Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
perkins
Reactions: 4233

Re: Что я делал сегодня

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Сб мар 28, 2026 8:50 am
perkins писал(а): Сб мар 28, 2026 8:42 am
кстати о правах, в 6-м что-ли классе открылся у нас в городе кружок юного автолюбителя, 3 года тебе рассказывают об устройстве автомобиля, учат правилам дорожного движения и учат водить авто, начиная с тренажоров с последующим переходом на легковушку и потом сдаешь на права в которых указано, что водить можно с 18 лет. Так вот в одну из пятниц поехали мы с кружком в Москву в музей АЗЛК. Как в других школах не знаю, но в нашей школе такая буча закрутилась, как же так, 6 человек пропустили целую пятницу :crazy:
Там я не помню, чтобы считали особо. Но и не пропускала без повода
не считали если пропустил один человек, а когда сразу 6, то для меня реакция со стороны школы выглядела, как произошла спланированная диверсия
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

помню отцу на работу звонили, когда я колхозы прогуливал, но не на тех нарвались :lol:
Fur_Elise
Reactions: 6032

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Сб мар 28, 2026 8:29 am
Fur_Elise писал(а): Сб мар 28, 2026 8:25 am лучше всего никак не пропускать
А если серьёзно, я думала что если надо пропускать то вы как-то договариваетесь с ними?!?
Нет. Вот еще заморачиваться
Похоже что сейчас придётся заморочиться
Let's agree to disagree!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19371

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Сб мар 28, 2026 9:39 am
Kapitula писал(а): Сб мар 28, 2026 8:29 am
Нет. Вот еще заморачиваться
Похоже что сейчас придётся заморочиться
А что ты предлагаешь? Волейбол- не икскьюз
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Ты ж заешь, мы решаем проблемы по мере поступления. Пару недель волейбола нет. Напишу ей справку на другие пять дней. Вуаля
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Серия третья (?) Как пройти трайауты на следующий год. Говорят, их распределяют большие головы клуба, а не сами тренера команд. В первую мы рожей не вышли. Во вторую у нас сложные отношения, тренер в школе ее тренирует, им нельзя. Итого, хоть в третей бы остаться. Сказала, чтобы она обозначила тренеру третьей, что хочет в ее команду. Частные уроки та не дает. Хз что еще сделать
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Сб мар 28, 2026 9:55 am Серия третья (?) Как пройти трайауты на следующий год. Говорят, их распределяют большие головы клуба, а не сами тренера команд. В первую мы рожей не вышли. Во вторую у нас сложные отношения, тренер в школе ее тренирует, им нельзя. Итого, хоть в третей бы остаться. Сказала, чтобы она обозначила тренеру третьей, что хочет в ее команду. Частные уроки та не дает. Хз что еще сделать
трайауты куда? Там каждый год новая команда?
Babbit
Reactions: 1254

Сообщение Babbit »

Kapitula писал(а): Пт мар 27, 2026 4:40 pm
Fur_Elise писал(а): Пт мар 27, 2026 4:04 pm интересно. у меня тоже угадали :) но что-то мне подсказывает что это не угадали а каким-то другим образом вычислили
Вот и мне кажется, что Аи следит за нами
Меня совсем не вычислили.
2 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Сб мар 28, 2026 10:03 am
Kapitula писал(а): Сб мар 28, 2026 9:55 am Серия третья (?) Как пройти трайауты на следующий год. Говорят, их распределяют большие головы клуба, а не сами тренера команд. В первую мы рожей не вышли. Во вторую у нас сложные отношения, тренер в школе ее тренирует, им нельзя. Итого, хоть в третей бы остаться. Сказала, чтобы она обозначила тренеру третьей, что хочет в ее команду. Частные уроки та не дает. Хз что еще сделать
трайауты куда? Там каждый год новая команда?
Да. В воллейбольный клуб
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Babbit писал(а): Сб мар 28, 2026 10:13 am
Kapitula писал(а): Пт мар 27, 2026 4:40 pm

Вот и мне кажется, что Аи следит за нами
Надо на форуме больше писать :D
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Сб мар 28, 2026 9:55 am Серия третья (?) Как пройти трайауты на следующий год. Говорят, их распределяют большие головы клуба, а не сами тренера команд. В первую мы рожей не вышли. Во вторую у нас сложные отношения, то. Итого, хоть в третей бы остаться. Сказала, чтобы она обозначила тренеру третьей, что хочет в ее команду. Частные уроки та не дает. Хз что еще сделать
вы вроде меняете школу? Это уже в новой школе тренер её тренирует и ему нельзя?
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Сб мар 28, 2026 10:38 am
Kapitula писал(а): Сб мар 28, 2026 9:55 am Серия третья (?) Как пройти трайауты на следующий год. Говорят, их распределяют большие головы клуба, а не сами тренера команд. В первую мы рожей не вышли. Во вторую у нас сложные отношения, то. Итого, хоть в третей бы остаться. Сказала, чтобы она обозначила тренеру третьей, что хочет в ее команду. Частные уроки та не дает. Хз что еще сделать
вы вроде меняете школу? Это уже в новой школе тренер её тренирует и ему нельзя?
Это в клуб трайаут. Нельзя чтобы школьный у тебя вел в клубе. Переходит или нет в другую, она еще не решила: если перейдет, может и сможет к нему. Если он не обозлится, что она из школы ушла. Драма
Babbit
Reactions: 1254

Сообщение Babbit »

Kapitula писал(а): Сб мар 28, 2026 10:34 am
Babbit писал(а): Сб мар 28, 2026 10:13 am

Надо на форуме больше писать :D
Aaa! 8)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Сб мар 28, 2026 11:26 am
Fur_Elise писал(а): Сб мар 28, 2026 10:38 am вы вроде меняете школу? Это уже в новой школе тренер её тренирует и ему нельзя?
Это в клуб трайаут. Нельзя чтобы школьный у тебя вел в клубе. Переходит или нет в другую, она еще не решила: если перейдет, может и сможет к нему. Если он не обозлится, что она из школы ушла. Драма
Да, драма везде
моя занималась компетитив чир и вот трайауты на след год. Она была на уровне 2, а хотела на уровень 3 на след год, причем все нужные навыки у нее были. А там была такая тема еще с возрастом, что на уровне 2 могут быть например дети 8-12 лет, а ей 13 исполнялось через несколько дней после кат-офф, то есть ей было бы 13 в след году, но формально она еще могла быть на 2м уровне. Есс-но ей это было неинтересно, но владелица клуба любила держать таких девочек на уровне пониже пока они не age out. это потому что чем старше тем лучше они все делают и также крепкие большие bases для тех кого держать надо. А моя хотела как раз во флаеры. На уровне 2 у нее не было бы шансов, потому что как я уже написала там девочки типа 8-12 лет, а во флаеры идут самые мелкие.
Заплатили за трауауты, ходим на тренировки. Через какое-то время трайаут шоукейс где надо показать чему научился. А тренировки для 2 и 3 уровня в разное время, мы есс-но ходим на третий . Мою там стали на флаера тренировать, тренеры хвалят. А владелица и не знала. И вот она как-то приходит и начинает буквально орать на дочь, типа ты че тут вообще делаешь - тебе надо ходить на 2 уровень трайаут тренировок... А чего на него ходить, если она год заканчивает на 2м уровне, неужели еще надо на него отбираться? :D
Короче объяснили мы ей что на уровень 2 мы вообще не заинтересованы ходить. А на 3м у нее свои девочки (которые "рожей вышли") во флаеры готовы. деньги она за трауаты конечно не вернула. Но, через мес было финальное соревнование года, саммит, на него поехали со своей 2го уровня командой.
И перешли в другой клуб, где дочь с удовольствием взяли на 3 уровень и поставили во флаеры. Атмосфера там была намного лучше, но дальше от дома.
А первую владелицу послали подальше
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Какой выше уровень 2 или 3 был? Не то чтобы вы ее послали, она вас послала, когда не поставила на 3 уровень.
Деньги за трайаут никогда не возвращают, ты что-то странное ожидала
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Фух, я уже часов 5 на огороде. Если б не пиво, уже сдохла бы
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Сб мар 28, 2026 12:49 pm Какой выше уровень 2 или 3 был? Не то чтобы вы ее послали, она вас послала, когда не поставила на 3 уровень.
ты конечно права что она нас послала но мы её послали в том смысле что не стали в её клубе затуплять на втором уровне и ей платить потом за ее хотелки целый год. Насчёт комментария что деньги никогда не возвращают, А что за Трайаут такой когда с самого начала тебе говорят что как бы ты там ни сделал, всё равно на втором будешь сидеть?
Третий выше конечно
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Сб мар 28, 2026 1:02 pm
Kapitula писал(а): Сб мар 28, 2026 12:49 pm Какой выше уровень 2 или 3 был? Не то чтобы вы ее послали, она вас послала, когда не поставила на 3 уровень.
ты конечно права что она нас послала но мы её послали в том смысле что не стали в её клубе затуплять на втором уровне и ей платить потом за ее хотелки целый год. Насчёт комментария что деньги никогда не возвращают, А что за Трайаут такой когда с самого начала тебе говорят что как бы ты там ни сделал, всё равно на втором будешь сидеть?
Третий выше конечно
Не понимаю зачем туда идти, если тебе сразу сказали? Ну предупредили тебя заранее, ну прет тебя зачем-то деньги отдать.. они то при чем
У нас самый высокий 1, что звучит логично. Поэтому странно а не « конечно»
Mirandolina
Reactions: 2447

Сообщение Mirandolina »

kot_tisha писал(а): Пт мар 27, 2026 7:59 pm Ужоснах

В общем когда наверное два импланта а на них мост на три зуба, то наверное дешемше в Мексику. Но если один - то то на то
Mirandolina писал(а): Пт мар 27, 2026 3:09 pm
:faint: :good:
Я за два импланта заплатила что-то в районе $11К.
(судя по клайму от страховки, я им переплатила $2750)
Потом за 2 коронки на них заплатила $3500. Спросила, а чо так дорого то, страховка же должна покрыть половину. На что ресепшионистка, лупая своими пустыми коровьими глазами, сказала это типа косметические коронки, и страховка их не покрывает.
Но страховка их таки покрыла. Я на этот раз не пошла к ним (как до того ходила раз пятнадцать стребовать должок $2750 за импланты, и безрезультатно). Не стала время на них терять, а сразу пожаловалась в БББ. Долг за коронки ($1750) они мне таки вернули, а вот за импланты таки нет, хотя даже без цен, установленных страховкой, они там с меня дважды счарджили за удаление одного и того же зуба в один и тот же день, и могли бы вернуть хотя бы за эту дублированную процедуру.
Но моя ошибка была, что я в БББ зафайлила обе процедуры/оба клайма сразу. И оплатив один, они типа отрапортовали в БББ, что деньги они мне вернули. И кейс клоуз.
Нет, не мост.
Раньше был мост (5, дырка, 7). Мой зубастик стал менять, и при этом крэкнул "пятерку" (это по советскому счету зубов, я так и не могу привыкнуть к тутошнему), и сказал, что пятерку надо удалять и на ее место имплант, и на место отсутствующей "шестерки" тоже имплант, потому что нельзя строить :D мост, который с одной стороны держится на зубе, а с другой стороны на импланте. На "семерку" он поставил коронку
Mirandolina
Reactions: 2447

Сообщение Mirandolina »

Kapitula писал(а): Пт мар 27, 2026 3:15 pm Двойную оплату думаю проще было бы с кредиткой решить. Отменить пеймент
Задним числом? :shock:
Клайм пришел после того, как оплата прошла.
Кроме того, как можно отменить кусок оплаты? Сказать кредитке, что я заплатила 11000, из них 800 переплатила, отзовите, плиз эти переплаченые 800? По-моему, они только полную оплату отменяют. Да и ту не месяц-два спустя, а сразу, как появилось, еще до закрытия баланса.
Ответить