Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
причем в случае задержки ребукнут только в случае значительной задержки, что для них значительная задержка не оточняют
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
Будешь столько есть, скоро состаришьсяIL писал(а): ↑Вс мар 22, 2026 3:17 pmУ меня ещё проще: сизар салад или чикен салад в коробке и ягоды, малина, вишня или яблоко. Обедом на заводах кормят, а по ресторанам редко, вспомнить локал спешалтиз. В испании чимаррон, во франции полусырой антрекот и т.д. А в Мексике я от аррачеро отказаться не могу, пойду ещё раз -- поведу местное начальство в Sonora Grill.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Ну может не все знают, что можно получить деньги за отель, еду и такси.perkins писал(а): ↑Вс мар 22, 2026 3:18 pmничего не положено, кроме накормить/перебукать и поселить в отеле, опять же есть нюансы. Жена брата летела с детьми в НЙС из Стамбула, а перед Рождеством был шторм, рейс отменили, но на следующий день мест не было. Места были на через 3 дня, в результате отправили в ДСKapitula писал(а): ↑Вс мар 22, 2026 3:00 pm https://www.transportation.gov/airconsu ... t_id=29851
Вот тут вы еще можете почитать про то, что вам положено при отмене полета
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Кончай давай, мало я ем. У меня вес 180 при 6'1.Kapitula писал(а): ↑Вс мар 22, 2026 3:24 pmБудешь столько есть, скоро состаришьсяIL писал(а): ↑Вс мар 22, 2026 3:17 pm
У меня ещё проще: сизар салад или чикен салад в коробке и ягоды, малина, вишня или яблоко. Обедом на заводах кормят, а по ресторанам редко, вспомнить локал спешалтиз. В испании чимаррон, во франции полусырой антрекот и т.д. А в Мексике я от аррачеро отказаться не могу, пойду ещё раз -- поведу местное начальство в Sonora Grill.![]()
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kapitula
Скай приоритет оказывается зависит от купленного билета. Типа если более дорогой или ватевер, то ты приорити. Если дешевле- нет. Я думала, это как пожизненный статус. Иду главное без очереди, думая что я приорити
пока дурацкий работник не проверил и не отправил в обычную очередь
- Kapitula
- IL
Ну да. Дла некоторых нашех сосаец 180 предел мечты при росте 5'4.
тебя даже в звании понизили без твоего ведома, в следующий будешь думать, что тебе компенсация положена, а тебе скажут извините подвиньтесь...Kapitula писал(а): ↑Вс мар 22, 2026 3:27 pm Скай приоритет оказывается зависит от купленного билета. Типа если более дорогой или ватевер, то ты приорити. Если дешевле- нет. Я думала, это как пожизненный статус. Иду главное без очереди, думая что я приоритипока дурацкий работник не проверил и не отправил в обычную очередь
- Kapitula
Скажут так скажут. За спрос не бьют в но(с) народная мудростьperkins писал(а): ↑Вс мар 22, 2026 3:53 pmтебя даже в звании понизили без твоего ведома, в следующий будешь думать, что тебе компенсация положена, а тебе скажут извините подвиньтесь...Kapitula писал(а): ↑Вс мар 22, 2026 3:27 pm Скай приоритет оказывается зависит от купленного билета. Типа если более дорогой или ватевер, то ты приорити. Если дешевле- нет. Я думала, это как пожизненный статус. Иду главное без очереди, думая что я приоритипока дурацкий работник не проверил и не отправил в обычную очередь
На Фейсбуке недавно ролик показывали как приготовить самый охренительный завтрак быстро. Засунули кусок стейка в тостер (обычный тостер для кусков хлеба, где хлеб выскакивает потом). Дальше выливается яйцо во второй слот и кладётся качан кукурузы сверху. При этом этот качан кукурузы надо периодически проворачивать разными боками.
Комментарии были зачётные
Комментарии были зачётные
Let's agree to disagree!
- IL
А каким способом яйцо потом оттуда извлекали?Fur_Elise писал(а): ↑Вс мар 22, 2026 4:06 pm На Фейсбуке недавно ролик показывали как приготовить самый охренительный завтрак быстро. Засунули кусок стейка в тостер (обычный тостер для кусков хлеба, где хлеб выскакивает потом). Дальше выливается яйцо во второй слот и кладётся качан кукурузы сверху. При этом этот качан кукурузы надо периодически проворачивать разными боками.
Комментарии были зачётные![]()
а там поддон для крошек есть, наверное на нем было яйцоIL писал(а): ↑Вс мар 22, 2026 4:12 pmА каким способом яйцо потом оттуда извлекали?Fur_Elise писал(а): ↑Вс мар 22, 2026 4:06 pm На Фейсбуке недавно ролик показывали как приготовить самый охренительный завтрак быстро. Засунули кусок стейка в тостер (обычный тостер для кусков хлеба, где хлеб выскакивает потом). Дальше выливается яйцо во второй слот и кладётся качан кукурузы сверху. При этом этот качан кукурузы надо периодически проворачивать разными боками.
- Kapitula
Тостер вместе с яйцом одноразовый. Сжарил яйцо- выкинул всю конструкцию.
Так и знала что вы заинтересуетесь. Тот трэй куда обычно крошки падают, его надо просто вытащить и там яйцо будетIL писал(а): ↑Вс мар 22, 2026 4:12 pmА каким способом яйцо потом оттуда извлекали?Fur_Elise писал(а): ↑Вс мар 22, 2026 4:06 pm На Фейсбуке недавно ролик показывали как приготовить самый охренительный завтрак быстро. Засунули кусок стейка в тостер (обычный тостер для кусков хлеба, где хлеб выскакивает потом). Дальше выливается яйцо во второй слот и кладётся качан кукурузы сверху. При этом этот качан кукурузы надо периодически проворачивать разными боками.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Будет, будет. Я уже картофельные вафли так мастерски жарила. Поверила картинке с фейсбука
- Kostochka
- Reactions: 7835
Тостер можно мыть в посудомойке. Только потом хорошо высушить.
Я свой уже три раза мыла.
Я свой уже три раза мыла.
- IL
- Kostochka
Не, я на такие изящества не способна. Просто семья поросят. Отмывать лень ручками.
- Kostochka
Зарезервировала последнее жильё в отпуск. Черт дёрнул "с мужем посоветоваться". В итоге все равно вернулись к моему варианту
Но хоть статус головы сохранен
и непокобелим (с)
Но хоть статус головы сохранен