Ну еще я буду в мелочи вникать. Что показывает апп то и вижу.
Я плачу, откуда Пушкин
Ну еще я буду в мелочи вникать. Что показывает апп то и вижу.
Почему плохо?
Если поможете наладить -- помою, обещаю. Выставлю фотку в доказательство.
Я специально чёрный купил, чтобы не мыть.
Увы. Монитор приходится иногда протирать.
У нас на юге ветер, дождь и торнадо ворнинг.Kapitula писал(а): ↑Пн мар 16, 2026 12:12 pm Теперь у меня аж два самолета есть. В 7 дельта и в 6:45 саусвест. Буду сидеть на двух стульях и психовать. Пока очень много делейд из того что утром и сейчас. Может распогодится к вечеру. Думаю даже не в здешней погоде дело, а что по пути и в пункте приема. Здесь вполне нормально выглядит
Ай, в Атланте тоже. Ближайший к нам в 4:30 делейд на 20 мин. Буду его наблюдатьIL писал(а): ↑Пн мар 16, 2026 12:15 pmУ нас на юге ветер, дождь и торнадо ворнинг.Kapitula писал(а): ↑Пн мар 16, 2026 12:12 pm Теперь у меня аж два самолета есть. В 7 дельта и в 6:45 саусвест. Буду сидеть на двух стульях и психовать. Пока очень много делейд из того что утром и сейчас. Может распогодится к вечеру. Думаю даже не в здешней погоде дело, а что по пути и в пункте приема. Здесь вполне нормально выглядит
можно я помогу психовать? чашку могу разбить если надо, есть запас...Kapitula писал(а): ↑Пн мар 16, 2026 12:12 pm Теперь у меня аж два самолета есть. В 7 дельта и в 6:45 саусвест. Буду сидеть на двух стульях и психовать. Пока очень много делейд из того что утром и сейчас. Может распогодится к вечеру. Думаю даже не в здешней погоде дело, а что по пути и в пункте приема. Здесь вполне нормально выглядит
alex_127 писал(а): ↑Пн мар 16, 2026 12:20 pmПредставляю как семье понравится. Но давай. Можешь бутылку алкоголя даже разбить. Во-первых разобьешь, во-вторых это типа как я не выпилаKapitula писал(а): ↑Пн мар 16, 2026 12:12 pm Теперь у меня аж два самолета есть. В 7 дельта и в 6:45 саусвест. Буду сидеть на двух стульях и психовать. Пока очень много делейд из того что утром и сейчас. Может распогодится к вечеру. Думаю даже не в здешней погоде дело, а что по пути и в пункте приема. Здесь вполне нормально выглядит
Я вчера в ресторане в ожидании шестичасового ожидания самолета три дринка уговорила, очень они нравам помогли со всеми безобразиями.
можно я помогу психовать? чашку могу разбить если надо, есть запас...
Ты точно трезвая была? Не считая людей на эскалаторе могли быть жертвы…
После трех почти трезвая
Зачем грузить старую нерабочую, загрузите Live OS какое-то, можно сделать boot USB stick, например, потом скопируйте что надо на него же.IL писал(а): ↑Пн мар 16, 2026 6:22 amТак система и не грузится, ни доступа к дискам ни к restore. Думаю сходить в computer repair shop сегодня. Если не получится -- куплю новый.Starlinka писал(а): ↑Пн мар 16, 2026 4:32 am Вы их меняете каждый раз когда OS ломается? Ладно, покупайте новый, а этот мне высылайте - линукс поставлюВы наверное хотели фотку сюда поставить, где вопрос задавали viewtopic.php?p=1017290#p1017290
Я бы систему переустановила если ничего не помогает или возиться лень. Бекапов системы нет никаких? Свое что нужно можно из диска вынуть предварительно.