Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Re: Что я делал сегодня
Очень удобно вышло. Ребенок играл турнамент, я смотрела по фейсбуку. Как раз два человека решили не прийти, третья игра как раз на ланч была, я как пан- барон все посмотрела. И ехать никуда не нужно.
бессмертный партайгеноз(с)
слушай, я тебя нессамогоначала читаю - а что вы так на волейболе зациклились?
Команды выбираете, школы меняете - это для универа нужно или что ?
… у меня у самой муж волейболист, они там все фанатики , но не до такой же степени ?)))
Команды выбираете, школы меняете - это для универа нужно или что ?
… у меня у самой муж волейболист, они там все фанатики , но не до такой же степени ?)))
- Kapitula
Откуда я знаю, чего ее торкнуло. Нравится ребенку, что поделать
- Kapitula
Дурацкий день между воллейболом, истер парти и работой. Зато нашла 18 яиц, которые сохраню и потом ребенку спрячу на нашу Пасху. Не надо будет самой корячится наполнять их
Недавно в какой-то группе читала. пишет мама, одинокая мама на нескольких работах, двое детей, четырнадцатилетняя дочь серьёзно занимается танцами, это вся её жизнь, но занятия становятся очень дорогими со всеми выступлениями, с костюмами . вот мама спрашивает что же ей делать. Много советов было на тему что если семья не может себе это позволить то занятия надо бросать несмотря на всю любовь, успехи, жизнь и прочее.
У Капы конечно не об этом.
У Капы конечно не об этом.
Let's agree to disagree!
Когда ты работаешь на трех работах и у тебя нет денег на детские развлечения, то очевидно, что надо делать, а не задавать в группах глупые вопросы. Такие вопросы обычно задают те, у кого нет проблем, но очень хочется писать и потрындеть в группах.Fur_Elise писал(а): ↑Пт апр 03, 2026 2:54 pm Недавно в какой-то группе читала. пишет мама, одинокая мама на нескольких работах, двое детей, четырнадцатилетняя дочь серьёзно занимается танцами, это вся её жизнь, но занятия становятся очень дорогими со всеми выступлениями, с костюмами . вот мама спрашивает что же ей делать. Много советов было на тему что если семья не может себе это позволить то занятия надо бросать несмотря на всю любовь, успехи, жизнь и прочее.
- Alex_L
- Reactions: 2121
Продолжение истории про мою разбитую машину. Сегодня предложили заплатить за неё 6800 и оставить машину мне. Соглашаться?
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
Пусть себе забирают. Или на джанк за 500 продай. А я говорила, что аварии выгодное дело
выгодно если убили старую рухлядь, а если разнесли новую с ремонтом на 70% цены, то жопа. Попробуй ее потом продать, а например у тебя в штате нет понятия diminished value
- Kapitula
Так новую не надо разносить
- Alex_L
Её ребенок хочет на ралли забрать. Через 3 месяца будет как новая (то есть как раньше). Дверь багажника заменит, капот заменит или отрехтует, заднее стекло фанерой забьет или заменит. Остальное не имеет значения.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
сразу видно Перкинс видимо из первых рук знает что делают те у кого нет денег на детские развлеченияperkins писал(а): ↑Пт апр 03, 2026 3:15 pmКогда ты работаешь на трех работах и у тебя нет денег на детские развлечения, то очевидно, что надо делать, а не задавать в группах глупые вопросы. Такие вопросы обычно задают те, у кого нет проблем, но очень хочется писать и потрындеть в группах.Fur_Elise писал(а): ↑Пт апр 03, 2026 2:54 pm Недавно в какой-то группе читала. пишет мама, одинокая мама на нескольких работах, двое детей, четырнадцатилетняя дочь серьёзно занимается танцами, это вся её жизнь, но занятия становятся очень дорогими со всеми выступлениями, с костюмами . вот мама спрашивает что же ей делать. Много советов было на тему что если семья не может себе это позволить то занятия надо бросать несмотря на всю любовь, успехи, жизнь и прочее.
Ответ Перкинс неправильный. Сначала люди пытаются найти решения.
Человек пишет что занятия становятся вот прямо сейчас для неё неподъёмными, как уровень вырос, а раньше было ничего. Вроде бы у неё муж умер, это тоже меняет ситуацию
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пт апр 03, 2026 4:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Зачем столько гемора и почему просто не купить другую?
- Kapitula
А какой у него ответ? Потому что я не поняла, какое решение якобы очевидно
не могу, обычно пишу, жалующимся, что хватит жрать пироженые. Что кстати зачастую правда, эти безденежные на 3-х работах жрут в макдаках
напомните что это была за машина, какого года и вообще?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Ну у вас же не новая была. Новую может там бы не оставили