Personal loan для car repair
Re: Personal loan для car repair
Короче получил смехотворное письмо от Well Fargo.
Я уже писал тут что они мне Personal loan не давали.
А тут присылают "Consolidate your debt into one payment each month".
Personal load fixed rates as low as 6.74% APR.
Короче, я понял из всего этого что долги можно законсервировать с кредитки на долго (типа на годы).
Я уже писал тут что они мне Personal loan не давали.
А тут присылают "Consolidate your debt into one payment each month".
Personal load fixed rates as low as 6.74% APR.
Короче, я понял из всего этого что долги можно законсервировать с кредитки на долго (типа на годы).
Debt Consolidation это известная замануха. Изучите как следует все плюсы и минусы, чтобы понять как это работает.
Кстати, а зачем вам это? У вас же хороший credit score, вы только что эпплаились на новую карту и получили ее. И у вас есть большие долги с высоким interest rate? В любом случае подумайте. Сыра нет в бесплатной мышеловке.
Кстати, а зачем вам это? У вас же хороший credit score, вы только что эпплаились на новую карту и получили ее. И у вас есть большие долги с высоким interest rate? В любом случае подумайте. Сыра нет в бесплатной мышеловке.
Мы этого не знаем. Кроме как про сыр - да и сыр там дешевый плохой обычно.Penny писал(а): ↑Ср мар 04, 2026 10:14 pm Debt Consolidation это известная замануха. Изучите как следует все плюсы и минусы, чтобы понять как это работает.
Машу Кастлом не испортишь!
- Alex_L
- Reactions: 2099
Там наверняка написано от этого процента. Может быть и 15. Кроме того если пропустить платёж может быть и 35
Oh My God, I'm Gorgeous!