Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kostochka
Reactions: 7835

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kostochka »

perkins писал(а): Вс мар 29, 2026 8:31 pm
Kostochka писал(а): Вс мар 29, 2026 7:24 pm Страшный этот ваш Grand canyon :D
Семейство мое трусливое, что папа что ребенок. Высоты оба боятся.
Я тоже высоту боюсь, правда не боюсь летать, поэтому мы конечно летали
над каньоном почти час на самолёте. Трясло зачетно, судя по ароматам в салоне китайских туристов подташнивало
Госпаде, летать они тоже боятся.
Зиплайниг мне не разрешили.
Но в общем и целом - хороший был день. Дамба Гувера и Skywalk. Стрип ребенка не впечатлил. Но разрешила поужинать и по два дринка выпить. Не ребенок, а чисто ангел :D
1 Изображение 1 Изображение
Kostochka
Reactions: 7835

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Вс мар 29, 2026 7:41 pm
будешь значит ты за всех отдуваться
Старалась изо всех сил :D
Alex_L
Reactions: 2121

Сообщение Alex_L »

perkins писал(а): Вс мар 29, 2026 9:42 pm
Alex_L писал(а): Вс мар 29, 2026 9:32 pmPrescott, AZ
Брат из штатов сыну привез любимую игрушку, такой игрушечный Фокус году в 2003, синенький, наверное где-то в квартире до сих пор стоит. Сегодня проезжал мимо дома, где такой зелененький стоял на продаже наверное год, не меньше, и похоже продали. Теперь выставили Datsun 240Z или какой-то очень похожий
Я в штатах купил такой Фокус в 2003, теперь он у сына для другого ралли.
А это призёр.
Вложения
FB_IMG_1774851815124.jpg
FB_IMG_1774851815124.jpg (181.99 КБ) 301 просмотр
FB_IMG_1774852546956.jpg
FB_IMG_1774852546956.jpg (49.64 КБ) 301 просмотр
1 Изображение 1 Изображение 1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19369

Сообщение Kapitula »

Дельта ничего не дала кроме жалких 200 тотал. Посочувствовали сильно.
Отменю нафиг их кредитку. Какие карточки хорошие для путешествий?
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Alex_L писал(а): Вс мар 29, 2026 9:17 pm Ребёнок ездил на взрослое ралли штурманом. 2-е место.
Что-то не поняла, тут вроде ребенок на фотке, на следующей странице взрослый.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Сегодня последний теннис за ДжВ. Наверное и в жизни :( ну да насильно мил не будешь
Starlinka
Reactions: 831

Сообщение Starlinka »

Я тоже :D
bd4688bd20f36c61.jpg
bd4688bd20f36c61.jpg (90.31 КБ) 274 просмотра
Не совсем смертельный номер, конечно - там еще крыша пониже за бортиком, так что разве что получением ушибов или мелких переломов рисковала. Но крышу эту обожала в тинейжерстве, постоянно там тусовалась сама или знакомых водила. Причем она была на замок заперта, я наловчилась его открывать - какой-то ключ смастерила для этой цели :) Вообще дело привычки, меня именно эта крыша не пугала совсем, я ж там жила на одном из верхних этажей, хотя на многоэтажках в других местах и с непривычным обзором напрягалась. Еще меня пугает когда кто-то другой слишком близко к краям подходит, я бы сказала даже больше чем когда сама подхожу. Ну типа себя я контролирую, а другие споткнутся еще, или полезут куда не надо, лучше их не подпускать :D Или за руку/одежду держать все время хотя бы.

Можно еще потренироваться в VR очках, меня в них никакие полеты не напрягают, наоборот нравится очень, жаль вестибулярка не выдерживает долго, подташнивать начинает :crying:

Нашла 360 фотку местности за спиной - на фотку попал дом с красной крышей в виде квадратных скобок и труба перед ним https://maps.app.goo.gl/NpeYszMePCcYKpd8A
1 Изображение 1 Изображение
Starlinka
Reactions: 831

Сообщение Starlinka »

Еще вспомнила - когда была помельче, в начальных классах школы, мы еще в другом доме жили, на 4-м этаже. А в соседней пустой квартире никто не жил, но была открыта форточка, голуби в нее летали и сделали гнездо в комнате. Потом один провалился между рамами. Я через балкон полезла его спасать, а моя кузина, такого же возраста, за ноги держала пока я растянувшись из балкона пыталась его выковырять :D Потом моя мама увидела это дело, офигела (мягко говоря :lol: ) и стащила нас, не дав завершить начатое. Я конечно не успокоилась и требовала спасти птичку. Пришлось им искать владельца, открыли квартиру, забрали голубят из гнезда, родителя вытащили из рамы и выпустили, форточку замуровали. Голубят сами выкормили, это был мой первый опыт выкармливания птенцов, очень пригодился потом, и не только с птицами. Котам таблетки даю так же, например. Голубята не открывают клювы, они из зоба родителя корм высасывают, так что методика не такая как с певчими. она сложнее.
1 Изображение
Alex_L
Reactions: 2121

Сообщение Alex_L »

Kapitula писал(а): Пн мар 30, 2026 3:02 am
Alex_L писал(а): Вс мар 29, 2026 9:17 pm Ребёнок ездил на взрослое ралли штурманом. 2-е место.
Что-то не поняла, тут вроде ребенок на фотке, на следующей странице взрослый.
Ребёнок, это который в очках. 30 лет ребёнку.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

В машине на фотке помоложе выглядит. Тогда понятно почему во взрослом рейсе участвовал. В педиатрический не пустят уже
perkins
Reactions: 4232

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Пн мар 30, 2026 3:00 am Дельта ничего не дала кроме жалких 200 тотал. Посочувствовали сильно.
4-х часовой концерт по телефону тоже денег стоит
1 Изображение
perkins
Reactions: 4232

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Пн мар 30, 2026 3:28 am Сегодня последний теннис за ДжВ. Наверное и в жизни :( ну да насильно мил не будешь
гвоздь готовь для ракетки
Fur_Elise
Reactions: 6032

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пн мар 30, 2026 3:00 am Дельта ничего не дала кроме жалких 200 тотал. Посочувствовали сильно.
дочь не нарадуется на Chase Sapphire preferred
1 Изображение
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Она у меня даже есть уже. Попробую больше пользоваться
alex_127
Reactions: 3124

Сообщение alex_127 »

Starlinka писал(а): Пн мар 30, 2026 3:59 am
Я тоже :D
bd4688bd20f36c61.jpg
Не совсем смертельный номер, конечно - там еще крыша пониже за бортиком, так что разве что получением ушибов или мелких переломов рисковала. Но крышу эту обожала в тинейжерстве, постоянно там тусовалась сама или знакомых водила. Причем она была на замок заперта, я наловчилась его открывать - какой-то ключ смастерила для этой цели :) Вообще дело привычки, меня именно эта крыша не пугала совсем, я ж там жила на одном из верхних этажей, хотя на многоэтажках в других местах и с непривычным обзором напрягалась. Еще меня пугает когда кто-то другой слишком близко к краям подходит, я бы сказала даже больше чем когда сама подхожу. Ну типа себя я контролирую, а другие споткнутся еще, или полезут куда не надо, лучше их не подпускать :D Или за руку/одежду держать все время хотя бы.

Можно еще потренироваться в VR очках, меня в них никакие полеты не напрягают, наоборот нравится очень, жаль вестибулярка не выдерживает долго, подташнивать начинает :crying:

Нашла 360 фотку местности за спиной - на фотку попал дом с красной крышей в виде квадратных скобок и труба перед ним https://maps.app.goo.gl/NpeYszMePCcYKpd8A
Что-то в такую линию подбородка сложно поверить - шарфы разрезать будет... артефакты перевода с пленки?
Машу Кастлом не испортишь!
Fur_Elise
Reactions: 6032

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Пн мар 30, 2026 5:30 am Еще вспомнила - когда была помельче, в начальных классах школы, мы еще в другом доме жили, на 4-м этаже. А в соседней пустой квартире никто не жил, но была открыта форточка, голуби в нее летали и сделали гнездо в комнате. Потом один провалился между рамами. Я через балкон полезла его спасать, а моя кузина, такого же возраста, за ноги держала пока я растянувшись из балкона пыталась его выковырять :D Потом моя мама увидела это дело, офигела (мягко говоря :lol: ) и стащила нас, не дав завершить начатое. Я конечно не успокоилась и требовала спасти птичку. Пришлось им искать владельца, открыли квартиру, забрали голубят из гнезда, родителя вытащили из рамы и выпустили, форточку замуровали. Голубят сами выкормили, это был мой первый опыт выкармливания птенцов, очень пригодился потом, и не только с птицами. Котам таблетки даю так же, например. Голубята не открывают клювы, они из зоба родителя корм высасывают, так что методика не такая как с певчими. она сложнее.
какие добрые - забрали голубят у родителя который и так получил стресс от сидения между рамами...
сделать подобие гнезда на ближайшем дереве не пришло в голову?
1 Изображение
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Добрая это я, которая в детстве птенца спасала- забрала домой и кормила мухами, пока он не сдох на следующий день бедняга
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Пациент раньше производством бумаги занимался. Так сказал, что сейвин три это все фигня, потому что они их и сажали тоже, и сейчас на самом деле больше деревьев в мире, чем пятьдесят лет назад было. За что купила
Cat of the Day
Reactions: 1787

Сообщение Cat of the Day »

Kapitula писал(а): Пн мар 30, 2026 1:03 pm Пациент раньше производством бумаги занимался. Так сказал, что сейвин три это все фигня, потому что они их и сажали тоже, и сейчас на самом деле больше деревьев в мире, чем пятьдесят лет назад было. За что купила
Чаго? Кто кого сажал? И каких деревьев? :lol:
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Сейчас на теннис посмотрю, потом огород полью.. работать некогда. А ноуты с четверга не сделаны, и уже и не помню что там писать
Ответить