Что я делал сегодня
- Mirandolina
- Reactions: 2446
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Re: Что я делал сегодня
Там переводить не нужно. Зато я приблизительно знаю, сколько мои продукты должны стоить. Даже не зная точных цен общая сумма прикидываетсяMirandolina писал(а): ↑Сб мар 07, 2026 11:10 amАйтемы они в тележке считаюти сравнивают с кол-вом айтемов в чеке, а не цены прикидывают.
Вон даже ты, со своим ВО, не можешь в уме литры в унции перевести, а что уж тогда говорить о людях, которые на воротах в Коско стоят, и у которых 3 класса ЦПШ, в лучшем случае.
бессмертный партайгеноз(с)
- Mirandolina
Мужика принимают в Комунистическую партию и спрашивают:
- Если Партия прикажет курить бросите?
- Брошу, ответил мужик.
- А если Партия прикажет пить бросите?
- Брошу, задумавшись ответил мужик.
- А если Партия прикажет с женщинами бросите гулять?
- Брошу, дольше задумавшись ответил мужик.
- Ну и последний вопрос, если Партия прикажет жизнь отдадите?
- Отдам, не задумавшись ответил мужик.
- Даже не задумываясь ответили, а почему?
- А нафиг такая жизнь нужна
- Mirandolina
- Kostochka
- Reactions: 7834
ИменноMirandolina писал(а): ↑Сб мар 07, 2026 11:16 amМужика принимают в Комунистическую партию и спрашивают:
- Если Партия прикажет курить бросите?
- Брошу, ответил мужик.
- А если Партия прикажет пить бросите?
- Брошу, задумавшись ответил мужик.
- А если Партия прикажет с женщинами бросите гулять?
- Брошу, дольше задумавшись ответил мужик.
- Ну и последний вопрос, если Партия прикажет жизнь отдадите?
- Отдам, не задумавшись ответил мужик.
- Даже не задумываясь ответили, а почему?
- А нафиг такая жизнь нужна
- Alex_L
- Reactions: 2121
В Одессе один полный мужик рассказывал. "Сказали мне сесть на диету, есть овсянку. Сварила овсянку на молоке добавил изюма мёда ягод. Поел, очень вкусно. Потом говорят нет надо на воде и без ничего. Сварил попробовал, нафиг говорю такую диету."
Я беру овсянку, заливаю кипятком, жду 5 минут, вкусно. Могу закусывать бананом, могу не закусывать.
Я беру овсянку, заливаю кипятком, жду 5 минут, вкусно. Могу закусывать бананом, могу не закусывать.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
- Reactions: 2121
У дочери похуже было - в нее врезался человек, который ехал на красный на повороте - она начала поворачивать на зеленый. Ничего не заплатили, так как решили что на ней какой-то процент вины тоже есть - не посмотрела внимательно нет ли мудаков на красный едущих. Даже с учетом того что она была на двуполостной дороге и с той стороны трак стоял, который загораживал обзор. Ну типа 5% вины на пострадавшем, значит не платим, надо чтоб все 100% на виновнике были. Пришлось самим ремонтировать и перекрашивать.Kostochka писал(а): ↑Сб мар 07, 2026 8:37 amОбратились сразу как только приехали домой.
Думаю ничего страховка "не может" иначе все бы уже было сделано.
Получается что каждый сам платит за ремонт своей машины. Нет никакой "вины" ни на ком.
Наша страховка конечно будет ещё ковырять ту, но ничего не выйдет. Вот если бы кому то оторвало голову, то были бы серьезные разборки. А так, дешевле разойтись.
Это обычная практика.
- Mirandolina
А у "нашей", т.е., тамошней черники разве есть какой-то вкус?
Я когда то пробовала - трава травой, никакого вкуса.
- Kapitula
Что-то у меня чувство, что от овсянки толстею. Чем больше диет, тем хуже выходит. Хз
- Kapitula
Не пробовали как-то бороться, а то странно звучит.Starlinka писал(а): ↑Сб мар 07, 2026 11:23 amУ дочери похуже было - в нее врезался человек, который ехал на красный на повороте - она начала поворачивать на зеленый. Ничего не заплатили, так как решили что на ней какой-то процент вины тоже есть - не посмотрела внимательно нет ли мудаков на красный едущих. Даже с учетом того что она была на двуполостной дороге и с той стороны трак стоял, который загораживал обзор. Ну типа 5% вины на пострадавшем, значит не платим, надо чтоб все 100% на виновнике были. Пришлось самим ремонтировать и перекрашивать.Kostochka писал(а): ↑Сб мар 07, 2026 8:37 am
Обратились сразу как только приехали домой.
Получается что каждый сам платит за ремонт своей машины. Нет никакой "вины" ни на ком.
Наша страховка конечно будет ещё ковырять ту, но ничего не выйдет. Вот если бы кому то оторвало голову, то были бы серьезные разборки. А так, дешевле разойтись.
Это обычная практика.
Бесполезно, оказалось что у нас такой закон:Kapitula писал(а): ↑Сб мар 07, 2026 11:30 amНе пробовали как-то бороться, а то странно звучит.Starlinka писал(а): ↑Сб мар 07, 2026 11:23 am У дочери похуже было - в нее врезался человек, который ехал на красный на повороте - она начала поворачивать на зеленый. Ничего не заплатили, так как решили что на ней какой-то процент вины тоже есть - не посмотрела внимательно нет ли мудаков на красный едущих. Даже с учетом того что она была на двуполостной дороге и с той стороны трак стоял, который загораживал обзор. Ну типа 5% вины на пострадавшем, значит не платим, надо чтоб все 100% на виновнике были. Пришлось самим ремонтировать и перекрашивать.
Так что проверяйте свой, наш штат не единственный, защищающий мудаков на дорогахNorth Carolina is a strict "contributory negligence" state, meaning if you are found even 1% at fault for an accident, you are barred from recovering any damages from the other party. To receive compensation for injuries or damages, you must prove the other driver was 100% at fault
- Kapitula
Так какой 1, когда она на зеленый ехала. Так любую аварию можно сказать, сам виноват, не затормозил вовремя
- Kostochka
Вот именно такой опыт у меня тоже был.Starlinka писал(а): ↑Сб мар 07, 2026 11:23 amУ дочери похуже было - в нее врезался человек, который ехал на красный на повороте - она начала поворачивать на зеленый. Ничего не заплатили, так как решили что на ней какой-то процент вины тоже есть - не посмотрела внимательно нет ли мудаков на красный едущих. Даже с учетом того что она была на двуполостной дороге и с той стороны трак стоял, который загораживал обзор. Ну типа 5% вины на пострадавшем, значит не платим, надо чтоб все 100% на виновнике были. Пришлось самим ремонтировать и перекрашивать.Kostochka писал(а): ↑Сб мар 07, 2026 8:37 am
Обратились сразу как только приехали домой.
Это обычная практика.
Страховка противной стороны была согласна что их клиентка виновна. Но сказали что я должна быть внимательна передвигаясь на парковке и часть вины на мне тоже есть и такого рода аварии можно избежать.
Внимание - я стояла в очереди машин на выезд из парковки. Стояла. В это время в мой задний бок врезалась машина. Сдала назад не посмотрев.
Как я должна была действовать чтобы избежать
Но тем не менее
- Kapitula
У нас ттт пока никаких проблем не было. Но я думала там вина не наша. Оказывается можно всюду один процент найти
- Kostochka
Счас своему мужу перешлю.
А то, понимаешь, на работу он уехал...
- Kostochka
Сижу слушаю книгу в шумопоглощающих наушниках. Первый раз.
Странные ощущения. Не скажу что мне нравится.
А муж вот очень. Как будто в подвале сижу
Хм
ребенка приучили в них жить. Может ей тоже не нравиться и мы ее обьюзим.
Странные ощущения. Не скажу что мне нравится.
А муж вот очень. Как будто в подвале сижу
Хм
наверное вы что-то не то пробовали. настоящая черника, по крайней мере с Российского севера, очень вкусная ягодаMirandolina писал(а): ↑Сб мар 07, 2026 11:25 amА у "нашей", т.е., тамошней черники разве есть какой-то вкус?![]()
Я когда то пробовала - трава травой, никакого вкуса.И у самой ягоды, и у перетертой с сахаром - тоже трава, но уже тертая с сахаром.
Let's agree to disagree!