Что я делал сегодня
- Kostochka
- Reactions: 7835
Re: Что я делал сегодня
Включила стиралку на ночь. Думала она тихо будет, а она журчит. Муж негодует. 
- Kostochka
Ребенок чутка заморала ручкой хозяйские простыни. Кажись у меня будет первый негативный отзыв.
Хоть ты с собой эти простыни вози.
Хоть ты с собой эти простыни вози.
До сих пор не ознакомились с лучшими стендапами любимого вождя и его прихвостней? Не зря же оно с собой везде чемоданчик для биоотходов возит, чтоб ценный генетический материал врагу не достался
И боевые гуси. А то думаете я просто так их держу, это ж задание тайное, экспериментирую с ними по ночам. Будут в рашку летать и бомбить биооружием из под хвостов.
- Вложения
-
- image-391.jpg (77.58 КБ) 261 просмотр
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
оставьте эту конспиративную ересь для других разделов:)Starlinka писал(а): ↑Чт апр 02, 2026 3:23 amДо сих пор не ознакомились с лучшими стендапами любимого вождя и его прихвостней? Не зря же оно с собой везде чемоданчик для биоотходов возит, чтоб ценный генетический материал врагу не досталсяВы там на фашистском форуме спросите, уверена они в теме и все подтвердят. Как наши бандеровские комары вас извести хотят
![]()
Я свои гено данные не разбрасываю
Let's agree to disagree!
Согласна, свои геноданные надо хранить в надежном чемоданчике, как великий вождь училFur_Elise писал(а): ↑Чт апр 02, 2026 6:28 amоставьте эту конспиративную ересь для других разделов:)Starlinka писал(а): ↑Чт апр 02, 2026 3:23 am До сих пор не ознакомились с лучшими стендапами любимого вождя и его прихвостней? Не зря же оно с собой везде чемоданчик для биоотходов возит, чтоб ценный генетический материал врагу не досталсяВы там на фашистском форуме спросите, уверена они в теме и все подтвердят. Как наши бандеровские комары вас извести хотят
![]()
Так не хочется ничего знать о том что рашка творит
Хоть песню послушайте - классная же, про птичек к тому же
Матерьял генетический с вас то постоянно сыпется… а для его анализа вашего согласия не надо.Fur_Elise писал(а): ↑Чт апр 02, 2026 6:28 amоставьте эту конспиративную ересь для других разделов:)Starlinka писал(а): ↑Чт апр 02, 2026 3:23 am До сих пор не ознакомились с лучшими стендапами любимого вождя и его прихвостней? Не зря же оно с собой везде чемоданчик для биоотходов возит, чтоб ценный генетический материал врагу не досталсяВы там на фашистском форуме спросите, уверена они в теме и все подтвердят. Как наши бандеровские комары вас извести хотят
![]()
Машу Кастлом не испортишь!
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Ещё ходят и сами добровольно сдают... А потом удивляются, когда в дверь стучит ФБР и на вас весят какое-нибудь убийство 20-летней давности. Интернет полон такими историями.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kostochka
Где? В этой дыре?
Ну волмарт тут кажется где-то есть. Но простыня не от туда.
И это кошмар - человеку обнаружить что он оказывается кого-то изнасиловал и убил 20 лет назад. Представляете шок! (Да, я знаю что по родственным связям ловят и нет у вас надо этим контроля)
- Kostochka
Заказать доставку простыни на их адрес если так уж хочется, можно спросить какую именно.
это ладно, а вот история была недавно в новостях!
Кто-то стырил много денег где-то в Северной кажется Дакоте. Они сделали AI face recognition и смэтчили полученные данные с какой-то теткой из TN, которая и близко к Северной Дакоте не приближалась. Сверили с ее фотками на ФБ что ли, типа good enough. И арестовали, и запихали в тюрягу в Дакоте и там держали без ее dentures. А потом выкинули на улицу в летней одежде зимой.
Angela Lipps ее зовут. Можете погуглить. Вот где ужас-то!
https://newschannel9.com/news/local/ten ... ance-video
Let's agree to disagree!
Свяжитесь с хозяйкой и объясните/заплатите.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Недавно смотрел видосик, как какая-то тётка 30 лет назад бросила мужа и детей и сбежала с любовником во Флориду. Её вот так и отыскали недавно. Судить её не за что, но попросили вернуть те миллионы, которые были пoтрачены на полицию, ФБР, собаки, вертолёты и т.д. для поисков. Получилась солидная "прибавка" к пенсии.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kapitula
- Kapitula
Пациентка как раз рассказала, что от ее имени сделал медикейд кто-то. Получил грант 12к и страховку. Ей пришла бумага « заплатите таксы за ваш грант»
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Мне подарили папоротник в горшке. Какое же неблагодарная работа
бессмертный партайгеноз(с)