а если не ты разносишь, а тебе?
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
отказаться от развлечений детей или найти дурака, который это все оплатит
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Прячь. У меня муж вон даже на парковке ставит так, чтобы только с одной стороны могли еще поставить. Вот шанс и меньше уже
бессмертный партайгеноз(с)
надеюсь мужа воскресить никто не посоветовалFur_Elise писал(а): ↑Пт апр 03, 2026 4:16 pmсразу видно Перкинс видимо из первых рук знает что делают те у кого нет денег на детские развлечения![]()
Ответ Перкинс неправильный. Сначала люди пытаются найти решения.
Человек пишет что занятия становятся вот прямо сейчас для неё неподъёмными, как уровень вырос, а раньше было ничего. Вроде бы у неё муж умер, это тоже меняет ситуацию
- Kapitula
У меня был вариант найти четвертую работу или бросить три и найти нормальную
я уже рассказывал, как я поставил авто на совсем пустую парковку и нашелся мудак, который припарковал свой трак рядом и поцарапал мне авто своей дверью.
Плюс еще есть варианты, когда тебе въезжают в бочину на перекрестке
я сначала написал окончить лоскул Гарварда, но потом переписал на отказ от развлечений и т.д.
- Kapitula
Да, про это забыла.
Надо смотреть, чтобы в бочину не въехали, так и в правилах написано
ещё советы были ребёнку начать вести социальные сети, туда будет денежка капать, или ребёнку самому как-то подрабатывать, например в 14 лет можно уже быть бэбиситтером. Советовали также попробовать найти каких-нибудь спонсоров если действительно успехи имеются. Кстати в моих краях я слышала про общественные сколаршипы, как раз вот таким талантливым молодым начинающим.
Let's agree to disagree!
сначала бензин был по 99 центов и было вроде ничего, а вчера уже по 3.75, куда писать? Говяжий язык был раньше по $2, сейчас по $12, язык покупаю сильно реже, догадался сам, ни в какие группы не обращалсяFur_Elise писал(а): ↑Пт апр 03, 2026 4:16 pmсразу видно Перкинс видимо из первых рук знает что делают те у кого нет денег на детские развлечения![]()
Человек пишет что занятия становятся вот прямо сейчас для неё неподъёмными, как уровень вырос, а раньше было ничего. Вроде бы у неё муж умер, это тоже меняет ситуацию
- Kapitula
Если она в 14 будет работать, ей некогда будет учиться. Кстати да. Можно ей набрать кучу АР классов, тогда сама бросит. ХС на носу же
американцы в курсе про бебиситтерство. Вести социальные сети отличный совет, некотырые миллионы зарабатывают. Вы зарабатываете? Я нетFur_Elise писал(а): ↑Пт апр 03, 2026 4:29 pmещё советы были ребёнку начать вести социальные сети, туда будет денежка капать, или ребёнку самому как-то подрабатывать, например в 14 лет можно уже быть бэбиситтером. Советовали также попробовать найти каких-нибудь спонсоров если действительно успехи имеются. Кстати в моих краях я слышала про общественные сколаршипы, как раз вот таким талантливым молодым начинающим.
- Kapitula
Я каким то танцевальным соратникам средней дала 500$ на костюмы. Не знаю, спасло ли их это, но девочка и сейчас танцует 5-6 лет спустя
чурбан ты бесчувственный, прости Господи. Сравнить жрачку языка холостым мужчиной с потребностями ребёнка это надо постараться...perkins писал(а): ↑Пт апр 03, 2026 4:32 pmсначала бензин был по 99 центов и было вроде ничего, а вчера уже по 3.75, куда писать? Говяжий язык был раньше по $2, сейчас по $12, язык покупаю сильно реже, догадался сам, ни в какие группы не обращалсяFur_Elise писал(а): ↑Пт апр 03, 2026 4:16 pm сразу видно Перкинс видимо из первых рук знает что делают те у кого нет денег на детские развлечения![]()
Человек пишет что занятия становятся вот прямо сейчас для неё неподъёмными, как уровень вырос, а раньше было ничего. Вроде бы у неё муж умер, это тоже меняет ситуацию![]()
Let's agree to disagree!
потребности надо сокращать, если они не укладываются в бюджет. Если она пришла в группу и спросила как питаться дешево дома это одно, а нытьё "денег нет на дорогие развлечения ребенку" это совсем другое
по приезду в штаты у меня не было денег нанять тренера по теннису для ребенка, вот он в теннис не играл, хотя не дорого брали, за $50/час можно было найти.
она не пришла "ныть", одна спросила советов у тех кто проходил через подобное я бы не назвала это развлечением, давай уже называть вещи своими именами. если человек пишет что для ребёнка это "вся жизнь", то это не развлечение, это уже потребность (по пирамиде Маслоу)
Let's agree to disagree!
В Африке дети голодают, в Украине их бомбят и убивают русские фашисты…
Тут танцевать надо, мужику жрать - и что из этого главное?
Машу Кастлом не испортишь!