо есть и не есть когда ты не связан работой.
Я без завтрака совершенно спокойно обхожусь, обедаю в 11-12.
Домой же возвращаюсь к 20:30. Очень не хочется отдавать ужин врагу :roll:
Хотя не сказать что я уж очень голодная вечером.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Пт мар 06, 2026 9:46 am Я про 16 час вообще никогда не слышала. 12ть часов вполне нормально для интермитен фэстинг.
12 часов курам на смех. Какое это, нафиг, "голодание" :roll: Как человек, не помнящий что было 5 минут назад, может помнить слышал он о чем-то или нет? :D Можно в гул забить прямо сейчас и посмотреть основной стандарт :) (подсказка - 16:8)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Kostochka писал(а): Пт мар 06, 2026 9:57 am Хорошо есть и не есть когда ты не связан работой.
Я без завтрака совершенно спокойно обхожусь, обедаю в 11-12.
Домой же возвращаюсь к 20:30. Очень не хочется отдавать ужин врагу :roll:
Хотя не сказать что я уж очень голодная вечером.
Вот они и говорят, что если перестанешь есть ужин, то не сможешь совершенно спокойно обходиться без завтрака, и оно натурально сместиться на первую половину дня
1 Изображение
perkins
Reactions: 4231

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Пт мар 06, 2026 9:49 am Не ну в 6 вечера вполне можно перестать есть. В 6 утра можно кофейку, в 8 завтрак вот и как раз 14 часов накапало
большая часть населения до дома еще не добралась в 6 вечера
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Пт мар 06, 2026 10:01 am
Kapitula писал(а): Пт мар 06, 2026 9:49 am Не ну в 6 вечера вполне можно перестать есть. В 6 утра можно кофейку, в 8 завтрак вот и как раз 14 часов накапало
большая часть населения до дома еще не добралась в 6 вечера
Поешь по дороге. Смести на час
Ответить