ха! они намного более приспособлены чем вам кажется. Особенно те что на улице с рождения. Вчера, самый пугливый котенок сбежал быстро, как только началась непогода, думаю что побежал через дорогу туда где у них домик на порче у соседей, там очень все прикрыто хорошо, крыша над головой и тд.Starlinka писал(а): ↑Вт мар 10, 2026 9:39 pmЯ думала им хорошо так жить. Ну прямо созданные для дикой жизни на улице существаFur_Elise писал(а): ↑Вт мар 10, 2026 6:17 pm Какая щекотливая ситуация! ходила кататься на велике, гроза намечалась. Надо было вернуться пораньше, вернулась как вернулась. Короче пришла, котики смотрю уже ждут. Дождь как раз начинался. Поставила им еду на порче, под крышей. Они поели. Гроза началась, просто страшная. Последний котик сбежал в кустик, дурачина. На порче под крышей было бы лучше. И еще соседка вывела своих детей типа смотреть грозу. И вот стоят эти дети орут (тем самым усугубляя для котика ситуацию, думаю испугася), котик даже не знаю где. Если в кустике то весь мокрый насквозь будет. И град еще. Засада блин. И температура наверное упадет сейчас.
2 других ели дольше. Но потом и они сбежали, но я понимала что далеко из-за дождя не убежали, где-то у меня сидят. А около меня- кусты да моя машина на драйвее. Ливень надо сказать был знатный и долго шел. Это я больше за них переживала. Однако стоило ему закончиться, вышли оба из-под моей машины как ни в чем не бывало, и даже не были мокрыми (только самую малость)! пришли доедать свою еду ко мне на порч