Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Re: Что я делал сегодня
Сегодня план закончить посадку огорода. Ту би ор нот ту би.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Пациентка говорит, 8 лет к тебе 50 миль езжу, не могу больше, буду ближе искать. А я ей раз, сэмпл на 150$ да другой на 200. Она в конце визита « чего это я решила менять, подумаешь два раза в год приехать 
Я думала что ужас это когда, например, твой ребенок в школе рисует антивоенный рисунок, тебя за это арестовывают и приговаривают, и отпускать до окончания срока даже не думают.Fur_Elise писал(а): ↑Чт апр 02, 2026 8:43 amэто ладно, а вот история была недавно в новостях!
Кто-то стырил много денег где-то в Северной кажется Дакоте. Они сделали AI face recognition и смэтчили полученные данные с какой-то теткой из TN, которая и близко к Северной Дакоте не приближалась. Сверили с ее фотками на ФБ что ли, типа good enough. И арестовали, и запихали в тюрягу в Дакоте и там держали без ее dentures. А потом выкинули на улицу в летней одежде зимой.
Angela Lipps ее зовут. Можете погуглить. Вот где ужас-то!
Кстати, фейсбук оказывается даже опаснее ДНК файла в цепких лапах чата GPT, тем не менее им активно пользуемся, а более новеньких приблуд ужас как боимся
А вы не совершайте убийств и не сбегайте от тайно из семьи, чтоб жить припеваючи не платя алиментов.IL писал(а): ↑Чт апр 02, 2026 8:45 amНедавно смотрел видосик, как какая-то тётка 30 лет назад бросила мужа и детей и сбежала с любовником во Флориду. Её вот так и отыскали недавно. Судить её не за что, но попросили вернуть те миллионы, которые были пoтрачены на полицию, ФБР, собаки, вертолёты и т.д. для поисков. Получилась солидная "прибавка" к пенсии.
Не знаю о ком речь, если о этой тетке то не вижу ничего от том чтоб ее за поиски платить заставляли, арестовали за вождение в нетрезвом виде (не пришла в суд до побега), и алименты за все годы выплатить попросили.
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Да никого я не убивал и из семьи не сбегал. Живу по зарегистрированному адресу. Но в 23 and me сдаваться не собираюсь. Сами туда идите.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
интересно же чем тебя жизнь на старости может порадовать и с какой вероятностью. если ты здоров как бык то может и незачем.
Машу Кастлом не испортишь!
- IL
Я надеюсь, что я здоров как бык. А знание множит печали. Зачем мне это?
Происхождение еще, интересно же
У вас больше.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
- Raven Lunatic
- Reactions: 480
Мелочь, а приятно
- Kapitula
Копала- копала, садила- садила… и как всегда немного осталось
- IL
Вернутся, куда денутся.
- Kostochka
- Reactions: 7835
Ай. Постирала с хлоркой. Стало немного лучше, но осталось. Хорошие японские чернила.
- Kostochka
Пыталась снять закат на Grand canyon.
Ну что вышло то вышло
Ну что вышло то вышло
- Вложения
-
- Screenshot_20260402-212829.png (843.83 КБ) 230 просмотров
- Kapitula
Гы. Спросила у родителей, что делать с пропусками. Одна сказала, что сошал воркерс ин high demand right now because we are all in the same boat
вторая посоветовала пожаловаться лидеру в Борде, потому что я в состоянии решить, куда моему ребенку ходить. Говорит, раз пожаловалась, на всю жизнь свободна
Статистика и демография принятых в дочкину программу:
10 человек (из ~500-1000 подавших).
5 индусов
2 корейца
3 русскоязычных (2 евреев - не мы)
Но в регулярной dental school уже более гомогенно и мальчики посимпатичней:
https://www.hdassoc.org/assets/Chapter%20Officers1.png
https://www.augusta.edu/dentalmedicine/ ... ns-fun.jpg
Вообще у дантистов интересно, достаточно много наших знакомых дантистов - семейные пары, у которых либо просто семейный офис, либо два офиса на двоих. Т.е. женятся и обзаводятся детьми достаточно быстро, чтоб поставить галочку и не отвлекаться на пустяки...

10 человек (из ~500-1000 подавших).
5 индусов
2 корейца
3 русскоязычных (2 евреев - не мы)
Но в регулярной dental school уже более гомогенно и мальчики посимпатичней:
https://www.hdassoc.org/assets/Chapter%20Officers1.png
https://www.augusta.edu/dentalmedicine/ ... ns-fun.jpg
Вообще у дантистов интересно, достаточно много наших знакомых дантистов - семейные пары, у которых либо просто семейный офис, либо два офиса на двоих. Т.е. женятся и обзаводятся детьми достаточно быстро, чтоб поставить галочку и не отвлекаться на пустяки...
а со школьной администрацией ты разговаривала? Думаю что было бы лучше просто с ними как-то договориться, учитывая то что оценки я надеюсь у вас хорошие, у учителей претензий к ней нет? Есть поди и другие спортсмены в школе ?Kapitula писал(а): ↑Пт апр 03, 2026 5:15 am Гы. Спросила у родителей, что делать с пропусками. Одна сказала, что сошал воркерс ин high demand right now because we are all in the same boatвторая посоветовала пожаловаться лидеру в Борде, потому что я в состоянии решить, куда моему ребенку ходить. Говорит, раз пожаловалась, на всю жизнь свободна
Let's agree to disagree!
- Kostochka
Заехали поесть. По папиному вкусу. Лучше бы не делали. хочется прибить.
Ребенка чуть не разорвало потому что у них музыка орет и пела Леди Гага. Конечно же та единственная песня, которую она терпеть не может.
Ребенка чуть не разорвало потому что у них музыка орет и пела Леди Гага. Конечно же та единственная песня, которую она терпеть не может.