Ты не сказала но рискну предположить что понравилось…
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Машу Кастлом не испортишь!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
У меня после всех разборок такое расписание стало расслабленное, что наверное попрут скоро. Но пока наслаждаюсь бездельем. Уже на сегодня все ноуты почти сделаны. Нечего делать будет четыре часа волейбола. Что делается
бессмертный партайгеноз(с)
сколько часов в твоих сутках если работа допустим 8.5 а волейбол 4?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Работа 9 плюс час на дорогу. На волейбол приезжаю на последние два часа из четырех. Зато успела рассказы купить и посадить перцы, лук, редиску и полить
Народ не бухтит что ты это на волейбольном поле высадила?
Машу Кастлом не испортишь!
- Kapitula
Проблема с орущим тренером решилась без меня. Пока я ехала, он на нее опять наорал. Потом помощница тренера спросила, ОК ли она. Ребенок разрыдался и выложил ей все претензии. Та сказала тренеру. Они ее отозвали и объяснили, что это у него громкий голос и хай икспектейшенс, а вообще он ее любит и счастлив иметь в команде. Птенчик утешился и защебетал снова
- Kostochka
- Reactions: 7835
Да. Красиво очень. Жалко пасмурно было. А может и наоборот хорошо. Жары не было.
Кроме того что понравилось, ещё все удачно прошло. Экскурсовод хороший. Мелкая была паинькой.
Главное - дождя не было. После обеда начал накрапывать, а из-за этого могут тур отменить. Но мы отстрелялись с самого раннего утра.
- Kostochka
Катались на кораблике по каньону. Жалко что фотографии не могут передать величия. Фото сверху - как-будто лужица, а не каньон.
- Вложения
-
- Screenshot_20260331-220352.png (857.48 КБ) 231 просмотр
-
- Screenshot_20260331-220128.png (1.6 МБ) 231 просмотр
- Kostochka
Horseshoe bend приехали смотреть после пяти уже. Был сильный ветер, засыпало песком. Ребенка чуть не потеряли в толпе. У папА был инфаркт микарда от ужаса, во такой рубец (с).
Внизу там какие-то люди с палатками.
Внизу там какие-то люди с палатками.
- Вложения
-
- Screenshot_20260331-221036.png (1.67 МБ) 231 просмотр
-
- Screenshot_20260331-220021.png (1.02 МБ) 231 просмотр
-
- Screenshot_20260331-220223.png (1.62 МБ) 231 просмотр
Жалко. Патамушта когда солнышко, то особо удачливым достается верикальный луч солнца, бьющий в каньон. Очень сильное зрелише
Kostochka писал(а): ↑Вт мар 31, 2026 9:20 pmДа. Красиво очень. Жалко пасмурно было. А может и наоборот хорошо. Жары не было.
Кроме того что понравилось, ещё все удачно прошло. Экскурсовод хороший. Мелкая была паинькой.
Главное - дождя не было. После обеда начал накрапывать, а из-за этого могут тур отменить. Но мы отстрелялись с самого раннего утра.
Let's agree to disagree!
видишь как классно все разрулили сами!Kapitula писал(а): ↑Вт мар 31, 2026 5:43 pm Проблема с орущим тренером решилась без меня. Пока я ехала, он на нее опять наорал. Потом помощница тренера спросила, ОК ли она. Ребенок разрыдался и выложил ей все претензии. Та сказала тренеру. Они ее отозвали и объяснили, что это у него громкий голос и хай икспектейшенс, а вообще он ее любит и счастлив иметь в команде. Птенчик утешился и защебетал снова
Let's agree to disagree!
- Feropont
- Reactions: 1795
ПокакалЧто я делал сегодня
Счасте на целый день
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Kapitula
Довели ребенка до слез опять. Так себе разрулили. Была бы я там, может и не наорал бы. Ну да что ужFur_Elise писал(а): ↑Ср апр 01, 2026 6:43 amвидишь как классно все разрулили сами!Kapitula писал(а): ↑Вт мар 31, 2026 5:43 pm Проблема с орущим тренером решилась без меня. Пока я ехала, он на нее опять наорал. Потом помощница тренера спросила, ОК ли она. Ребенок разрыдался и выложил ей все претензии. Та сказала тренеру. Они ее отозвали и объяснили, что это у него громкий голос и хай икспектейшенс, а вообще он ее любит и счастлив иметь в команде. Птенчик утешился и защебетал снова
что ценно - то что без тебя, все сами. Зато прояснилось, что "бъет орет - значит любит"
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- Feropont
- Reactions: 1795
Ну эт ужо хирургическим путём
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Дочь взяли таки в BS/DMD программу в Augusta U!!!!
Конкурс бешеный. Берут только 10 человек со всей страны. Выдыхаем... И празднуем
https://www.augusta.edu/admissions/prof ... holars.php
Конкурс бешеный. Берут только 10 человек со всей страны. Выдыхаем... И празднуем
https://www.augusta.edu/admissions/prof ... holars.php