доехала на рентованнойй машине или что сделала?
Что я делал сегодня
- Frecken Bock
- Reactions: 2739
Re: Что я делал сегодня
who is a doctor?Frecken Bock писал(а): ↑Вт мар 17, 2026 12:06 pmЛиза, ты не забыла, что даешь советы и учишь жить доктора?
Блиииин…
Let's agree to disagree!
а то Фрекен бок у нас маленькая девочка которая не знает что здесь пока не попросишь, пока не намекнешь, они сами не разродятся.Frecken Bock писал(а): ↑Вт мар 17, 2026 12:06 pmЛиза, ты не забыла, что даешь советы и учишь жить доктора?
Блиииин…
Но вообще Фрекен бок я как человек столкнувшийся с примерно такими же проблемами знаю что они в этом очень сильно не сильны. Вон как говорит Капа, первое проверяешь уровень витамина b12, если он оказывается низкий прописываешь сапплмент. Если повезет, пропишут уколы, однако как я уже написала с уколами тоже проблема такая что в обычной аптеке продают только циано который далеко не всем подходит. Что там, кого я учу жить? Одна проблема что оно не всё так просто и так просто оно к сожалению не работает. Эх если бы было всё так просто ! Ну и ответ на вопрос "а почему он низкий-то" это скорее всего точно РС не даст. Ему это и не особо интересно. Работают они с последствиями не с причинами.
Никакому доктору я советы не даю, это просто заметки на полях, от пациента с опытом.
Доктор на форуме вроде бы один - Капитула. Если не считать КофЭ
Let's agree to disagree!
кто первых халат одел тот и доктор! или в вашей психушке по другому?Fur_Elise писал(а): ↑Вт мар 17, 2026 12:08 pmwho is a doctor?Frecken Bock писал(а): ↑Вт мар 17, 2026 12:06 pm
Лиза, ты не забыла, что даешь советы и учишь жить доктора?
Блиииин…
Машу Кастлом не испортишь!
- Kostochka
- Reactions: 7835
Никто с причиной/нами не будет возиться. Да и особого смысла нет.
Ну вот знаем мы канцерогены и что?
И так во всем. Ну за исключением - чисти зубы после еды. И то не для всех работает.
Ну вот знаем мы канцерогены и что?
И так во всем. Ну за исключением - чисти зубы после еды. И то не для всех работает.
- Kostochka
- Reactions: 7835
Я тут доктор. Я знаю как правильно писать щетовидка или щитовитка
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
- Kapitula
Да, я отношусь к тем неправильным, у которых Б12 не проблема. Низкий- попей саплемент, будет нормальный. Вуаля
бессмертный партайгеноз(с)
было невнятно. Мол взяла машину. А репортажей с маршрута никаких не было. Всю ночь ехала?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Не было, потому что я четыре часа была на холде с дельтой, не хотела сбросить неаккуратно.
Ехала до 5 утра. Тяжело только последние миль 20, что-то свалило. До этого нормально ехалось
- Kapitula
Тетка переезжает из одного дома сабдивижена в другой. Говорю, что за хрень. У мужика- соседа есть оружие, и вот разок оно неожиданно выстрелило, и пуля прошла через стенку их дома и детскую комнату. Картонные дома. Решили переехать пока не подстелили нечаянно
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
бедные пациенты...
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kapitula
- Kapitula
У тренера флю и ковид, у моей голова и горло, подружка ее блюет. А вот ходила бы на теннис…
И что полиция сказала по поводу идиота с неожиданным ружьем?Kapitula писал(а): ↑Вт мар 17, 2026 1:14 pm Тетка переезжает из одного дома сабдивижена в другой. Говорю, что за хрень. У мужика- соседа есть оружие, и вот разок оно неожиданно выстрелило, и пуля прошла через стенку их дома и детскую комнату. Картонные дома. Решили переехать пока не подстелили нечаянно
I will not apologize
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Чтобы больше не стрелял, наверноеlizacat писал(а): ↑Вт мар 17, 2026 1:58 pmИ что полиция сказала по поводу идиота с неожиданным ружьем?Kapitula писал(а): ↑Вт мар 17, 2026 1:14 pm Тетка переезжает из одного дома сабдивижена в другой. Говорю, что за хрень. У мужика- соседа есть оружие, и вот разок оно неожиданно выстрелило, и пуля прошла через стенку их дома и детскую комнату. Картонные дома. Решили переехать пока не подстелили нечаянно
такие происшествия происходят регулярно и никто никого в тюрьму за это не сажает.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kapitula
в подробности не вдавались. Просто спросила, что за странный переезд на два дома вправоlizacat писал(а): ↑Вт мар 17, 2026 1:58 pmИ что полиция сказала по поводу идиота с неожиданным ружьем?Kapitula писал(а): ↑Вт мар 17, 2026 1:14 pm Тетка переезжает из одного дома сабдивижена в другой. Говорю, что за хрень. У мужика- соседа есть оружие, и вот разок оно неожиданно выстрелило, и пуля прошла через стенку их дома и детскую комнату. Картонные дома. Решили переехать пока не подстелили нечаянно
то есть дельта тебе составила компанию на дорогу , тоже хорошо!
Let's agree to disagree!