автобус долго, а машину самое оно для любителей езды, всего 8 часовKapitula писал(а): ↑Вс мар 15, 2026 5:20 pm ОЭМГЭ, че тут было. Отменили полеты из-за угрозы торнадо. Думали взять машину в один конец, смотрели автобусы, другие авиакомпании. Скорейший взяли на 5 утра, там будем в 10:45, с пересадкой опять 45 минут. На всякий пожарный еще допбилет дельты взяла на 7 вечера завтра.
С каким-то дебилом поругалась с какого-то чипфэр. Он сказал, со мной что-то не то, и он будет делать легал акшин и сообщит в амекс![]()
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Еще бы ты свою подогнал, вообще хорошо было быperkins писал(а): ↑Вс мар 15, 2026 7:16 pmавтобус долго, а машину самое оно для любителей езды, всего 8 часовKapitula писал(а): ↑Вс мар 15, 2026 5:20 pm ОЭМГЭ, че тут было. Отменили полеты из-за угрозы торнадо. Думали взять машину в один конец, смотрели автобусы, другие авиакомпании. Скорейший взяли на 5 утра, там будем в 10:45, с пересадкой опять 45 минут. На всякий пожарный еще допбилет дельты взяла на 7 вечера завтра.
С каким-то дебилом поругалась с какого-то чипфэр. Он сказал, со мной что-то не то, и он будет делать легал акшин и сообщит в амекс![]()
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
С машиной тоже прикольно было. Все ясное дело кинулись машины искать. Тетка одна нашла, нас с собой не взяла, так как они с другой мамой и девочкой корешились. Мы их встречаем, собираются на шатл машину брать. Говорю, вы уверены, потому что как только меняешь на ван вей, сразу машин нет. Она такая да, я ставила. Говорю, ты проверь. Шура инаф, на резервейшене стоит, что сюда же завтра машину нужно доставить 
мне так интересно Капа сколько ты раз видела чтобы авиакомпания тебя просила позвонить по телефону? К тому же когда ты позвонила, что они сказали, кто это? они же как-то представились?Kapitula писал(а): ↑Вс мар 15, 2026 6:10 pmУ меня был самолет на 5 утра. Приходит текст « Ваш полет канселд, позвоните по телефону».
Я думала, уже этот на пять утра отменили. Звоню, они говорят, есть на 7 вечера, но 470 каждый. Говорю, какого хрена, вы отменили, вы и платите. Давай на мозги давить, да последние два остались, да бери скорей. Ладно, взяла. Приходит имейл с какого-то чипфлайт конформейшен. Я ж думала они с саусвеста моего звонили. Оказалось, на пять никто ничего не отменял, все норм с этим самолетом. Говорю, отменяй твои на вече завтрашний. А я твой разговор записал, а ты сказала, что ты его хотела, а ты странная то бука ешь, то отменяешь. Скамеры какие-то. Говорю, ну я отменю кредитный пеймент. А я все записал, а ты сама хотела этот билет.. короче отменил
Let's agree to disagree!
В чипфлайтс на телефоне сидят дырымдырымщики и их трудно спутать с авиакомпаниямиFur_Elise писал(а): ↑Вс мар 15, 2026 7:36 pmмне так интересно Капа сколько ты раз видела чтобы авиакомпания тебя просила позвонить по телефону? К тому же когда ты позвонила, что они сказали, кто это? они же как-то представились?Kapitula писал(а): ↑Вс мар 15, 2026 6:10 pm
У меня был самолет на 5 утра. Приходит текст « Ваш полет канселд, позвоните по телефону».
Я думала, уже этот на пять утра отменили. Звоню, они говорят, есть на 7 вечера, но 470 каждый. Говорю, какого хрена, вы отменили, вы и платите. Давай на мозги давить, да последние два остались, да бери скорей. Ладно, взяла. Приходит имейл с какого-то чипфлайт конформейшен. Я ж думала они с саусвеста моего звонили. Оказалось, на пять никто ничего не отменял, все норм с этим самолетом. Говорю, отменяй твои на вече завтрашний. А я твой разговор записал, а ты сказала, что ты его хотела, а ты странная то бука ешь, то отменяешь. Скамеры какие-то. Говорю, ну я отменю кредитный пеймент. А я все записал, а ты сама хотела этот билет.. короче отменил
- Kostochka
- Reactions: 7835
Я такое у мужа спрашиваю. Он у нас голова
Сочувствую.
Мои синие экраны означают смерть. Хорошо что муж умеет все сохранённое от туда доставать. Ибо бэкапить я тот ещё мастер
Там где-то ниже д.б. все доступные кнопки, драг энд дроп какие надо. Так это на моем пикселе, полагаю что то подобное д.б. на самсунге или что там у вас. Это называется quick settings tiles, если я ничего не путаю. Можно поискать видео на Ютубе с указанием производителя/модели.
- Kapitula
У меня нет опыта с отменой такой, поэтому вообще ни разу не звонилиFur_Elise писал(а): ↑Вс мар 15, 2026 7:36 pmмне так интересно Капа сколько ты раз видела чтобы авиакомпания тебя просила позвонить по телефону? К тому же когда ты позвонила, что они сказали, кто это? они же как-то представились?Kapitula писал(а): ↑Вс мар 15, 2026 6:10 pm
У меня был самолет на 5 утра. Приходит текст « Ваш полет канселд, позвоните по телефону».
- Kapitula
- Kapitula
На пять утра тоже отменили. Достаньте меня их этой жопы мира
Вы их меняете каждый раз когда OS ломается? Ладно, покупайте новый, а этот мне высылайте - линукс поставлю
Я бы систему переустановила если ничего не помогает или возиться лень. Бекапов системы нет никаких? Свое что нужно можно из диска вынуть предварительно.
зараза. Чем мотивируют? Дочь прилетела с Гватемалы в Хьюстон, а вот другой девочке с ней отменили полет
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Погодой. Ветер, снег должен был но нету, торнадо ворнинг в Атланте ночью был, свет выключался дома
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Так система и не грузится, ни доступа к дискам ни к restore. Думаю сходить в computer repair shop сегодня. Если не получится -- куплю новый.Starlinka писал(а): ↑Пн мар 16, 2026 4:32 amВы их меняете каждый раз когда OS ломается? Ладно, покупайте новый, а этот мне высылайте - линукс поставлюВы наверное хотели фотку сюда поставить, где вопрос задавали viewtopic.php?p=1017290#p1017290
Я бы систему переустановила если ничего не помогает или возиться лень. Бекапов системы нет никаких? Свое что нужно можно из диска вынуть предварительно.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Nostalgia
- Reactions: 599
- Kapitula
Забыла убер ночью отменить. Человек перся по такой погоде в три утра. Хотела извиниться, так не вижу как сообщение отправить. 25 зачаржили все равно. Так бы 37 заработал. Зато ехать не пришлось ему
- Kapitula
Сделала один виртуальный визит из 17. Несколько не ответили на сообщения, большинство перескедулили
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Я бы тоже спросил если бы у меня был муж... Я пытаюсь получить советы здесь, в спецразделе. Если не получится, пойду к мастеру после обеда.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
ты не можешь знать сколько он бы заработал. 37 это с тебя бы зачаржили.
Так ты в гостинице сидишь? Кто платит за экстра день? Пушкин?
Let's agree to disagree!