Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Fur_Elise
Reactions: 6032

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Fur_Elise »

IL писал(а): Чт мар 26, 2026 7:18 pm Моя чемпионка сегодня все четыре ивента выиграла. Как теперь убедить, что такие успехи нужно в учёбе показывать, а не в беготне?
успехи можно показывать и там и сям
Let's agree to disagree!
Kostochka
Reactions: 7835

Сообщение Kostochka »

Расскажите мне как track&field работает в школе?
Думаю может свою спорЦменку записать. Сезон у нас начинается. Но не представляю как оно устроено. Как часто тренировки? Соревнования?
Жду ответа от тренера, но интересен опыт.
Униформа 100+ неожиданно для меня
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19371

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Чт мар 26, 2026 7:59 pm
Kapitula писал(а): Чт мар 26, 2026 7:43 pm

Не думаю
хороша мамаша, даже не в курсе, что там у дочери в команде происходит
А мне какая разница. Сколько я там была смотреть, при мне все проиграли
бессмертный партайгеноз(с)
IL
Reactions: 2718
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Kostochka писал(а): Чт мар 26, 2026 10:26 pm Расскажите мне как track&field работает в школе?
Думаю может свою спорЦменку записать. Сезон у нас начинается. Но не представляю как оно устроено. Как часто тренировки? Соревнования?
Тренировки ежедневно, соревнования -- раз в неделю. В выходные тренировок нет. Купили униформу и кроссовки за ~ 200 долларов.
1 Изображение
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
IL

Сообщение IL »

У меня заводы в северной Мексике, около Мексико-сити и в штате Керретаро. В северной Мексике на дорогах разбой и нелояльных гангстеров каждую ночь развешивают на оверпассах, чтобы другим неповадно были. В Мексико-сити -- ОК, главное в плохие раёны не ходить. А в Керретаро -- тишь да гладь. Спросил почему -- оказалось, что выбранный губернатор по совместительству и глава местной мафии. И бандиты у него своих вообще не трогают. И полиция и банды работают совместно на общее дело. Такие дела. Модель для подражания.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Чт мар 26, 2026 10:26 pm Расскажите мне как track&field работает в школе?
у нас было так.
Тренировки каждый день после школы. После первых нескольких недель (немного если честно) начинаются соревнования. Блин пытаюсь вспомнить по пятницам или по субботам. Наверное по пятницам. То есть они бывают что и уходят с занятий если ехать куда-то.
Если твоя будет в Джуниор варсити, там своя тема. Соревнования JV были у нас по моему по вторникам. Я точно не знаю. Лучше конечно все это узнавать у тренеров на месте.
Запиши конечно.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Да, кросс кантри были соревнования по субботам с утра. Значит в треке были по пятницам во вторую половину дня до самого вечера (последние забеги обычно в темноте)

Имей в виду Косточка. Соревнования по треку идут в строгой последовательности. Последовательность всегда одинаковая. например 2 мили бегают ближе к концу всегда. Милю - где-то посерединке. Соревнование идет много часов. Атлеты обычно остаются на все протяжение. Прям со школы туда едут, натягивают свой тент и там тусят пока все не закончится
Если твоя попадет в часть field (это всякие прыжки, метатели и тд) - у них все идет своим чередом одновременно с забегами на треке.
Еще раз - как в JV я не в курсе. Пусть это все тебя не отвратит. Запиши. Если что бросите потом. Это большой фан и отличный опыт.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

IL писал(а): Пт мар 27, 2026 4:49 am У меня заводы в северной Мексике, около Мексико-сити и в штате Керретаро. В северной Мексике на дорогах разбой и нелояльных гангстеров каждую ночь развешивают на оверпассах, чтобы другим неповадно были. В Мексико-сити -- ОК, главное в плохие раёны не ходить. А в Керретаро -- тишь да гладь. Спросил почему -- оказалось, что выбранный губернатор по совместительству и глава местной мафии. И бандиты у него своих вообще не трогают. И полиция и банды работают совместно на общее дело. Такие дела. Модель для подражания.
а что заводы производят?

У меня был опыт перехода границы с Мексикой для лечения зубов. Как в другой мир попадаешь.
Let's agree to disagree!
IL

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Пт мар 27, 2026 7:06 am
IL писал(а): Пт мар 27, 2026 4:49 am У меня заводы в северной Мексике, около Мексико-сити и в штате Керретаро. В северной Мексике на дорогах разбой и нелояльных гангстеров каждую ночь развешивают на оверпассах, чтобы другим неповадно были. В Мексико-сити -- ОК, главное в плохие раёны не ходить. А в Керретаро -- тишь да гладь. Спросил почему -- оказалось, что выбранный губернатор по совместительству и глава местной мафии. И бандиты у него своих вообще не трогают. И полиция и банды работают совместно на общее дело. Такие дела. Модель для подражания.
а что заводы производят?

У меня был опыт перехода границы с Мексикой для лечения зубов. Как в другой мир попадаешь.
Food packaging, industrial packaging.
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Ты наверное с нашим соседом работаешь. Толстый индус занимается пакиджами для волмарта :)
IL

Сообщение IL »

Kapitula писал(а): Пт мар 27, 2026 7:34 am Ты наверное с нашим соседом работаешь. Толстый индус занимается пакиджами для волмарта :)
Сама ты толстый индус.
Frecken Bock
Reactions: 2743

Сообщение Frecken Bock »

Fur_Elise писал(а): Пт мар 27, 2026 7:06 am У меня был опыт перехода границы с Мексикой для лечения зубов. Как в другой мир попадаешь.
И у меня бы такой опыт. Другого мира не заметила, но офис был в 15 мин от границы, так что зашла в Мексику, дошла до офиса, полечилась и назад тем же путем
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Пт мар 27, 2026 6:52 am
у нас было так.
Тренировки каждый день после школы. После первых нескольких недель (немного если честно) начинаются соревнования. Блин пытаюсь вспомнить по пятницам или по субботам. Наверное по пятницам. То есть они бывают что и уходят с занятий если ехать куда-то.
Если твоя будет в Джуниор варсити, там своя тема. Соревнования JV были у нас по моему по вторникам. Я точно не знаю. Лучше конечно все это узнавать у тренеров на месте.
Запиши конечно.
Мать, у нас будет не спорт, а участие. Заниматься будут отдельно. С ними будут трак-энд-фиддные дети волонтерить. "Соревнования" отдельно со своими. Вот это они подробно расписали.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Frecken Bock писал(а): Пт мар 27, 2026 7:37 am
Fur_Elise писал(а): Пт мар 27, 2026 7:06 am У меня был опыт перехода границы с Мексикой для лечения зубов. Как в другой мир попадаешь.
И у меня бы такой опыт. Другого мира не заметила, но офис был в 15 мин от границы, так что зашла в Мексику, дошла до офиса, полечилась и назад тем же путем
неужели шли аж 15 минут по Мексике (15 мин это вообще-то дохрена, мой офис был в 25 метрах от пропускного пункта) и не заметили другого мира? Вау!
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Пт мар 27, 2026 7:47 am
Fur_Elise писал(а): Пт мар 27, 2026 6:52 am у нас было так.
Запиши конечно.
Мать, у нас будет не спорт, а участие. Заниматься будут отдельно. С ними будут трак-энд-фиддные дети волонтерить. "Соревнования" отдельно со своими. Вот это они подробно расписали.
ты спросила я ответила. Вот и участвуйте!
Let's agree to disagree!
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Пт мар 27, 2026 8:04 am
Kostochka писал(а): Пт мар 27, 2026 7:47 am

ты спросила я ответила. Вот и участвуйте!
Сложно ожидать от special needs детей полноценного спорта. Они просто рядом трутся. Вроде как инклюзия получается.
Если тренировки каждый день - мы не потянем.
Babbit
Reactions: 1254

Сообщение Babbit »

Kostochka писал(а): Пт мар 27, 2026 8:11 am
Fur_Elise писал(а): Пт мар 27, 2026 8:04 am ты спросила я ответила. Вот и участвуйте!
Сложно ожидать от special needs детей полноценного спорта. Они просто рядом трутся. Вроде как инклюзия получается.
Спросите тренера, посмотрите расписание. "Некоторые" записываются в команду, чтобы откосить от физ-ры, replacement. Но по времени этот replacement был более затратным. Тренировки каждый (?) день после школы, на соревнования возили на автобусе - после школы помню, выходные -? уж подавно было. И за участие деньгу на бочку - каждый сезон.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Пт мар 27, 2026 8:11 am
Fur_Elise писал(а): Пт мар 27, 2026 8:04 am ты спросила я ответила. Вот и участвуйте!
тренировки каждый день это я тебе написала про не специальных детей и варсити. а как у вас, надо узнавать на месте
Let's agree to disagree!
Babbit
Reactions: 1254

Сообщение Babbit »

Co-worker ребенка сказал, что придёт к обеду, идёт на постановку Macbeth в учебном заведении своей дочери. Она очень отличилась и её активно ангажируют. Макбетам...6 лет.
1 Изображение 1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Какой-то народ странный все утро. Из серии « дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде». Простые фолоуапы оборачиваются пятью проблемами. Надеюсь вторая половина лучше будет
1 Изображение
Ответить