Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Re: Что я делал сегодня
Это мама с 911 какая то дебильная. Не буду извиняться, обойдется. Ей сказали, запости в чат родителям, что у детей будет ланч, даже это не смогла сделать
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Еще она накачала такие губы, что не может нормально говорить и шепелявит. Лол
- Kapitula
Просто сознание потеряла так понимаю. Сказала, эпилепсии нету
просто потеряла сознание? И часто такое бывает что просто теряют сознания? Я что-то не понимаю, а где родители-то у этого ребёнка? почему родители сами не определяют что им делать?
Let's agree to disagree!
- Mirandolina
- Reactions: 2446
Если я знаю, что мы приедем позже заездного времени, то обычно звоню в отель и предупреждаю, что мы приедем поздно, ОЧЕНЬ поздно, и чтобы никому наш номер не отдавали.
- Kapitula
Заканчиваю трансляцию воллейбола по лайфстриму, текстает медсестра с офиса « пациентка тут лабы делать, а одеров нет». А я лаптоп в отеле оставила в расчете, что никто в мой дей оф за два часа без меня не загнется. Ну что за люди. Я вообще на конференции должна быть, это ж не стихийное бедствие
- Mirandolina
Апиридила.
- Kapitula
Vasovagal syncope (VVS) is very common, affecting approximately 33% to 50% of people in their lifetime. It is the most frequent cause of fainting, accounting for over 85% of cases in people under 40.
Сначала подошла тренер. Потом вроде дядька, может отец, может так кто. Что-то ж решили в итоге, что сидела на стуле живая
- Mirandolina
А я сначала прочитала, как "гОд".
Думаю, чёта поздновато для Нового Года, но с другой стороны там что-то поблескивает типа гирлянды, решила что потому и НГод, что блистючая гирлянда висит.
- Mirandolina
Она тоже ароматно пукает?
- Mirandolina
Так это же одна и та же.
Одно фото на "карантине", а другое - в общем аквариуме.
ЗЫ @lizacat Интересно, в чем сексистость sexy shrimp заключается?
у меня было разKapitula писал(а): ↑Пт мар 13, 2026 11:35 am Заканчиваю трансляцию воллейбола по лайфстриму, текстает медсестра с офиса « пациентка тут лабы делать, а одеров нет». А я лаптоп в отеле оставила в расчете, что никто в мой дей оф за два часа без меня не загнется. Ну что за люди. Я вообще на конференции должна быть, это ж не стихийное бедствие
Надо было сдавать натощак и я попросила послать одер в Лабкорп около дома. Пойти я могу не в любой день а допустим когда есть какие-то дни офф или отпуск, то есть этот вопрос для меня должен быть выверен мною. Дальше, надо за какое-то время прекратить саплменты, чтобы не искажали картину.
И вот прихожу, а одера нет. Ну что такое, блин! стала доку тоже звонить. А у нас это непростой процесс. Короче проторчала все еще не евши в этом лабкорпе, а потом оказалось что вообще 2 разные лабкорп системы - тот что у дока и тот что у дома. Пришлось ехать в докторский офис там сдавать, времени уже было черти сколько (а там был допустим кортизол am который надо таки с утра) да и злая уже была на это все, какой там кортизол
Так что пациентов тоже можно понять
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Да я не на пациентку злюсь. Они назначают в офисе « лаб апоинтмент» им. И по идее должны убедиться, что Одеры есть в чарте. И мне сказать если их нету. Что в этом сложного не знаюFur_Elise писал(а): ↑Пт мар 13, 2026 11:47 amу меня было разKapitula писал(а): ↑Пт мар 13, 2026 11:35 am Заканчиваю трансляцию воллейбола по лайфстриму, текстает медсестра с офиса « пациентка тут лабы делать, а одеров нет». А я лаптоп в отеле оставила в расчете, что никто в мой дей оф за два часа без меня не загнется. Ну что за люди. Я вообще на конференции должна быть, это ж не стихийное бедствие
Надо было сдавать натощак и я попросила послать одер в Лабкорп около дома. Пойти я могу не в любой день а допустим когда есть какие-то дни офф или отпуск, то есть этот вопрос для меня должен быть выверен мною. Дальше, надо за какое-то время прекратить саплменты, чтобы не искажали картину.
И вот прихожу, а одера нет. Ну что такое, блин! стала доку тоже звонить. А у нас это непростой процесс. Короче проторчала все еще не евши в этом лабкорпе, а потом оказалось что вообще 2 разные лабкорп системы - тот что у дока и тот что у дома. Пришлось ехать в докторский офис там сдавать, времени уже было черти сколько (а там был допустим кортизол am который надо таки с утра) да и злая уже была на это все, какой там кортизол
Так что пациентов тоже можно понять
Наверное стриптиз танцует в отличие от..Mirandolina писал(а): ↑Пт мар 13, 2026 11:46 amТак это же одна и та же.
ЗЫ @lizacat Интересно, в чем сексистость sexy shrimp заключается?
Liberte писал(а): ↑Пт мар 13, 2026 12:23 pmНаверное стриптиз танцует в отличие от..Mirandolina писал(а): ↑Пт мар 13, 2026 11:46 am
Так это же одна и та же.
ЗЫ @lizacat Интересно, в чем сексистость sexy shrimp заключается?![]()
I will not apologize
Сексуальная крИветка !
- Kapitula
Сходила в магаз, взяла набор холостяка- курицу гриль, помидоры и пиво. Прошу не кантовать до завтра