тут вся страна по дороге ест, результат налицо. Я знал людей которые ужинали в 6, результат был так себе, думаю, что время принятия пищи далеко не главный фактор
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19368
Стала есть перед выходом с работы домой. Кто хочет- делает(с)
бессмертный партайгеноз(с)
я хочу есть в приятной обстановке
- Mirandolina
- Reactions: 2446
А у вас видео нет?Kostochka писал(а): ↑Чт мар 05, 2026 2:22 pmЯ согласна на униформно, если оно хорошо.
Мне кажется это у моей передовые инициативы. In person визитов нет. Сидит поди на пляже каком принимает пациентов![]()
Мы друг друга в лицо лет семь назад видели. Может я за это время стала толстым дядькой![]()
может я уже давно умерла, а по моей страховке половина деревни медобслужилась за это время
![]()
Или может её давно нет, а мне с экрана ИИ вещает![]()
![]()
У нас все доктора с видео, кроме одной, бабульки - маминой ровесницы. Та просто по телефону, да еще и почему-то с прибамбасами: говорила, что страховка требует, чтобы было через раз: раз по телефону, раз ногами. Но она уже прекратила практику пару лет назад, в свои 83, и мы все лекарства, что нам от нее были нужны, перевели к виртуальному ПСП, который в Хьюстоне сидит.
- Kapitula
Вот и будешь толстопуз. Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть(с)
Это ты французам расскажи, или итальянцам или испанцам с их ужинами в 11 вечера...
жЫрных там немного
жЫрных там немного
а что на работе есть чтобы поесть - стол, компьютер, унитаз? разве что кто-то на мясокомбинате работает? или в ресторане?
Я вот седня выпила воды с Apple cider vinegar перед едой по рекомендации одного доктора. Советует это тем у кого с аозрастом кислотность пониженная стала (это я)
Let's agree to disagree!
Интересно, а чтобы кислотность проверить, нужно эндоскопию делать или есть другие способы?
Дурак думает о тактике, а умный о логистике
Была в Костко. Мне там мало что нужно, всё гигантскими порциями. Но присмотрела там перепелиные яйца, сыр, ещё по мелочи. Набрала пластиковую сумку, оплатила. Они там на выходе чеки проверяют, очередь стоит. Все с набитыми тележками. Проверяют в секунды, потом чирк по чеку - усё готово. Подхожу. Заставили выложить всё из пластиковой сумки. Получилось довольно долго всё это проверить по сравнению с набитой тележкой. Зачем они всё это делают, типа проверку эту. Там же никто ничего толком не проверяет. Чтобы народ боялся, что засекут на мелочной краже?
Последний раз редактировалось Torma Пт мар 06, 2026 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дурак думает о тактике, а умный о логистике
- Kapitula
В смысле, у вас ланч рума нет? Вроде у всех есть обычноFur_Elise писал(а): ↑Пт мар 06, 2026 12:06 pmа что на работе есть чтобы поесть - стол, компьютер, унитаз? разве что кто-то на мясокомбинате работает? или в ресторане?
Я вот седня выпила воды с Apple cider vinegar перед едой по рекомендации одного доктора. Советует это тем у кого с аозрастом кислотность пониженная стала (это я)
- Kapitula
Может они ориентируются в ценах и на глаз прикидывают содержимое тележки и сверяют с общей суммой чека. Даже я приблизительно ориентируюсь, а у них одно и тоже перед глазами целыми днямиTorma писал(а): ↑Пт мар 06, 2026 12:23 pm Была в Костко. Мне там мало что нужно, всё гигантскими порциями. Но присмотрела там перепелиные яйца, сыр, ещё по мелочи. Набрала пластиковую сумку, оплатила. Они там на выходе чеки проверяют, очередь стоит. Все с набитыми тележками. Проверяют в секунды, потом чирк по чеку - усё готово. Подхожу. Заставили выложить всё из пластиковой сумки. Получилось довольно долго всё это проверить по сравнению с набитой тележкой. Зачем они всё это делают, типа проверку эту. Там же никто ничего толком не проверяет. Чтобы народ боялся, что засекут на мелочной краже?
Чтобы можно было продолжать курицу-гриль за 5$ продаватьTorma писал(а): ↑Пт мар 06, 2026 12:23 pm Была в Костко. Мне там мало что нужно, всё гигантскими порциями. Но присмотрела там перепелиные яйца, сыр, ещё по мелочи. Набрала пластиковую сумку, оплатила. Они там на выходе чеки проверяют, очередь стоит. Все с набитыми тележками. Проверяют в секунды, потом чирк по чеку - усё готово. Подхожу. Заставили выложить всё из пластиковой сумки. Получилось довольно долго всё это проверить по сравнению с набитой тележкой. Зачем они всё это делают, типа проверку эту. Там же никто ничего толком не проверяет. Чтобы народ боялся, что засекут на мелочной краже?
Машу Кастлом не испортишь!
- Kostochka
- Reactions: 7834
Один раз в день прием писчи?
- Kapitula
- Kostochka
Ну да. Точно! Главное всегда работает.
Идите на хрен со своим аппендицитом. У меня режим питания
- Kostochka
- Kostochka
Видео есть. Что она там рассмотрит?Mirandolina писал(а): ↑Пт мар 06, 2026 10:36 amА у вас видео нет?Kostochka писал(а): ↑Чт мар 05, 2026 2:22 pm
Я согласна на униформно, если оно хорошо.
Мне кажется это у моей передовые инициативы. In person визитов нет. Сидит поди на пляже каком принимает пациентов![]()
Мы друг друга в лицо лет семь назад видели. Может я за это время стала толстым дядькой![]()
может я уже давно умерла, а по моей страховке половина деревни медобслужилась за это время
![]()
Или может её давно нет, а мне с экрана ИИ вещает![]()
![]()
У нас все доктора с видео, кроме одной, бабульки - маминой ровесницы. Та просто по телефону, да еще и почему-то с прибамбасами: говорила, что страховка требует, чтобы было через раз: раз по телефону, раз ногами. Но она уже прекратила практику пару лет назад, в свои 83, и мы все лекарства, что нам от нее были нужны, перевели к виртуальному ПСП, который в Хьюстоне сидит.
Ещё одно новаторство - носите смарт часы и так мы выставим вам диагноз.
Я люблю видео визиты. Но когда РС видела меня живьём последний раз в 2019 году то...
Сразу скажу - нет у нее визитов с телом. Только видео или телефон.
они сравнивают количество в телеге с количеством в чекеTorma писал(а): ↑Пт мар 06, 2026 12:23 pm Была в Костко. Мне там мало что нужно, всё гигантскими порциями. Но присмотрела там перепелиные яйца, сыр, ещё по мелочи. Набрала пластиковую сумку, оплатила. Они там на выходе чеки проверяют, очередь стоит. Все с набитыми тележками. Проверяют в секунды, потом чирк по чеку - усё готово. Подхожу. Заставили выложить всё из пластиковой сумки. Получилось довольно долго всё это проверить по сравнению с набитой тележкой. Зачем они всё это делают, типа проверку эту. Там же никто ничего толком не проверяет. Чтобы народ боялся, что засекут на мелочной краже?
- Frecken Bock
- Reactions: 2739